Venefica, тогда можно завтра с утра сходить я не знаю, правда, как быстро там результат дают, наверное нет смысла идти вечером блже к 8, все равно результат уже завтра будет.
эх,быстрей бы завтра,так меня напугали эти врачи,5 лет планирования,и теперь такое мне говорят,конечно всё это сложно.так же пугает,что резус фактор у меня отрицательный,и если не дай Бог понадобится чистка,то потом забеременеть будет ещё сложнее
о резус фактор у меня отрицательный,и если не дай Бог понадобится чистка,т
у меня тоже отрицательный. я в свое время выбрала медикаментозный аборт. чтобы лишний раз туда не лазили и не чистили. после чистка не понадобилась (ЗБ была) а с дочей даже конфликта не возникло, хотя она папин резус взяла. а вообще сил тебе и здоровую лялю! прям заволновалась я. сама ужасы переживала когда то..
Дата: Четверг, 31.01.13, 12:28:31 | Сообщение № 353
Venefica, Очень и очень жаль. Тебе в таком случае нужно побыстрее обратиться к своему врачу, чтобы назначили чистку, т.к. это состояние небезопасно для твоего здоровья и лучше сразу всё убрать, чтобы не было осложнений. Я бы посоветовала медикаментозное прерывание, от него реже последствия. Знаешь, когда со мной такое в последний раз случилсь, я дала себе ровно 3 дня на то, чтобы поплакать, ненавидеть весь мир и т.д., а потом взяла себя в руки и стала жить дальше. Здесь много кто через это прошёл и многие уже стали мамами! Поэтому позволь себе пострадать немножко и начинай жить дальше! Всё ещё будет!
Venefica, Блииин((((((((((((( очень жаль, что так случилось. Поплачь, переживи это, попей витамины, поговори с врачём своим и с новыми силами планировать [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Мы вроде оправились после августовского выкидыша...Но теперь он очень боиться и вообще говорит, что может деток надо потом...Его потом означает года через 2:(
Sti, я тоже после последней ЗБ не решалась долго снова беременеть, очень страшно.... но пожалела, 2 года потерянного времени,надо было брать себя в руки и снова пытаться. А ты сама готова уже?
Kindness, Я конечно боюсь, но ходила к врачу- врач говорит, что все в порядке. Я витаминки пью для поддержания здоровья. Очень хочу, несмотря на то, что боюсь... Но вообще мне теперь кажется, что после этого случая он не захочет от меня детей...