Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Хочушки 2013
Klubni4ka Дата: Четверг, 12.04.12, 12:09:27 | Сообщение № 1

старая темка

Не торопитесь создавать новые темки если набралось 1000 постов!
Изменились правила создания новой темки!
новая тема теперь создается не после 50 страниц (1000 сообщений), а после 250 страниц (5000 сообщений)

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:14:31 | Сообщение № 181

SunShine, Вот и я конкретный человек haha Либо не заморачиваться, либо сделать тест. А лучше кровь - тогда даже самый маленький срок покажет точно.

SunShine Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:33:24 | Сообщение № 182

Dixi, так и есть... потому что быть может по-всякому, только кто же скажет...))
тут лучше идти сдаваться, чем мучиться... было/не было.

Ну сегодня и ветрюган.... весна запаздывает(( Как твоё беременное настроение?
Я сегодня спала паршиво - всё в туалет просыпалась, и так всю ночь...

Я уже наготовила себе весенней одежды для животика, а всё никак... всё под куртку надо запихивать,
так хочется уже вздохнуть и выйти на солнце...вчера гуляли, то тоже ветер был приличный:))

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:40:38 | Сообщение № 183

SunShine, А мне вчера так весенняя погода понравилась, солнышко! И в зимней куртке я напарилась, что с сегодняшнего дня перешла на весеннюю одежду haha
Может и рановато, но так даже как-то веселее стало ulqbka

Вчера гости только в 11м часу вечера ушли, я все убрала и отрубилась до утра ulqbka
Вообще самочувствие хорошее, Б признаков пока не наблюдаю. Да по идее и срок-то.. еще никакой не срок ulqbka

Добавлено (16.04.12, 11:40:38)
---------------------------------------------
Да, кстати, у меня тут иллюзия, что особо никакой Б одежды покупать не придется haha Буду носить свои широкие модели haha Короче, фантазирую haha haha haha

Angel Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:41:18 | Сообщение № 184
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Zlatka,со второй беременностью может,я тому пример,за день до месячных небыл засещенный акт...

SunShine Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:49:32 | Сообщение № 185

Dixi,да ты что, сегодня ветер такой холоднющий, северный... я уже вторую попытку делаю,
одеть весеннюю одежду, что-то пока не очень получается haha

Quote (Dixi)
Вообще самочувствие хорошее, Б признаков пока не наблюдаю. Да по идее и срок-то.. еще никакой не срок

Так может твоё хорошее самочувствие это и есть признак Б :))) К тому же, да... токсикоз бывает, не сразу приходит...
Он так сказать, входит во вкус....:)))
Quote (Dixi)
Да, кстати, у меня тут иллюзия, что особо никакой Б одежды покупать не придется haha Буду носить свои широкие модели haha Короче, фантазирую haha haha haha

Это ты точно фантазируешь haha Мне так вообще хочется носить не просто широкое, а модное и красивое)))
Тем более на малых сроках в беременных вещах я выгляжу нелепо, т.е. нужны обычные вещи, но побольше размером.
А вот совсем большие беременные кофты-штаны это уже ближе к сроку Х haha .

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:53:56 | Сообщение № 186

SunShine, Я до сих пор вообще в полушубе ходила haha Пока уже было снимать, снега нету ulqbka
Вроде не заметила особо ветра %)

Эх, посмотрим, когда я наконец что-то почувствую. Наверно после узи через 2 недели ulqbka

Ну у меня одежда просто в разных стилях есть, тем более модно как раз с талией под грудью haha А все что ниже - широко ulqbka
Посмотрим, как оно будет на практике ulqbka
Сегодня не удержалась, одела все же новые джинсы в обтяжку, вдруг уже не будет возможности в них ходить haha Хоть недельку-две поношу ulqbka

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:51:00 | Сообщение № 187

Quote (Dixi)
Неа, ничего не ощущаю пока radostj
Но у меня прогресс, сегодня, в честь наступления весны, одела джинсы в обтяжку, и вот, сижу на работе, как и наши девочки, расстегнув пуговичку

Ничего, ещё чуточку и начнёшь ощущать. Может со дня на день. А может эта пуговичка - это уже?! Хотя наврятли, оыбчно вначале скидывают вес наоборот. Это скорее за зиму отложилось.
Quote (Dixi)

А ты как себя чувствуешь, небось в саду села и наслаждаешься солнышком?

Я балдею что ощущаю только когда набегаюсь немного что-то в животе. Но не тянет...а так просто ощущаю. Тогда сразу прилягу, побалдею на шезлонге, на солнышке..дааа..кааайф.... и проходит. Но вообще ношусь как электровеник, то полы помыть, и ведро воды носить пришлось, то газ кончился - плитку доставала, потом с малой лягушек смотреть на речку что в 20 метрах возле дома. Еле оттащила её, пришлось на коляске по селу покатать чтоб успокоилась и уснула))))) Теперь сама балдею.

Я очень рада что нет практически никаких ощущений - было бы классно если б так всю беременность было)))))))))))

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 16.04.12, 11:52:23

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:55:27 | Сообщение № 188

Quote (-=Plavnia=-)
Ничего, ещё чуточку и начнёшь ощущать. Может со дня на день. А может эта пуговичка - это уже?! Хотя наврятли, оыбчно вначале скидывают вес наоборот. Это скорее за зиму отложилось.

