Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Детки-хулиганы
Olgga Дата: Пятница, 24.06.11, 20:18:29 | Сообщение № 161

Quote (homka)
http://eestimamki.ee/forum/50-1298-8
http://eestimamki.ee/forum/50-3467-45
http://eestimamki.ee/forum/51-5195-4
Olgga, выбирай, в какой из вышеприведенных тем ты хочешь продолжить разговор. Сообщения перенесу.

да в хулиганы тогда новерное

Инфузория Дата: Пятница, 24.06.11, 22:34:56 | Сообщение № 162

Olgga, Изначально не правильное поведение выбрала
нельзя бить, только разговоры,
нельзя в игнор, этим только хуже сделаешь, еще и страхи у ребенка появяться
Почаще обниматься, целоваться
Ситуация с выбором дороги ... вообще на детский сад похоже. ты как взрослый ребенок себя вела... принципиально настивала на своем, а дебенок-то тоже вроде как человек... со своими желаниями, прдпочтениями, я бы в этой ситуации. с легкость уступила бы. если конечно Та дорога тоже ведет туда, куда мы направляемся
У меня с таким моим поведением сейчас не возникает проблем.... мы договариваемя... и я ему могу уступить, но и он идет на контакт и выполняет мои просьбы!! не приказы и не указания!!
Надо давать возможность ребенку проявлять маленькую самостоятельность ... иначе эти капризы, агрессия и настаивания на своем будут еще долго продолжаться...
А то, что ребенок в 4 года испытал и ремень, и угол, и пипец! игнор на пару суток - это вообще мне страшно представить
Все эти кризисы они же тоже тяжело переносят, а тут еще мама. которая действует не как взрослый, уравновешанный и ЛЮБЯЩИЙ человек. а как тоже человек с кризисом

Сообщение отредактировано Инфузория - Пятница, 24.06.11, 22:43:51

butterfly Дата: Пятница, 24.06.11, 22:56:10 | Сообщение № 163

Инфузория, подпишусь под каждым словом. ремень в таком возрасте это вообще жесть. жаль нет закона, чтоб за приклладывание рук мать куда нибуд;ь и так же.

Nicole Дата: Суббота, 25.06.11, 02:57:38 | Сообщение № 164

Quote (Angel)
поджопу

это как

Nicole Дата: Суббота, 25.06.11, 03:00:49 | Сообщение № 165

Quote (Инфузория)
мы договариваемя... и я ему могу уступить, но и он идет на контакт и выполняет мои просьбы!!

я называю это обходить острые углы. муж однако считает, что я потокаю
Quote (butterfly)
жаль нет закона, чтоб за приклладывание рук мать куда нибуд;ь и так же.

каждая 2ая

butterfly Дата: Суббота, 25.06.11, 03:00:59 | Сообщение № 166

Quote (Nicole)
это как

пендаль.)
я свою дёрнула как то в швец. и слегка подсрачника дала. мне сразу замечание сделал друг, что тут это нельзя такие телодвижения могут быть расценены как насилие над ребёноком... в общем я больше такого не делала, даж дома. да дома она и не выводит совсем.

Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 25.06.11, 03:02:44

Nicole Дата: Суббота, 25.06.11, 03:02:47 | Сообщение № 167

Quote (butterfly)
что тут это нельзя такие телодвижения могут быть расценены как насилие над ребёноком

так и есть, но не везде

Инфузория Дата: Суббота, 25.06.11, 08:52:56 | Сообщение № 168

да,. почему -то многие считают,
что дети - это домашние животные, которых надо дрессировать, и после любого непослушания или не выполнение приказа,
следует наказание, причем как можно жестче, что бы расправа была и физической и моральной, да что б надолго запомнил radostj

Ааа, и ведь каждая "мамочка" сама знает, как лучше поступать с собственным ребенком....

Angel Дата: Суббота, 25.06.11, 09:25:47 | Сообщение № 169
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nicole, элементарно рукой и пожопе для понятия....моя уже понимает,за что ей влетит,и бежит задприкрывает сословами я так делать небуду,и ведь действует и уже большую часть делает как надо.....и понимать начала слова....достучалась до сознания дитя.....

homka Дата: Суббота, 25.06.11, 09:25:52 | Сообщение № 170

Про физическое наказание есть другая тема. Не флудите тут.

Инфузория Дата: Суббота, 25.06.11, 12:50:17 | Сообщение № 171

Quote (Angel)
и ведь действует и уже большую часть делает как надо.....и понимать начала слова....достучалась до сознания дитя.....

не пОняла... страх быть поколоченной - это значит дошло до сознания?
и давно у нас сознание находится в пятой точке?

Сообщение отредактировано Инфузория - Суббота, 25.06.11, 12:51:59

Angel Дата: Суббота, 25.06.11, 14:38:15 | Сообщение № 172
Зародыш

Инфузория, зачем же так сразу...я же ее нелупашу до такого состояния..паруподжопников нормально.... с советского времени самое лучшее воспитание

Lonni Дата: Суббота, 25.06.11, 15:02:58 | Сообщение № 173

У нас наказание это угол. действовало до какого то времени...теперь уже не помогает....

Nicole Дата: Суббота, 25.06.11, 16:16:28 | Сообщение № 174

Quote (Angel)
элементарно рукой и пожопе для понятия....моя уже понимает,за что ей влетит,и бежит задприкрывает сословами я так делать небуду,и ведь действует и уже большую часть делает как надо.....и понимать начала слова....достучалась до сознания дитя.....

я тебе даже расскажу, что будет дальше. А дальше ты ничего не будешь знать о её жизни. Она научится скрывать дабы не получить тот самый поджопник.
Quote (Angel)
с советского времени самое лучшее воспитание

тебя многому научило это воспитание?

Angel Дата: Суббота, 25.06.11, 17:56:13 | Сообщение № 175
Зародыш

Nicole, да,я воспитываю ее так как воспитывали нас.....это лучше чем получать под затыльники.....а дальше только с ребенком беседовать и усе....

Nicole Дата: Суббота, 25.06.11, 18:09:08 | Сообщение № 176

Angel, воспитание-месть haha

ksanulja Дата: Суббота, 25.06.11, 19:09:07 | Сообщение № 177
Зародыш

Quote (Angel)
под затыльники..

подзатыльники равносильны поджопникам (ну и словечко), не вижу разницы...

У нас действует такое наказание: начинает кричать без повода- отвожу в другую комнату, жду пока успокоится и объясняю почему она так злится.
Прочитала в книге про воспитание детей, что надо проговаривать все детские эмоции. Например: я знаю, что ты сейчас расстроена потому, что ...Ты злишься потому, что...

Если необходимо указать про свои эмоции, то лучше сказать так: я не люблю, когда дети кричат ( а не Я не люблю когда ТЫ кричишь). в книге доходчиво было объяснено как такая незначительная разница в предложении действует на сознание ребенка. Надо бы найти...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

butterfly Дата: Суббота, 25.06.11, 19:29:30 | Сообщение № 178

Quote (homka)
Про физическое наказание есть другая тема. Не флудите тут.

Детки-хулиганы (...наказания,воспитание...)

в названии темы стоит наказания?
Quote (ksanulja)

У нас действует такое наказание: начинает кричать без повода- отвожу в другую комнату, жду пока успокоится и объясняю почему она так злится.
Прочитала в книге про воспитание детей, что надо проговаривать все детские эмоции. Например: я знаю, что ты сейчас расстроена потому, что ...Ты злишься потому, что...

ksanulja умничка~! прикладывать руки это последнее дело, дети все хулиганият, они учатся жить,надо иметь много терпения ,если решился 'воспитывать' ребёнка.

ksanulja Дата: Суббота, 25.06.11, 19:35:27 | Сообщение № 179
Зародыш

butterfly, к сожалению, в теории это легче, чем на практике...я часто готова сорваться. Особенно в последнее время. Когда пытаешься достучаться до ребенка, а ощущение, что он не слышит. Пытаюсь встать на ее место и понять что именно не так делаю..

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

olivka Дата: Суббота, 25.06.11, 20:04:29 | Сообщение № 180
Зародыш

Quote (Nicole)
А дальше ты ничего не будешь знать о её жизни

ну не знаю , как у других , у нас всё с точностью до наоборот ... ik сын мне рассказывает просто ВСЁ ... делится всем , всегда спрашивает совета только у меня , секреты там всякие , которые казалось бы проще с мужчиной обсудить ... хотя папа у нас всё дорогу самый добрый , а я монстЕр ... ik

Поиск: