|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Защита на пластиковые окна
| |
| Dianka |
Дата: Вторник, 27.03.12, 21:58:18 | Сообщение № 1 |
|
Хочу установить защиту на пластиковые окна, так как открыть их не сложно, а сын со стулом куда уже только не забирался. Девочки, если кто-то устанавливал, то куда обращались за заменой ручек? Написала в пласто и акнааби, жду ответа. Какая фирма устанавливала окна в нашей квартире, не знаю. Обычно к продавцу за ручками обращаются.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 27.03.12, 22:37:03 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Dianka) Какая фирма устанавливала окна в нашей квартире, не знаю. Обычно к продавцу за ручками обращаются. у меня стоит защита.Еше класкек ставил.обошлось чуть подороже,но не жалею
|
|
|
|
|
| Dianka |
Дата: Вторник, 27.03.12, 22:42:23 | Сообщение № 3 |
|
kitja, класкек не работает уже, к сожалению.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 27.03.12, 22:49:02 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Dianka) класкек не работает уже, к сожалению к сожалению,даюНо я думаю,что у многих фирм есть такая услуга вот например в этой фирме Lapselukk paigaldusega
19,17 € (300 kr мы с всое время заплатили около 200 крон у нас такой,как внизу
Сообщение отредактировано kitja - Вторник, 27.03.12, 22:50:22 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 28.03.12, 00:13:27 | Сообщение № 5 |
|
Quote (kitja) у нас такой,как внизу А у нас резинки на ручках надеты Даже если и откроют, то не выпадут!
|
|
|
|
|
| Dianka |
Дата: Четверг, 29.03.12, 21:33:45 | Сообщение № 6 |
|
kitja, о, спасибо огромное! Пласто мне ответили, отвезем к ним в субботу ручку, скажут есть ли такие с замочком. Если не будет, обращусь в Aknalux.
Добавлено (29.03.12, 22:33:45) --------------------------------------------- tamare, а вдруг лопнет резинка... неет, мне с замочками спокойнее :) И так взломано и отковырено все, что можно, не дай Бог до окон доберется.
Сообщение отредактировано Dianka - Пятница, 30.03.12, 15:14:31 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 29.03.12, 21:42:10 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Dianka) , спасибо огромное! Quote (Dianka) неет, мне с замочками спокойнее :) Итак взломано и отковырено все, что можно, не дай Бог до окон доберется. у меня мастер -ломастео растет.Резинки не помеха.Ручки безопаснее
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 29.03.12, 21:47:04 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Dianka) а вдруг лопнет резинка... Dianka, нее, у меня такие - не лопнут! Quote (Dianka) Итак взломано и отковырено все я тебя понимаю!!! У нас тоже уже всё переложено на антресоли... а всё, что внизу закрыто на замочки, даже холодильник!!!  Добавлено (29.03.12, 22:47:04) ---------------------------------------------
Quote (kitja) .Резинки не помеха. У менят тьфу, тьфу!! Резинки выручалки! Только окна не открыть нормально!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:20:42 | Сообщение № 9 |
|
tamare,
что за резинки?где покупала?
как вообще это работает....фотки есть?
я вот в спальне ручку открутила