Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Хочушки 2013
Klubni4ka Дата: Четверг, 12.04.12, 12:09:27 | Сообщение № 1

старая темка

Не торопитесь создавать новые темки если набралось 1000 постов!
Изменились правила создания новой темки!
новая тема теперь создается не после 50 страниц (1000 сообщений), а после 250 страниц (5000 сообщений)

-=Plavnia=- Дата: Воскресенье, 15.04.12, 21:21:07 | Сообщение № 161

Quote (Dixi)
Как сама съездила, как дорогу перенесла?

Очень тяжело! ОЧЕНЬ!!! Решили что ездить больше нельзя. Так что высока вероятность что приеду 1 июля и буду в Таллине года 1,5. А супруг со старшей дочей будут в России((((((((
Quote (Оливка)
Хртистос Воскресе!

Воистину Воскресе!!! Лобызаю 3 раза, обнимаю!

Dixi Дата: Воскресенье, 15.04.12, 21:29:11 | Сообщение № 162

-=Plavnia=-, Вот это обстоятельства... Береги себя сейчас, ложись отдыхай больше!!!
Ты с младшей, значит переедешь временно?... Вот как сложно все.. Муж с дочкой старшей в гости приезжать будут на каникулы, иначе как полтора года врозь...

-=Plavnia=- Дата: Воскресенье, 15.04.12, 21:38:41 | Сообщение № 163

Quote (Dixi)
Вот это обстоятельства... Береги себя сейчас, ложись отдыхай больше!!!
Ты с младшей, значит переедешь временно?... Вот как сложно все.. Муж с дочкой старшей в гости приезжать будут на каникулы, иначе как полтора года врозь...

Да уж....с младшей придётся вернуться да. А дочка уже не хочет учиться в Эстонии. Придётся да, на каникулы встречаться, раз в 2-3 месяца. Есть возможность перевестись в Питер или Москву, тогда можно будет чаще, будем смотреть уже по факту ближе к осени. Но я ездить так не смогу - это факт. Я не знаю как в июле то поеду(((( Но ничего, потихоньку, доберусь. Старшая поедет со мной и будет помогать. А ты билеты потеряла?)))) Сдай.

Ой Дикси, так у тебя получается 30-го было зачатие? А у меня 28 утром. Так у нас 2-3 дня разница, а это и ни разница практически! Здорово!

Да, пойду, баиньки. бельё повесила, пойду. Ты тоже давай отдыхай!!!! Вот какой у нас чудесный паровозик едет в Аистята! И всё у нас хорошо!!!!! и Чудо скоро к нам прицепится вагончиком и поедем. Но Ангелочка и Мобилку - обязательно в следующем цикле ждём!!! Ещё Элоиза там и наверно ещё много девчат.
Спокойной ночи дорогие!!!

Dixi Дата: Воскресенье, 15.04.12, 21:46:19 | Сообщение № 164

-=Plavnia=-, А как ты добираешься? Если самолетом, то будет быстро относительно и без лишних напряжений...
Ну ничего, ради новой малышки стоит всем вместе потерпеть, поддержать друг друга. radostj
У меня 28го было зачатие, эту дату я знаю точно ulqbka
Спокойной ночи! 4mok Да, сейчас в волну побольше девочек соберем ulqbka

Nizza Дата: Понедельник, 16.04.12, 00:00:17 | Сообщение № 165

Dixi, Да, сейчас в волну побольше девочек соберем

podmig

jemeljanka Дата: Понедельник, 16.04.12, 05:54:37 | Сообщение № 166

Quote (Dixi)
Да, сейчас в волну побольше девочек соберем

radostj да уж

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 06:15:35 | Сообщение № 167

ДОБРОЕ УТРО ХОЧУШЕЧКИ ДОРОГИЕ и УВАЖАЕМЫЕ!!!!!
Quote (Dixi)
А как ты добираешься? Если самолетом, то будет быстро относительно и без лишних напряжений...