Я на всякий случай растегиваю, чтобы не пережимало, если что ulqbka

Quote (-=Plavnia=-)
оыбчно вначале скидывают вес наоборот

Думаю, с нашей гормональной поддержкой скинуть нереально radostj Он только расти будет %)

Quote (-=Plavnia=-)
Но вообще ношусь как электровеник, то полы помыть, и ведро воды носить пришлось,

эээ, ты смотри, разве можно ведра таскать! Береги себя давай po_popke ulqbka

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:04:24 | Сообщение № 189

Quote (Dixi)
Я на всякий случай растегиваю, чтобы не пережимало, если что

Аааа, да, это правильно! Циркуляцию крови не надо нарушать!!!!
Quote (Dixi)
с нашей гормональной поддержкой

Я постоянно забываю. Ну да, тогда да.
Quote (Dixi)
эээ, ты смотри, разве можно ведра таскать! Береги себя давай

Как приятно когда кто-то хоть поругает и позаботится)))))) А всё-равно придётся нет-нет а малую приподнимать, то руки помыть - на стульчик поставить, то попу, то ещё что(((( ну ничего...все через это проходят. Поэтому я особо не расслабляюсь. Но держу ухо востро))) Да и тебя боюсь))))

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:08:06 | Сообщение № 190

-=Plavnia=-, Да-да, ты смотри, не балуй!!! ulqbka У тебя особое положение, НИЗЗЗЯ!!! ulqbka

StellaDiMare Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:13:08 | Сообщение № 191

Доброго дня всем!!!
Quote (-=Plavnia=-)
как твоя девчушка, выздоравливает? Интересно а как младенцы переносят ветрянку? Может стоит заразить мою тоже, пока беременная, или потом вместе переболеют..надо будет разузнать как лучше.

Тяжело переносит, особенно ночью grustj Сегодня с часу до 4 не спали, я к себе взяла, она так горела, крутилась, стонала... Дала панадол, но не сразу улучшение стало, вот лежала и по головке гладила... grustj Чешется все, да температура, очень тяжко...
Днем получше, но все равно, сил никаких нет уже, не кушает ничего, висит на мне...Вообщем, никакие мы с ней!
Хорошо что сейчас переболеет, не дай Бог при новорожденном подхватить!
impossible

Оливка Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:17:46 | Сообщение № 192

AvonGirl, терпения тебе и выздоравливайте поскорее!

Angel Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:18:57 | Сообщение № 193
Зародыш

AvonGirl, а зиртек даешь клопотусечке??..поправляйтсь...

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:19:42 | Сообщение № 194

Quote (AvonGirl)
Хорошо что сейчас переболеет, не дай Бог при новорожденном подхватить!

Во-во. Ты хорошо что рассказала..я посоветуюсь с врачом и думаю лучше прививку сделаю малой.
Ну может уже улучшение сегодня начнётся? Терпите малявочки - уже почти всё прошло. Думаю хуже не будет.
А откуда она у тебя её цапанула? Как ты думаешь? Из садика скорее всего?

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 16.04.12, 12:23:55

Dixi Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:20:33 | Сообщение № 195

AvonGirl, Бедная малышка grustj Сил вам! выздоравливайте! radostj

StellaDiMare Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:32:01 | Сообщение № 196

Quote (Оливка)
терпения тебе и выздоравливайте поскорее!

Quote (Angel)
а зиртек даешь клопотусечке??..поправляйтсь...

Quote (-=Plavnia=-)
Во-во. Ты хорошо что рассказала..я посоветуюсь с врачом и тогда может заражу её пока новорожденный спрятан хорошо. Или прививку сделаю как приеду.
Ну может уже улучшение сегодня начнётся? Терпите малявочки - уже почти всё прошло. Думаю хуже не будет.

Quote (Dixi)
Бедная малышка Сил вам! выздоравливайте!

Спасибо, девочки!!! 4mok

Да как ни крути, болеть,конечно,плохо,но хорошо что сейчас! Я наслушалась тут историй, как ужасно болеть в старшем возрасте (особенно мальчикам). У мужа брат в 17 заболел ветрянкой, так в срочном порядке госпитализировали и 2 недели провалялся там еле живой impossible
Нет, Angel, не давала, после трех часов буду врачу звонить, если скажет что-то давать, сбегаю куплю...

Angel Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:34:08 | Сообщение № 197
Зародыш

AvonGirl, хм..нам сразу семейная сказала зиртек давать,снимает зуд....это точно лучше в детстве переболеть,у меня знакомая заболела в 25 ветрянкой в коме 3 суток пробыла

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:37:00 | Сообщение № 198

Quote (AvonGirl)
Да как ни крути, болеть,конечно,плохо,но хорошо что сейчас! Я наслушалась тут историй, как ужасно болеть в старшем возрасте (особенно мальчикам). У мужа брат в 17 заболел ветрянкой, так в срочном порядке госпитализировали и 2 недели провалялся там еле живой

В Японии уже много лет делают прививку от ветрянки, лет 50 что ли, в Штатих тоже, в России лет 5 как делают, у нас наверно тоже. Думаю надо внедрять в массы эту инфо и делать тоже прививку, раз такие бывают сложные случаи.
Я уже думала о ней год назад и решила отложить на попозже, т.к. её по-моему только после года делают. Вот теперь пришло время. Надо делать.

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:39:25 | Сообщение № 199

Quote (Angel)
,у меня знакомая заболела в 25 ветрянкой

Ну куда ж родители то смотрят? Решили бы эту проблему в детстве с ребёнком - зачем так подвергать опасности детей, раз с возрастом переносится хуже и опасней. Вот ёлки..иголки

Angel Дата: Понедельник, 16.04.12, 12:41:43 | Сообщение № 200
Зародыш

-=Plavnia=-, у некоторых детей имунитет сильный...ее родителе и всадик водили в группе все переболели,а она нет....от дочи заразу поймала %)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: