|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Логопед
| |
| amynah |
Дата: Среда, 05.05.10, 15:16:31 | Сообщение № 181 |
|
sposibo tebe bolsoe. budu zvonit
|
|
|
|
|
| mufik |
Дата: Пятница, 03.09.10, 20:41:54 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет всем. Кто ходил бесплатно в такие реабилитационные центры как Adeli, Aаrika, Goltsmam? Расскажите как вам удалось туда попасть, как я поняла нужно пройти кучу врачей и получить от них рекомендации , что на самом деле нуждается ребёнок в помощи этого центра. И с чего начать в первую очередь? За ранее заказать в центре номерок или в начале к семейному. Сейчас голова кругом идёт, не знаю за что хвататься
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 03.09.10, 21:15:05 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
|
mufik, для того, чтоб бесплатно попасть, надо оформить инвалидность, для этого к невропотологу и она там дальше решит куда. Они все вра4и говорят, 4то сейчас бюрократия такая пошла, то теперь надо оформлять инвалидность, и советуют, даже если ребок нормальный, сделать ее, только для того, чтоб бесплатно...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 03.09.10, 21:17:04 | Сообщение № 184 |
|
Зародыш
|
mufik, от семейного направление к невропотологу надо.
|
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 22:31:39 | Сообщение № 185 |
|
Девушки, а кто ходит в Адели к Светлане? Как она вам? Как она находит общий язык с детьми? Результаты есть?
|
|
|
|
|
| mufik |
Дата: Четверг, 16.09.10, 09:06:23 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Аллусик, Спасибо за ответ, сорьки что так долго не отвечала.
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Четверг, 16.09.10, 12:36:24 | Сообщение № 187 |
|
Здравствуйте! Нам скоро 3 года,говорим мало и сокращаем слова. Ходим в эстонский садик,дома русский.Говорю с ребенком много ,читаю книги,считать умеет до 10.Но что-то тревожит меня. Записалась к логопеду Лариса Ризски(фамилию не уверена,что правильно пишу)принимет по направлению от семейного в Mustamäe polikliinik. Может кто был у нее ,как она????? Logopeed (vene keel) Rizski Larissa Mustamäe Polikliinik, Ehitajate tee 27
Сообщение отредактировано She - Четверг, 16.09.10, 13:36:38 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 15:09:34 | Сообщение № 188 |
|
Quote (She) Здравствуйте! Нам скоро 3 года,говорим мало и сокращаем слова. Ходим в эстонский садик,дома русский.Говорю с ребенком много ,читаю книги,считать умеет до 10.Но что-то тревожит меня. Записалась к логопеду Лариса Ризски(фамилию не уверена,что правильно пишу)принимет по направлению от семейного в Mustamäe polikliinik. Может кто был у нее ,как она????? Logopeed (vene keel) Rizski Larissa Mustamäe Polikliinik, Ehitajate tee 27 Мы на тервисе у соловьёвой эльвиры. вы у нервопатолога были ?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 16.09.10, 15:11:27 | Сообщение № 189 |
|
Зародыш
|
Quote (Panterka) Мы на тервисе у соловьёвой эльвиры. она вас взяла заниматься?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 15:15:06 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Аллусик) она вас взяла заниматься? был разговор ....весной....сказала посмотрит нас после 3-х лет и там решим сейчас должны были пойти 9 числа она болеет...жду пока позвонит .но педписание о логопедических занятиях у нас есть от нервопотолога
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 16.09.10, 15:16:55 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 16.09.10, 15:26:04 | Сообщение № 191 |
|
Зародыш
|
Quote (Panterka) был разговор ....весной....сказала посмотрит нас после 3-х лет и там решим она всех позже просит прийти... Мы были весной у нее, сказала приходить после 4 лет
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Четверг, 16.09.10, 16:59:00 | Сообщение № 192 |
|
Аллусик, я уже вроде писала, нам она не помогла, хотя у нас только "р" была неправильная, чтобы исправить хоть что то надо ходить к логопеду как минимум 2 раза в неделю, а она давала номерки раз в несколько месяцев-придешь---оо, да у вас все ок, ла-ла-ла, в общем из моих знакомых ее никто не хвалит, нам помог логопед из садика- я платила за место ради нее (в сад мы не ходили)-вот она реально занималась по 2 раза в неделю от 30мин и дальше. Еще слышала вроде есть в Ярве больнице
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Четверг, 16.09.10, 19:07:17 | Сообщение № 193 |
|
Quote (She) Logopeed (vene keel) Rizski Larissa Mustamäe Polikliinik, Ehitajate tee 27 У этого логопеда кто-то был????Добавлено (16.09.10, 20:07:17) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) вы у нервопатолога были ? Сейчас не были,были когда еще годика не было(откланений никакаих не было)!Я как то сразу к логопеду записалась............
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 19:19:58 | Сообщение № 194 |
|
Quote (She) Может кто был у нее ,как она????? дикая и беспардонная. без разрешения хватала мою дочь за щеки, вобщем раза два мы у нее были. потом соня попросила позвонить и сказать что "отношения наши не сложились, извините, мы больше не пойдем". логопед конечно была в шоке. но мы пришли без особых проблем, так, подчиститься перед школой. Ш - почистили и Р.
Сообщение отредактировано lapka - Четверг, 16.09.10, 19:20:53 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 16.09.10, 19:54:19 | Сообщение № 195 |
|
Зародыш
|
Вообще хорошая логопед - Ольга Богданова, но бесплатно к ней только по реабилитации. А так она платно еще принимает. У одной знакомой дочке поставила 3 звука за 2 месяца. Вот.
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Пятница, 17.09.10, 08:02:59 | Сообщение № 196 |
|
Viiu Siirmae- перезаписалась к этому логопеду!Подскажите как она? Quote (lapka) дикая и беспардонная. без разрешения хватала мою дочь за щеки, вобщем раза два мы у нее были. Спасибо вам,буду знать,наверно не пойду к ней с ребенком! С логопедами первый раз сталкиваюсь и любая информация ценная!!!
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 17.09.10, 12:34:09 | Сообщение № 197 |
|
Зародыш
|
She, русскому ребенку надо чисто русскоговорящего логопеда.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 17.09.10, 12:38:22 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Аллусик) русскому ребенку надо чисто русскоговорящего логопеда. Алла ,а ты ничего не знаешь про Алликас на Рави,как она ? Стоит сходить?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 17.09.10, 12:48:28 | Сообщение № 199 |
|
Quote (She) У этого логопеда кто-то был???? я была у нее один раз с дочкой,весной,но мы бестолку сxодили,дочка не открылась и было видно,что ее напрягает работа с такими маленькими детьми,как я поняла она сказала,что работает с детьми постарше,где именно дефекты речи исправлять надо..в общем отослала нас... Quote (ЯнинаМама) ,а ты ничего не знаешь про Алликас на Рави,как она ? Стоит сходить? один раз тоже у нее были..мне понравилась...показалось,что специалист она хороший...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 17.09.10, 12:51:34 | Сообщение № 200 |
|
Зародыш
|
Quote (ЯнинаМама) Алла ,а ты ничего не знаешь про Алликас на Рави,как она ? Стоит сходить? Стоит!!!! Очень ее хвалят!
|
|
|
|
|
|
|