Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Беременная или нет ?!
Kindness Дата: Понедельник, 21.01.13, 12:50:56 | Сообщение № 981

TMarina, как то действительно не логично отменять дюф на 7 дпо... тебе надо в срочном порядке это обсудить с врачом. Может пить не с 14 дня, а после О. сразу...с ним шутки плохи, надо все контролировать! я бы уже делала тесты на 7 дпо с такой ситуацией,а вдруг... или больше пила таблетки, например 14 дней - но это уже самолечение...Позвони врачу,объясни все.

TMarina Дата: Понедельник, 21.01.13, 14:44:34 | Сообщение № 982

Kindness, позвонила врачу, напросилась на завтра утром на ХГЧ, если будет хоть чуточку больше, чем 5 (будет означать, что имплантация произошла и надо продолжать, по идее, дюфу сразу - в тот же день дальше пить), то опять позвоню и спрошу про Дюфу, если меньше будет, то имплантация ещё не произошла. Влюбом случае мне к ней на 10ДПО, уже договорилась, что в пятницу (на 11ДПО) буду ХГЧ повторно сдавать. Надеюсь на чудо!!! isterika

Lapa Дата: Понедельник, 21.01.13, 15:36:38 | Сообщение № 983

TMarina, будем ждать результатов хгч!

Kindness Дата: Понедельник, 21.01.13, 16:55:35 | Сообщение № 984

TMarina, ну будем держать за тебя кулачки podmig
Я сегодня закупилась тестами ulqbka теперь надо дождаться хотя бы пятницы. impossible

TMarina Дата: Понедельник, 21.01.13, 17:17:54 | Сообщение № 985

Lapa, завтра утром иду. Но не факт что покажет (хоть и надеюсь, хоть малепусенький!!!), а вот на пятницу я реально рассчитываю!

Kindness, Спасибо!

А у меня тестов аж 4 штуки и все разных фирм! ulqbka Один так вообще из Питера привезла! ulqbka :ulqbka: ulqbka
(только толку от них пока мало - рано слишком!)

Сообщение отредактировано TMarina - Понедельник, 21.01.13, 17:18:42

Kindness Дата: Вторник, 22.01.13, 13:21:12 | Сообщение № 986

TMarina, Lapa, девочки,порадуйте уже своим хгч!

MrsKaty Дата: Вторник, 22.01.13, 14:44:46 | Сообщение № 987

Цитата (Kindness)
TMarina, Lapa, девочки,порадуйте уже своим хгч!

Да,Да!!!:) Ждём!) radostj

TMarina Дата: Вторник, 22.01.13, 15:11:25 | Сообщение № 988

Kindness, MrsKaty, Lapa, хоть и ожидаемо, но все равно не приятно, пока меньше 1, но не факт, что в пятницу больше не будет! У меня сегодня пока только 8ДПО, может имплантации ещё небыло! Я не унываю! В четверг 10ДПО и мне к врачу, думала в пятницу опять ХГЧ сдать.

Назревает вопрос. А ХГЧ у женщин один или меняется в зависимости от цикла? Кто нибудь знает?

Добавлено (22.01.13, 15:11:25)
---------------------------------------------
Кстати... у меня сегодня живот подозрительно тянет и мазня розоватая... radostj Так что может я просто рано туда сунулаь! podmig

(хотя во всем есть плюсы, зато знаю свой уровень хгч в крови)

Lapa Дата: Вторник, 22.01.13, 15:11:53 | Сообщение № 989

Девочки, вы не поверите что произошло.. Поскольку я заболела- то позвонила своему Г и объяснила ситуацию. Она сказала что перепишет направление и помимо хгч у меня возьмут анализна оспаление. Пришла я сегодня к 8 утра сдала еровь и еще 3 раза переспросила у есть ли там анализ на хгч .. Поскольку сестра которая брала кровь была эстонкой, то она видимо нихрена не поняла и только отвечала мне jah jah.. И что вы думаете? Мне не сделали анализ на хгч и мне пришлось ехать второй раз на сыле и опять сдавать кровь! Результат только завтра утром!! grustj

MrsKaty Дата: Вторник, 22.01.13, 15:46:21 | Сообщение № 990

Цитата (TMarina)
Kindness, MrsKaty, Lapa, хоть и ожидаемо, но все равно не приятно, пока меньше 1, но не факт, что в пятницу больше не будет! У меня сегодня пока только 8ДПО, может имплантации ещё небыло! Я не унываю! В четверг 10ДПО и мне к врачу, думала в пятницу опять ХГЧ сдать.

