Дата: Вторник, 20.11.12, 09:40:22 | Сообщение № 43
afondrik, да не, вообще не планировали и предохранялись. Муж говорит "а какого вообще?" ну я ему и говорю, что 100% гарантии дает только воздержание. Так что не знаю, чего там.. PARTYzanochka, ну посмотрим как будет.. у меня вообще еще только два раза месячные были после родов... может опять лактакционная аменорея? тоже вариант
Дата: Вторник, 20.11.12, 15:41:22 | Сообщение № 53
Да, была еле заметная полоска. Сегодня другой сделала, нет ничего. Решила кровь сдать. Позвожила в гинекологию. Говорю что хочу сдать кровь на уровень хгч. Она у меня спросила сколько задержка. Я говорю 3 дня. Она сказала, что еще рано делать и чтобы я взяла номерок. Я говорю что номерок только на 5 декабря. Она сказала нормально. Записалась.
Я была удивлена, неужели нельзя просто сдать кровь?
Дата: Вторник, 20.11.12, 16:09:38 | Сообщение № 54
MrsKaty, можно. Я сдавала в первый день задержки в прошлую б. и результат уже был однозначным. Отшили тебя. Уж 5 декабря без анализа крови будет понятно, беременна ты или нет. Купи такой же тест, какой делала, когда полосочка была.
Дата: Вторник, 20.11.12, 19:06:46 | Сообщение № 58
Quote (alyonka)
я в приёмный покой ездила, мол, умираю,
а там тебе скажут- умирай...отношение к пациентам очень разницА. элементарно, там кровь берут с 8-10.00 утра, когда в таллинне можно и в 3 часа дня приехать сдать...поэтому не удивляюсь, почему так отшили девушку. Маму сейчас спросила, она сказала, что можно в Йыхви в больницу придти и платно сдать кровь на любой анализ. Но она давно уже не ходила, информация может быть не достоверной. И в Пуру так же.
Маму сейчас спросила, она сказала, что можно в Йыхви в больницу придти и платно сдать кровь на любой анализ. Но она давно уже не ходила, информация может быть не достоверной. И в Пуру так же.