Не торопитесь создавать новые темки если набралось 1000 постов! Изменились правила создания новой темки! новая тема теперь создается не после 50 страниц (1000 сообщений), а после 250 страниц (5000 сообщений)
Дата: Суббота, 14.04.12, 15:32:53 | Сообщение № 104
А я вернулась с йоги :))) Отлично позанимались, теперь правда, спать хочется..... Меня сегодня малыш пинал ночью, а я лежала с открытыми глазами и не могла уснуть...:)))
Дикси, ну как ты? Ощущаешь что-то уже? :)))
Сообщение отредактировано SunShine - Суббота, 14.04.12, 15:33:37
Всем привет!Сходила сегодня в храм осветила...и приложилась к плащенице ,только на улице прохладно....поспать мне доча так засранка не дала.....все дергала меня...а сейчас лежит и носиком сопит.. SunShine, c 17 недельками и первыми шевелюшками
Дата: Суббота, 14.04.12, 17:04:51 | Сообщение № 109
Angel, Avon girl спасибо! растём потихоньку!!
Quote (Dixi)
Ничего себе, ты уже пинки ощущаешь!
Ну что-то похожее на пинки... Они как раз к этому времени начинают ножками-ручками дрыгать активно. Причём, его/её время сна и бодрствования никак не связаны с моими, т.е. у человека уже свои био-ритмы, это для меня самое удивительное!!
Сообщение отредактировано SunShine - Суббота, 14.04.12, 17:07:46
Дата: Суббота, 14.04.12, 17:11:15 | Сообщение № 110
а мы сегодня целый день дома...я на диване валяюсь, что-то лениво мне все сегодня, пользуюсь моментом что муж дома да и слабость какая-то, под вечер так вообще немного мутит но мне это нравится! А то когда никаких признаков - как-то волнительно становится! доча бегает вся зеленая, понравилось мазаться зеленкой так по нескольку раз в день просит чтоб намазали. Дай волю - так наверно с утра и до вечера сидела бы и мазалась!
Дата: Суббота, 14.04.12, 17:31:37 | Сообщение № 114
SunShine, Так здорово! с недельками!!! А в кино не ходила с малышом? Интересно, как он на громкие звуки и вибрации реагирует..
Добавлено (14.04.12, 18:30:53) --------------------------------------------- AvonGirl, О, поздравляю, первые мутилки начались Уххх, как я люблю твою кнопочку И прическа у нас уже такая...
Добавлено (14.04.12, 18:31:37) --------------------------------------------- Angel, Какие аисты милые, как минимум один из них твой, я верю
Дата: Суббота, 14.04.12, 18:23:42 | Сообщение № 119
Quote (Dixi)
SunShine, Так здорово! ulqbka с недельками!!! А в кино не ходила с малышом? Интересно, как он на громкие звуки и вибрации реагирует..
Ходила в Артис с подругой, малыш вообще тихо сидел, тк мы пошли на драму.... Про датского короля, там всем в конце головы отрубили...грустно...
А вот с бабулей ходила на концерт в Линдакиви, в качестве сопровождающей, так там Эдуард Томан как запел, мой аж запрыгал... мы сидели в первом ряду, скорее всего там от колонок вибрация была (звук то там не ахти ), у меня тогда ещё недель 14 только было, а я сижу и чувствую, как у меня между тазовых костей волчок крутится...
в кино ты можешь смело идти, мне и врач сама тоже говорила, что бы я дома не сидела в самом начале ещё, просто фильмы спокойные нужно выбирать, добрые...