Не торопитесь создавать новые темки если набралось 1000 постов! Изменились правила создания новой темки! новая тема теперь создается не после 50 страниц (1000 сообщений), а после 250 страниц (5000 сообщений)
Дата: Вторник, 17.04.12, 11:55:29 | Сообщение № 243
Quote (Dixi)
SunShine, ну так в жару +30, с отеками и тд брррр , пусть лучше лето умеренным будет
Против отёков мы боремся с помощью йоги и бассейна, нам жара не страшна!!
Ellaguna, он находится в Юлемисте на втором этаже, а ещё есть в Кристиине кескус, но там и Честер и Карнаби - обе английские фирмы, славятся качеством, часто бывают хорошие скидки, а так они не дешёвые.
Дата: Вторник, 17.04.12, 13:34:21 | Сообщение № 244
Quote (SunShine)
Ellaguna, он находится в Юлемисте на втором этаже, а ещё есть в Кристиине кескус, но там и Честер и Карнаби - обе английские фирмы, славятся качеством, часто бывают хорошие скидки, а так они не дешёвые.
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:32:25 | Сообщение № 245
Quote (Dixi)
пусть лучше лето умеренным будет
Это точно! Я от жары 1 июля уеду и в августе думала вернуться на бархатный сезон. В жару очень тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ!!! И детям тяжело. Как вспомню как тем и позапрошлым летом кормила целыми днями, а от того что два тела вечно вместе - потеешь как негр, вечно мокрая, молоком воняет...ужас!!!
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:45:47 | Сообщение № 247
Quote (Dixi)
Но ведь маленькому вреден кондиционер....
Ну во-во! Так я как зомби ходила - всё прокляла что поехала тем летом. Хоть дочке уже годик был, но она висела на груди. А потом вообще заболела сильнейшим насморком, кашлем...горлом..ну короче этой заразой южной. Ночью махала газетой, только махать перестаю - она стонет. Так утром и просыпались : я мокрая как свинья и она тоже с газетой на лице)))) Ужасно тяжело было! Ужасно! С местными разговаривала, они говорят что никакой привычки к этому нет - тяжело всем и местным и туристам. Из-за того что при такой жаре инфекции размножаются быстро - в инфекционке мест нет, в коридор положат - счастье. Жуть. Вот теперь будем думать в каком возрасте малых детей на юг тащить, не раньше года а лучше полтора это точно! А уезжали, вообще красота была: малая больная, капризничает, а у меня дизентерия какая-то, тошнота и понос. А нам на машине двое суток ехать. Как доехали - не знаю. Трясло неимоверно. Так что да, нну её эту жару. Лучше уж умеренное лето. Чтоб лето как лето но не жара. Всем легче.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Вторник, 17.04.12, 14:49:51
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:00:49 | Сообщение № 248
-=Plavnia=-, вот это тебе довелось испытать.... Проводи лето в Таллинне. Оно хоть и бывает тут жаркое, но недолго Я сама на лето (июнь-июль) всегда в Таллинн возвращалась
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:18:57 | Сообщение № 249
Для меня эстонское лето-просто кошмар, я...будете смеяться.... я здесь мерзну, даже в сильнейшую жару, а вот на юге чувствую себя как в своей тарелке, не знаю с чем это связано, но вот такой у меня организЬм
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:07:11 | Сообщение № 255
Ellaguna, Честно говоря, если я на работе, то не замечаю, какая погода особо. Конечно, хочется побольше солнышка хотя бы. И чтобы на выходных была приемлемая погода провести время на природе А так, Эстония- есть Эстония, я чего-то особого не ожидаю