Не торопитесь создавать новые темки если набралось 1000 постов! Изменились правила создания новой темки! новая тема теперь создается не после 50 страниц (1000 сообщений), а после 250 страниц (5000 сообщений)
Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:48:48 | Сообщение № 204
Quote (Dixi)
Я тоже ветрянкой не болела в детстве
Да ладно? Ты что шутишь что-ли?????? Родишь, откормишь и сразу прививайся. Раньше то и нельзя наверно теперь? Есть не требующая ревакцинации через 10 лет - называется ОКАВАКС. Давай ка с врачом обсуди при случае.
Авонушка, так твоя в садике заразилась?
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 16.04.12, 12:51:08
Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:51:51 | Сообщение № 207
Quote (-=Plavnia=-)
так твоя в садике заразилась?
ага, там эпидемия повальная...изолировать не хотела, все равно б потом заболела, так уж лучше сейчас, чтоб потом уже не дергаться когда вновь в садике кто-то заболеет
Сообщение отредактировано AvonGirl - Понедельник, 16.04.12, 12:52:53
Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:53:56 | Сообщение № 208
Quote (Dixi)
А я ничем в детстве не болела, ни корью, ни ветрянкой ulqbka Вот такой иммунитет был.
Ну ты терминатор!!!!! Во ты молодчина!!!! Как это так получилось? Это редкость!
Quote (Dixi)
Да, если что, надо будет с семейной советоваться
Ни "если что" а ты уже об этом спроси! Это ж не шутки ёлки палки.
Quote (AvonGirl)
ага, там эпидемия повальная...изолировать не хотела, все равно б потом заболела, так уж лучше сейчас, чтоб потом уже не дергаться когда вновь в садике кто-то заболеет
А прививку почему не стали делать? Не захотели?
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 16.04.12, 12:55:15
Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:08:42 | Сообщение № 212
Quote (-=Plavnia=-)
Ну ясно. Ты напиши как Вы завтра проснётесь - как Вы? Дай Бог станет легче! А сама как? Если не считать усталость, не тошнит? Лучше? Таблетки помогли?
Будем надеяться что завтра будет легче, спасибо!!! А сама я по-разному... То ничего вроде, вообще никаких намеков, а то немного мутить начинает, слабость... Про таблетки ничего не могу сказать, я не знаю как они действуют, пью как положено и надеюсь что они помогут сохранить деточку. С едой вот как-то не понятно...вроде чего-то хочу, но чего не знаю...Начинаю перебирать в голове чтобы мне хотелось - ничего не нахожу...Никаких предпочтений абсолютно! Но все время чего-то хочется! Единственное что я каждый день хочу- это коктейль! (мороженое с соком) Пью каждый день один раз
Дата: Понедельник, 16.04.12, 16:44:02 | Сообщение № 215
девочки, я измучалась! я ничего не хочу есть! целыми днями хожу и думаю, чего бы съесть и ничего не хочу! мозг кипит уже! но хоть бы какое-то предпочтение было! муж уже тоже "вешается", ничем не угодить мне...
Дата: Понедельник, 16.04.12, 20:50:38 | Сообщение № 216
ДЕвочки всем вечер добрый!
Про ветрянку у взрослых, у меня на работе в прошлом году как раз весной( март-апрель) прям эпидемия была, сваливались с ветрянкой все кто не переболел, мой коллега хороший, провалялся дома месяц, почти 2 недели темпа 40 была. Теперь ходит со шрамчиками по всему телу. Вот такая коварная болезнь, подозреваю, что кто то из детей клиентов принес тогда эту гадость
Добавлено (16.04.12, 21:50:38) --------------------------------------------- А вообще я весь день своих соседей извожу, уж очень люблю я песни этого коллектива youtube.com
Сообщение отредактировано Ellaguna - Понедельник, 16.04.12, 20:52:36
Дата: Вторник, 17.04.12, 06:19:59 | Сообщение № 217
ДОБРОЕ УТРО ХАЧУШЕЧКИ)))
Quote (AvonGirl)
девочки, я измучалась! я ничего не хочу есть! or целыми днями хожу и думаю, чего бы съесть и ничего не хочу! мозг кипит уже! но хоть бы какое-то предпочтение было! муж уже тоже "вешается", ничем не угодить мне...
Авонушка, ты кончай думать, ты просто кушай!!! Вот если бы тебя тошнило и ты не могла есть - это было бы другое дело, а так у тебя нет аппетита, но практика показывает, что без аппетита тоже можно кушать когда знаешь что НАДО! Как доча, пошла на улучшение? Как ночь - поспали?
Нет, я всё-таки в пятницу к врачу пойду схожу обязательно! Думала может подождать ещё недельку, чтоб 4 недели было, ан нет. Ничего я не чувствую, по большей части и хочу уже увидеть сей факт собственными глазами и убедиться что всё в порядке!!
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Вторник, 17.04.12, 06:29:12