У меня ЧП!!! Кто слышал, что овуляция бывает с кровью? Мне гинеколог сказал, что такое бывает... и представляете: раз в несколько месяцев у меня такое действительно происходит. Ровно в середине цикла кровь на трусах и туалетной бумаге! Вчера с утра пошла на пробежку, так хорошо было - бежала и сил было много, явно на подъёме была (что как раз характерно для состояния перед или в момент овуляции). Пришла и сразу в душ, всё ок. А через часик, ожидая мужа заметила на трусах кровь!!! И вчера была ровно середина цикла!!! При этом нигде ничего не белит и не тянет, и больше крови не было с тех пор.
Я конечно не знаю, встречались ли вы с таким явлением, но просто я думаю что ведь я увидела кровь уже пост-фактум, т.е. это не был непосредственно САМ момент овуляции, я думаю, она уже произошла и мы просто немного опоздали с ПА.
В момент активного выделения цервикальной слизи я сидела на собеседовании на другом конце города, а потом приехала домой без сил, измученная жарой... вот так и ходи по этим собеседованиям((((
У меня до беременности тоже была кровь во время овуляции . Не всегда , но была . [b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
Главное, в чём парадокс: вчера бегала по парку с утра, так ведь ощущения были супер-пупер: прилив сил, казалось могу бежать вечно, хотя вообще то я бегаю исключительно минут 10, в качестве утренней зарядки, а не какие то там марафоны:)))))))))))
А у кого-то ещё так бывало? Явление для меня всё-таки не совсем обыденное, к виду крови вне месячных я отношусь очень настороженно... пару лет назад с такой же проблемой прибежала к гинекологу, сказала что застудила яичник, а теперь вот думаю, что это возможно была овуляция, только вот почему то гинеколог в тот момент меня не вразумил на этот счёт, а выписал антибиотики!!!!
Сообщение отредактировано SunShine - Среда, 08.06.11, 09:46:53
Никогда не сталкивалась А почему думаешь, что О прозевали? Если кровь была алая, тогда О вот вот произошла. Так как если б прошло время то она б уже коричневой выходила. Не забываем Я живот ещё помоему 12-24 часа
К сожалению, кровь была уже больше коричневой, чем алой (((( Да и цервикальная жидкость была у меня обильная как раз в тот момент, когда я парилась на собеседовании. Дома уже не было её... а потом вот кровь. Ну и после пропали все симптомы О, чувствую, что вторая фаза уже наступила. Причём, я так думаю, что мы вообще в этом месяце реально ни в один плодный день с ПА не попали. Сначала было рано, а потом поздно. Ну да что теперь.... Зато на пляж сходили, позагорали))))
у меня бывает. но у меня скорее другое. так как у меня эндометриоз, у меня кровить может в любой день цикла. но обычно в середине и дальше. а вообще бывает. если немного, то считается нормой. удачи вам!
Сластёна, А как у тебя кровит, есть какие то посторонние ощущения? Просто у меня что характерно, ровно на 12-ый д.ц (у меня в этот день +/- овуляция должна была быть, а так кровит редко, последний раз зимой было.... Но тогда вместе с ЦЖ выходила алая кровь, а в этот раз она какая то бурая была.
Может жара так повлияла? Я попала в очень душный автобус (междугородний), который к тому же ещё и сломался на пол-пути, с 6 утра на ногах по такой жаре... и в итоге вместо 45 минут моя поездка домой вылилась почти в 2 часа... И всё это в +30 градусов(((((
Ровно в середине цикла кровь на трусах и туалетной бумаге
Стало так после последних родов. Явление разовое, никакого дискмфорта и болевых ощущений нет. Когда была на приеме у гениколога, то сказали, что никаких проблем нет.
Так а что по времени? Какие есть мысли: прошла овуляция уже, если кровь была, или ещё где то в самом начале была? Понимаю, что вопросы риторические.... и наверное никто точно мне не ответит, но хотя бы есть какие то предположения? :)))
Дата: Четверг, 09.06.11, 10:49:27 | Сообщение № 10
нарыла: Кровотечение в середине цикла наблюдается почти у 30% женщин и считается совершенно нормальным. Внезапное повышение и понижение уровней эстрогена во время овуляции ослабляет эндометрий, что и вызывает кровотечение. Это явление считается нормальным, и для его коррекции женщине назначают добавки, содержащие эстроген, что позволяет отрегулировать уровни гормона. Самая распространенная причина кровотечения в середине цикла у здоровых женщин - резкие перепады уровня эстрогена в организме.
Дата: Четверг, 09.06.11, 15:56:58 | Сообщение № 12
Спираль ослабляет эндометрий, что бы эмбрион не смог прицепиться никуда, она своими зубчиками как бы "прогрызает" матку, делая эндометрий не пригодным для имплантации.
У меня никаких спиралей не стоит, поэтому явно не имеет отношения к вопросу об овуляционном кровотечении. Это скорее в тему о противозачаточных средствах пост.