Не торопитесь создавать новые темки если набралось 1000 постов! Изменились правила создания новой темки! новая тема теперь создается не после 50 страниц (1000 сообщений), а после 250 страниц (5000 сообщений)
Дата: Суббота, 14.04.12, 19:34:50 | Сообщение № 121
Dixi, У меня поначалу время медленно тянулось, а теперь побежало, не успеваю даже осознать. Живот понемногу растёт, но в куртке по-прежнему, ничего не видно... Так что ты наберись терпения и старайся себя беречь, и не заметишь, как время пролетит - будет маму в бок толкать!!
Дата: Суббота, 14.04.12, 19:43:16 | Сообщение № 123
Quote (SunShine)
У меня поначалу время медленно тянулось, а теперь побежало
У меня также было...сначала прям чуть ли не часы и минуты тянулись, а сейчас только и успеваю отмечать недельки. Дикси, не торопи время. Наслаждайся! :)
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:31:47 | Сообщение № 127
Dixi, Это примерно 5-6 недель будет?... Почему, сердечко могут и увидеть... Главное конечно, маточная Б. и плодное яичко, я уверена, у вас всё на месте, а наше сердечко только в 7,5 неделек вместе с малышом разглядели, до этого он прятался и я жутко нервничала... Так что ты главное не бойся ничего!
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:36:52 | Сообщение № 128
SunShine, Будет 6 недель, да. Вот-вот, сердечко в 7-8 как правило видно, так что будет узи еще и в 8 наверно Ну ничего, я уже столько ждала, дождусь Постараюсь без нервов Девочки за меня тут так болеют, я ж сама не верила в случившееся, а все верили Вт такая я фома Пока сердце не услышу, пока с белым камнем в обнимку не поночую, не поверю
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:41:10 | Сообщение № 130
SunShine, Слушай, хотела спросить, а у вас резус одинаковый с мужем или разный?..
Добавлено (14.04.12, 21:41:10) --------------------------------------------- Оливка, Ух ты А знаешь, есть там такая икона, у которой о детках просят?.. Я слышала, что есть.
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:46:23 | Сообщение № 132
Quote (Dixi)
SunShine, Слушай, хотела спросить, а у вас резус одинаковый с мужем или разный?..
А я даже не знаю.... Ты меня прямо в тупик поставила этим вопросом... я сдавала, у меня была положительная, и больше никто не интересовался, что там и как...
Quote (Dixi)
Пока сердце не услышу, пока с белым камнем в обнимку не поночую, не поверю haha
А я со своим токсикозом ни разу с "белым камнем" не ночевала... меня просто тошнило круглосуточно, но рвать не рвало...
А ты верь просто что всё хорошо, большего сейчас и не требуется, горошинка сама там разберётся, что к чему
Дата: Суббота, 14.04.12, 20:52:18 | Сообщение № 134
Оливка, Будешь смеяться, я уже у зеркала проверяю Ничего не видно
SunShine, Дада, я на все согласна, и на токсикоз, и на белый камень, лишь бы прижилось все хорошо
Добавлено (14.04.12, 21:52:18) --------------------------------------------- Оливка, Ух ты, а как называется та святая, на иконке? Святая Матрона?.. Кто "отвечает" за это дело?