Ну может действительно еще рановато! Будем надеяться на пятницу!) radostj

Цитата (Lapa)
Поскольку сестра которая брала кровь была эстонкой, то она видимо нихрена не поняла и только отвечала мне jah jah..

Ну и ну!) %)

Lapa Дата: Вторник, 22.01.13, 16:06:59 | Сообщение № 991

TMarina, у меня в небеременном состоянии хгч было больше 1 но меньше 5, так что наверно уровень хгч у всех разный наверно, ну или действительно в заисимости от цикла меняется. Но ты верь в лучшее! podmig

Kindness Дата: Вторник, 22.01.13, 16:07:41 | Сообщение № 992

TMarina, понятно, ну может еще есть надежда...так ты дюф. отменила?
У меня сегодня тоже странно,температура 37 и яичник болит... как то в этом цикле я категорична настроена на Б. ulqbka
а если нет, то уже не знаю что буду делать impossible %)
Lapa, растягивают твою радость! но я думаю там хороший результат podmig ты тесты больше не делала?

Lapa Дата: Вторник, 22.01.13, 16:42:19 | Сообщение № 993

Kindness, вчера делала еще один тестик В голубенькой упаковочке- опять слабая вторая полосочка, но проявилась уже быстрее. Я очень беспокоюсь как вирус и температура может на Б повлиять... grustj

Kindness Дата: Вторник, 22.01.13, 16:53:28 | Сообщение № 994

Lapa, а ты прям сильно болеешь? не легче стало? Главное не читай ничего, я думаю ничего страшного не произойдет. Лечись,и тут важно не довести дело до антибиотиков...

Lapa Дата: Вторник, 22.01.13, 16:56:13 | Сообщение № 995

Kindness, ага, третий день уже с температурой, горлом и кашлем. Температуру парацетомолом сбиваю и народными средствами лечусь... Буду очень надеятся на удачный исход... radostj

Kindness Дата: Вторник, 22.01.13, 17:04:49 | Сообщение № 996

Lapa, все будет хорошо,не думай о плохом и скорее выздоравливай! Лежи и пей побольше, страшен на сам вирус,а осложнения. Их поможет избежать именно постельный режим и обильное питье + калорийное питание. 4mok

Lapa Дата: Вторник, 22.01.13, 17:12:49 | Сообщение № 997

Kindness, ну что что а покушать я люблю :) пользуясь ситуацией наяриваю малиновое варенье и мед прям из банки ulqbka :)

TMarina Дата: Вторник, 22.01.13, 20:08:30 | Сообщение № 998

Lapa, выздоравливай скорее! Тебя не поняли возможно и потому, что по-эстонски он по-другому называется HCG (Koorioni gonadotropiin). Мне когда говорили, я не понимала, что это такое, и никак не могла воспроизвести, нашла в нэте.
У меня тоже температурка повысилась. Вчера вечером было всего 36,9 , а сегодня уже аж 37,4 и держится. Тянет живот, временами сильно Лицо горит, слабость. Больше ничего не болит. Стала читать, может ли это быть как признак имплантации, нашла, что такие случаи бывали, теперь буду ждать завтра, с температурой на работу никак...

Kindness, Надежда есть. В четверг к врачу и в пятницу повторно ХГЧ. Все ещё верю!!!!!

У кого-нить была температура 37 и выше при зачатии???

Оливка Дата: Вторник, 22.01.13, 20:14:04 | Сообщение № 999

Lapa, думаю, что ты беременна и на этом фоне ты приболела, так как при Б иммунитет падает) держим кулачки!!!!

alyonka Дата: Вторник, 22.01.13, 20:17:47 | Сообщение № 1000

TMarina, у меня несколько первых недель постоянно была температура 37 - 37,3. Мне врач сказала, что это абсолютно нормально. Я и на учёбу спокойно ходила. Но тут главное быть уверенной, что ты не приболела. У меня никаких других признаков не было. А ближе ко 2ому триместру температура нормализовалась.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: