|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сложности воспитания!
| |
Anna |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:27:24 | Сообщение № 421 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) значит хреновый шлепок .. не сказала бы Вот, говорите близнецы - сложный знак, а весы не намного лучше, тоже раздвоение
Olita
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:29:48 | Сообщение № 422 |
Зародыш
|
Quote (Anna) а весы не намного лучше неее у меня сын как раз весы ... с близнецами не сравнить !!!
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:32:50 | Сообщение № 423 |
Зародыш
|
Quote (Anna) а весы не намного лучше, тоже раздвоение ik это уж точно. У меня брат и муж весы... Это что-то с чем-то. То тишина, то такой хаос, причём на ровном месте... Очень тяжёлый знак.
|
|
|
|
Anna |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:32:57 | Сообщение № 424 |
Зародыш
|
Quote (olivka) неее у меня сын как раз весы ... с близнецами не сравнить !!! ну тут опять таки зависит от ребенка\человека. Ведь один и тот же знак проявляется в каждом человеке по-своему
Olita
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:34:13 | Сообщение № 425 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) а у нас козерог - тоже ничего хорошего. моя Аня тоже козерог, это ужас просто, такая упертая, никак не договориться, если она решила что это буква Ы, а не О, то занятие у нас сразу откладывается, ничего уже не докажешь
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:38:41 | Сообщение № 426 |
|
Девчонки, а у кого детки - рыбы? интересно что меня ждёт, к чему морально готовиться?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:43:27 | Сообщение № 427 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) муж весы... Это что-то с чем-то да ? не замечала за собой ....
|
|
|
|
Anna |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:44:18 | Сообщение № 428 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) То тишина, то такой хаос, причём на ровном месте... Очень тяжёлый знак. точно-точно и настроение меняется моментально
Olita
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:52:46 | Сообщение № 429 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) весы... Это что-то с чем-то. ой, у меня младшая весы, ну ка говорите, к чему готовиться? старшая лев - тоже ураган еще тот
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 28.07.09, 14:21:19 | Сообщение № 430 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) моя Аня тоже козерог, это ужас просто, такая упертая, никак не договориться, вот и моя так же, очень редко когда договариваемся, но уже сейчас прогресс виден. Может взрослеет. Quote (Anna) точно-точно и настроение меняется моментально ага, особенно кода они уверены что должно быть так, а тут им поперёк что-то... тогда всёёё... тушите свет, сушите вёсла. Quote (olivka) да ? не замечала за собой ... ну ты девушка, может у тебя немного по-другому характер. А у этих ... порой вешаться можно.
|
|
|
|
konda |
Дата: Вторник, 28.07.09, 14:46:50 | Сообщение № 431 |
|
Quote (olivka) если Близнец соскучится, вас ждут неприятности в двойном размере Оливка, вот это как понять??? У меня доча Блезницы, а муж Овен, я- Телец. У Дочи сейчас период на все говорить НЕТЬ. Мы вешаемся Вот например, наш папа говорит: Варя книжку на пол нельзя кидать, подними! А она- неть. так они могут спорить минут 20. Ну папа все таки давит авторитетом- и у дочки начинается истерика но книжку не поднимет. Вот и скажите мне кто кого- Овен или Близнец??
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 28.07.09, 18:34:34 | Сообщение № 432 |
Зародыш
|
ну это только начало .. вешаться нам ещё не перевешаться с этими близнецами , вот что я тебе скажу ... Quote (konda) Оливка, вот это как понять??? ну как , если с другим ребёнком неприятностей какая то доза положена , то нам такая доза вдвойне полагается ....
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Среда, 29.07.09, 09:11:21 | Сообщение № 433 |
Зародыш
|
Quote (olivka) вешаться нам ещё не перевешаться с этими близнецами у меня две подруги близнецы, они совершенно разные, но в детстве жару мамам давали что одна, что другая, а сейчас обе спокойные, самостоятельные и уравновешенные, умнички, а главное добрые и не злопамятные, с ними очень легко
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 29.07.09, 12:00:19 | Сообщение № 434 |
Зародыш
|
Quote (Anna) ну тут опять таки зависит от ребенка\человека. Ведь один и тот же знак проявляется в каждом человеке по-своему Больше зависит от натуры человека, а не от знака зодиака. Quote (Anna) тоже раздвоение Точно. У меня может доча быть в одном настроении, через 5 минут всё, уже резко другое. Передумать может резко что-то...... А по упёртости, упрямее меня она, хотя я овен. Насчёт шлепков, раньше бывало давала по попе, уже была не в состоянии объяснить, от злости своей. Но с годами умнеет дочь, не помню когда давала по попе последний раз. Теперь уже словами получается всё объяснить.
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 30.07.09, 12:23:37 | Сообщение № 435 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 01.08.09, 12:58:45 | Сообщение № 436 |
Зародыш
|
Девочки! У меня вот тут вопрос такой. В общем я Саше на площадках не разрешаю брать чужие игрушки. Он не берет. Когда видит чужие игрушки, идет и твердит " чузое низя", программирует наверное себя Но вот не знаю, правильно я делаю или нет. Т.к. другие дети, которым родители разрешают брать чужое, спокойной подходят и берут наши игрушки. Саша конечно не понимает, стоит и смотрит на них, типа как так, мне нельзя брать чужие, а мои берут. Не знаю, может и мне разрешить, хотя не очень хочется, т.к. я против этого...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Суббота, 01.08.09, 13:03:32 | Сообщение № 437 |
Зародыш
|
я вычитала про Близнецов, что их не в коем случае нельзя наказывать лишением родительской ласки, любви. Нельзя говорить, что вот ты плохой и мне не нужна...они очень привязаны к мамам. У меня и муж и ребенок- Близнецы, могу сказать, что это очень веселые, творческие, оптимистичные люди
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Anna |
Дата: Суббота, 01.08.09, 13:03:54 | Сообщение № 438 |
Зародыш
|
Аллла, я своему не разрешаю в том случае, если он с силой отнимает у детей их игрушки, если же все идет тихо мирно, то почему нет. Или все же если получается что отнимает, то другому ребенку даю нашу игрушку. Некоторые свои игрушки он тоже не хочет давать, из-за этого у меня с ним частенько конфликты, поэтому стараюсь гулять или отдельно от деток или только со своими.
Olita
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 01.08.09, 13:10:27 | Сообщение № 439 |
Зародыш
|
Anna, а совсем не разрешаю. Разрешаю, если кто-то из знакомых с нами и у них тоже игрушки, тогда играют, тогда общее. А так, не разрешаю. И муж говорит, что не надо, чтоб чужое брал, что с детства надо это внушать, начиная с игрушек.Мой насильно не отнимает. И если его игрушки берут, смотрит непонимающе и говорит "ну бери", типа я должна сказать ему это, чтоб он забрал свою игрушку. А мне неудобно так говорить, мамаши подумают, что мне жалко...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anna |
Дата: Суббота, 01.08.09, 13:16:51 | Сообщение № 440 |
Зародыш
|
Аллла, мы если с девочками гуляем, то высыпаем все игрухи в одну кучу и там уже кто с чем играет, а потом каждый свое разбирает. Но у нас сейчас пользуются спросом трактор и самосвал, поэтому мы делиться ими ну никак не желаем. Quote (Аллла) что не надо, чтоб чужое брал, что с детства надо это внушать, начиная с игрушек ну так они же не забирают с концами домой, а так поиграли и все. Почему бы не поделиться? Я ничего против не имею если другие дети играют с нашими игрушками, главное чтобы не сломали, но вот на данный момент мой ребенок - жадина и мне это не нравится.
Olita
|
|
|
|
|
|