Слушай каждый раз по разному, мы уже всеми способами добирались, кроме парома))))))) Самолётом конечно быстрее и проще, но я переживаю: а вдруг какая-нибудь воздушная яма и я испугаюсь? Поэтому боюсь придётся 3 дня поездом тащиться - так надёжнее(((( выкупим всё купе и поедем до Питера а оттуда ещё всю ночь автобусом.
Quote (Dixi)
Ну ничего, ради новой малышки стоит всем вместе потерпеть, поддержать друг друга.

Да, это точно! Постараюсь пораньше к ним присоединиться.
Quote (Dixi)
У меня 28го было зачатие, эту дату я знаю точно

И я!!! О как здорово!!!!))))))))
АвонГёрл, как твоя девчушка, выздоравливает? Интересно а как младенцы переносят ветрянку? Может стоит заразить мою тоже, пока беременная, или потом вместе переболеют..надо будет разузнать как лучше.

Angel Дата: Понедельник, 16.04.12, 07:52:29 | Сообщение № 168
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
доброе утро мои хоршие-=Plavnia=-, haha haha про ветрянку забавно сказала,но во время беременности нежелательно болеть ветрянкой очень опасно для плода....

Angel Дата: Понедельник, 16.04.12, 07:54:07 | Сообщение № 169
Зародыш

Самыми опасными считаются первые недели беременности и в особенной степени — последняя перед родами. Насчет ранних сроков, то здесь риск очевиден: закладываются органы малыша, поэтому любые заболевания и лекарства могут очень неблагоприятно повлиять на этот процесс. Относительно конкретно вируса varicella-zoster, то он может оставлять на коже ребенка рубцы, поражать кору мозга, вызывать микрофтальмию, гипоплазию конечностей, катаракту, быть причиной судорожного синдрома или задержки развития и роста малыша

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 08:00:39 | Сообщение № 170

Angel, я имела ввиду, чтоб младшая переболела, пока третий не родился. Посоветуюсь с врачами тоже. Я то уже взрослая - не заболею.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 16.04.12, 08:01:58

Angel Дата: Понедельник, 16.04.12, 08:01:44 | Сообщение № 171
Зародыш

-=Plavnia=-, ааа сорри,с глупила......лучше пусть переболеет,легче потом будет radostj

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 08:04:49 | Сообщение № 172

Quote (Angel)
лучше пусть переболеет,легче потом будет

Ну да...вот я тоже размышляю....а то заразит новорожденного до года....не знаю даже..надо подумать ещё. Хотя новорожденные пока грудью кормятся хорошо должны переносить. Ой..не буду голову ломать над тем что пока не нужно. Спрошу у врача -а там как Бог пошлёт так и будет.

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 08:28:28 | Сообщение № 173

Доброе утро, девочки!!! privetik

-=Plavnia=-, Какой ты нелегкий путь для себя выбрала. Я только 1 раз проехала так на поезде, 3 дня, в здоровом состоянии, и то мне так поплохело, кровь с носа пошла, не остановить было и тд и тп. С тех пор зареклась с поездами.
На самолет сел, пару часов - и на месте. Никогда не было никаких воздушных ям и т.п. Все было очень спокойно, как дома в кресле.
Выбирай, конечно, как сама считаешь нужным. Рисковать ведь ох как не хочется, в таком положении....

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 08:46:43 | Сообщение № 174

Quote (Dixi)
Какой ты нелегкий путь для себя выбрала. Я только 1 раз проехала так на поезде, 3 дня, в здоровом состоянии, и то мне так поплохело, кровь с носа пошла, не остановить было и тд и тп. С тех пор зареклась с поездами.

Да, у меня такая же ситуация с поездами. Я каждый раз зарекаюсь ездить на поездах!!!!! Н овот опять ситуация вынуждает((((( Особенно там много пыли, шерстяные ещё как у военных были одеяла, окно не открыть - продует, а без окна духота, жара, душно, дышать нечем, пылища глаза просто застелает, и эти туалеты...нос забит...аллергия сразу начинается. Один раз после этого поезда такую инфекцию схватила с дочей что упала на вокзале без сознания, острая инфекция + ангина + температура 39...жуть. В поезде жутко много инфекции!!!! Но мне сказали что есть дорогой поезд - новый, можно СВ с собственным туалетом взять - там легче в этом новом поезде - чище.
Quote (Dixi)
На самолет сел, пару часов - и на месте. Никогда не было никаких воздушных ям и т.п. Все было очень спокойно, как дома в кресле.
Выбирай, конечно, как сама считаешь нужным. Рисковать ведь ох как не хочется, в таком положении....

Это ты наверно редко летала может? Я пару раз была в воздушных ямах: цепляешься автоматом сразу в кресло и холод в животе и по спине вмомент пробегает. Эт опару секунд но страх жутчайший и эхо в салоне разносится ужаса в секунду а потом смеха. Такое чаще конечно зимой, но бывает и летом. А мне же ещё и двумя самолётами придётся лететь - нет прямого. Поэтому вероятней всего что во избежание вот этих ям, я лучше дорогим поездом отправлюсь. Буду лежать а доча будет скакать с малой. Пока так склоняюсь. Хлорки с собой возьму - всё обработаю там, свечи буду жечь. Всяких дезинфицирующих средств.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 16.04.12, 08:53:46

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 08:51:41 | Сообщение № 175

-=Plavnia=-, И зимой, и летом летаю, раньше почаще, последние пару лет - раз в год, но два самолета туда и два обратно. Всегда все спокойно было. Если и покачает немного, то откинешься на кресле, расслабишься, вроде и ничего.
Да, духота и закрытые окна в поезде убивают просто. И места общественного пользования. А если летом ехать на поезде, то вообще для меня убийственно, юг же, как в консервной банке в микроволновке %)
В материальном плане у вас большая семья, может вам и выгоднее на поезде. Мы на самолет билеты подбираем так, что получается недорого. Поезд тоже недешевый стал.

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 08:59:29 | Сообщение № 176

Да, часто - чаще чем я. А с другой стороны 16 недель будет где-то - безопасный период более менее! Может и рискну самолётами действительно..зато сразу в Таллин!!!!!!!!!!!!!!! А после поезда ведь ещё ночь с Питера до Таллина да ещё и на автобусе!!!!(((( Да, правильно!, буду смотреть по состоянию - а то может и буду чувствовать себя идеально вон как сейчас, так и проще будет - самолётом!!! Дай Бог! Буду надеяться! В данной то ситуации нам на деньги плевать, а обычно подбираем в соотношении удобно-цена. Зимой так летали самолётами - зимой цены смешные, а летом на машине ездили.

А как ты, дорогая, ничего не ощущаешь?

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 16.04.12, 09:03:01

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 09:05:13 | Сообщение № 177

-=Plavnia=-, Смотри, конечно, по своим ощущениям. Как тебе спокойнее будет.
Я просто помню, как за ту поездку намучилась, на 2 кг от стресса расстаяло за время пути %)

Неа, ничего не ощущаю пока radostj
Но у меня прогресс, сегодня, в честь наступления весны, одела джинсы в обтяжку, и вот, сижу на работе, как и наши девочки, расстегнув пуговичку haha ulqbka

А ты как себя чувствуешь, небось в саду села и наслаждаешься солнышком? ulqbka

Zlatka Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:00:11 | Сообщение № 178

девочки...

тянет низ живота...пару дней...мес не пришли...раньше по часам точно..вот думаю...

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:07:09 | Сообщение № 179

Zlatka, Кровь не хочешь на ХГЧ сдать? Или тест сделать? Тогда все ясно станет.

SunShine Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:11:34 | Сообщение № 180

Zlatka,
это как гадание на кофейной гуще.... может быть, а может не быть... кто же тебе по интернету диагноз поставит? haha
Тут надо действительно, либо ХГЧ, либо тест, либо вообще забыть на пару недель, а там уж как оно само решит, так и будет,
но по интернету точно гадать нет смысла... podmig

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: