|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Логопед
| |
| Аллусик |
Дата: Четверг, 16.12.10, 22:48:38 | Сообщение № 341 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
MamaZhorika, в Адели слышала хорошее про логопеда Ирину, фамилию не помню. Но мы в Арика пошли к Богдановой. Слышала, что если пошел в Адели, то там уже не уйти, надо все услуги там получать, т.е. всех специалистов.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Olliethemorrigan |
Дата: Суббота, 18.12.10, 20:01:39 | Сообщение № 342 |
|
Аллусик, ето везде так, если бумаги сдал, то уже не уити. Система.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 18.12.10, 21:17:23 | Сообщение № 343 |
|
Зародыш
|
Quote (Olliethemorrigan) Аллусик, ето везде так, если бумаги сдал, то уже не уити. Система. не везде. В Арика не так.
|
|
|
|
|
| sheron |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:56:59 | Сообщение № 344 |
|
Зародыш
|
кто то водил ребенка к Елене Шишпановой?
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:19:39 | Сообщение № 345 |
|
Так интересно, по телефонам Аарики никто не отвечает, письмо назад пришло. Никто не в курсе, они ещё работают?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 11.02.11, 18:28:11 | Сообщение № 346 |
|
Зародыш
|
Miracle, работают, сегодня там была. Позже в личку скину номер. Вы откуда номер брали?
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Пятница, 11.02.11, 18:59:09 | Сообщение № 347 |
|
Аллусик, спасибо! мне бумажка из пенсионного пришла, в ней номер был. и в нете нашла какой-то ещё. несколько раз звонила -отключено
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Пятница, 11.02.11, 19:23:22 | Сообщение № 348 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Слышала, что если пошел в Адели, то там уже не уйти, надо все услуги там получать, т.е. всех специалистов. это не так
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 11.02.11, 19:39:15 | Сообщение № 349 |
|
Зародыш
|
Quote (Miracle) мне бумажка из пенсионного пришла, в ней номер был. и в нете нашла какой-то ещё. несколько раз звонила -отключено в нете другой номер, на из странице. Я в тот, что в бумажке. У меня есть номер Богдановой, могу дать этот.
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Пятница, 11.02.11, 20:55:32 | Сообщение № 350 |
|
Аллусик, у меня и сайт их не открывается. я поэтому и подумала, что раз на звонки не отвечают и письма обратно приходят, они уже не работают. Дай плизз тогда номер Ольги
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 11.02.11, 21:33:45 | Сообщение № 351 |
|
Зародыш
|
Miracle, лс
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:14:35 | Сообщение № 352 |
|
Зародыш
|
Девчонки, подскажите, лично я особых отклонений не вижу,но это не факт, что их нет.Вот думаю идти просто на проверку или.... Как вы считает нужно просто сходить или нет. Просто не разу в жизни не связывалась с такими врачами и как то вот растерялась
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:18:59 | Сообщение № 353 |
|
PS, вообще в 3 года ка бы советуют на проверку ходить, логопед посмотрит уздечку, прикус, если надо то даст задания какие-нибудь. Так что в принципе для проверки (успокоения своего) вполне можешь сходить. Хуже от этого точно не будет
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:21:24 | Сообщение № 354 |
|
PS, своди к невропатологу на проверку, если что есть - скажут обязательно. Ещё раз похвалю зав. отделением невропатологии на Тервизе доктора Сандера. Там же на Тервизе есть дневной стационар, где проводятся осмотры ребёнка у психиатра, психолога и логопеда. Там же логопед - Эльвира Соловьёва, мне очень понравилась.
Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 12.02.11, 20:22:36 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:22:27 | Сообщение № 355 |
|
Quote (anmiro) Там же логопед отличная - Эльвира Соловьёва Я очень довольна ею..очень быстро меняет речь сына
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:24:25 | Сообщение № 356 |
|
капелька, вот мы у неё на диагностике были, очень мне она понравилась. Подруга сына к ней водит, тоже очень довольна. У нас из-за аденоидов рот открыт и не все звуки получаются так, как надо. Записалась к ней, будем ставить звуки :) Вы долго к ней ходили? Бесплатно?
Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 12.02.11, 20:25:05 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:24:57 | Сообщение № 357 |
|
Quote (anmiro) есть дневной стационар, где проводятся осмотры ребёнка у психиатра, психолога и логопеда если большое желание попасть в этот стационар, то лучше идти к Ыйм. Сандер не хочет с детками, у которых с речью проблемы, заниматся. Это работа Ыйм. К Сандеру лучше уже с более серьозными проблемами идти (эпилепсия и т.д. и т.п.)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:26:07 | Сообщение № 358 |
|
Innusik, да, я знаю, что Сандер занимается с детьми, у которых более серьёзные проблемы. Но ходила к нему. :) И в стационаре были.
Сообщение отредактировано anmiro - Суббота, 12.02.11, 20:26:45 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:27:52 | Сообщение № 359 |
|
Quote (anmiro) Вы долго к ней ходили? Бесплатно? Мы вот только пару месяцев ходим и результат на лицо.И меня это очень очень радует.Ходим бесплатно Quote (Innusik) Сандер не хочет с детками, у которых с речью проблемы, заниматся. Он с нами занимался и буду благодарна ему всю жизнь за это так как провёл за 2 недели полное обследование,и тамографию сделали и прошли всех специалистов..и были у вас там в первом кабинете от туалета который или второй..И у вас были Теперь знаю,что у нас полностью здоровый ребёнок..
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:34:50 | Сообщение № 360 |
|
Quote (капелька) полное обследование,и тамографию сделали и прошли всех специалистов А что включало в себя это полное обследование? И каких именно специалистов проходили?
|
|
|
|
|
|
|