|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Логопед
| |
Adelinalina |
Дата: Среда, 27.02.13, 12:55:28 | Сообщение № 641 |
|
девочки, а где в нете найти список логопедов, которые там работают? мы просто ходили с Гришкой, давно еще, она сказала, да обязательно приходите, когда вам 3 исполнится и можно даже без направления, она нас у себя отметила. А он к трем заговорил, ну я и не пошла сразу, а сейчас чувствую что хорошо было бы сходить. Но я совершенно не помню как того логопеда звали, и где его искать.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 27.02.13, 12:56:41 | Сообщение № 642 |
|
Анастасия, мы ходили к соловьёвой на тервисе,нормальная тётечка. Цитата (Adelinalina) которые там работают? где?
Сообщение отредактировано Blondi - Среда, 27.02.13, 12:57:39 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:01:17 | Сообщение № 643 |
|
и по теме логопедических групп-я явная противница,если дело только в речи. в своё время после того как cxодила в такую группу и посмотрела на деток,сына туда категорически отказалась записывать.и пугали меня сильно, что говорить не будет и в школе проблемы будут .писала прям письменный отказ. лучше заниматься отдельно платно,чем ребёнка отдавать в такую группу.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:08:19 | Сообщение № 644 |
|
Цитата (semicvetik) она сама дала? Да, сама. Просто Тёма у меня не говорит, есть несколько простых слов и всё, остальное называется "угадай мелодию". А по мнению семейной он у меня уже должен говорить простыми предложениями. Хоть я и придерживаюсь мнения, что ребёнок никому ничего не должен, тем не менее меня самую уже настораживает столь скроооомный словарный запас. Поэтому я не против сходить, может какие упражнения покажут или ещё что порекомендуют. Просто дочка у меня рано заговорила, а этот всё на своём да на своём. Цитата (Blondi) Анастасия, мы ходили к соловьёвой на тервисе,нормальная тётечка. Спасибо.
А вообще очереди как, длинные?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:09:58 | Сообщение № 645 |
|
Анастасия, Очень хорошая логопед принимает в 51 школе от центра Аделли.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:26:25 | Сообщение № 646 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:28:07 | Сообщение № 647 |
|
Цитата (semicvetik) самый бесполезный логопед, из которых мы ходили. Почему? А кто не бесполезный?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:31:14 | Сообщение № 648 |
|
Цитата (semicvetik) самый бесполезный логопед, из которых мы ходили. Проходили 1,5 года и результаты настолько мизирные,что лучше промолчу.А от Аделли центра 5 занятий и всё. Цитата (semicvetik) как зовут? Ооооо.Света или Ира.Не помню Она и массаж делает тоже,если нужен.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:41:18 | Сообщение № 649 |
|
А что за Аделли центр? туда по направлению или только платно?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:50:17 | Сообщение № 650 |
Зародыш
|
блонди, не согласна))) точнее частично. Да есть группы, где ужас. Но вот у нас хорошие детки, и я ни разу не пожалела что туда отдала. Про Соловьеву согласна. Настя, она вас посмотрит, скажет что можно делать и позовет через год. Тем более вам еще так мало. Мы в 3,5 к ней ходили, так она нас через год позвала, хотя у нас явные проблемы были. И логопеды в поликлтниках не берут на занятия деток, в чьем садике есть логопед, только на первичную консультацию. Если частник нужен будет, то подскажу тебе в нашем районе, ооочень хвалят ее, она и в универах преподает логопедию.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:50:25 | Сообщение № 651 |
Зародыш
|
2 раза
Сообщение отредактировано Аллусик - Среда, 27.02.13, 13:55:16 |
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 27.02.13, 14:15:51 | Сообщение № 652 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Сообщение отредактировано semicvetik - Среда, 27.02.13, 14:16:18 |
|
|
|
She |
Дата: Среда, 27.02.13, 20:10:04 | Сообщение № 653 |
|
Мы ходили пару раз к Siirmäe Viiu, но только на консультацию. Все говорит надо ждать,но чего ждать, если я вижу что речь не очень . Посоветовала обратиться к Solovjova Elvira (пойдем в апреле),но не знаю берет она именно заниматься. И все таки ищу платного логопеда с которым будет толк ,желательно Мустамяе, Ыйсмяе, можно центр.Если здесь нельзя,то можно контакт в ЛС. Еще ищу учителя для подготовке к 1 классу ,может у кого занимаются детки с толковыми учителями.Спасибо всем заранее за информацию.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 27.02.13, 21:00:55 | Сообщение № 654 |
Зародыш
|
She, только что выше про Соловьеву писали.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 28.02.13, 07:21:49 | Сообщение № 655 |
|
Blondi, во я тормоз, думала о рави, а написать забыла. На.рави в центре
|
|
|
|
MIA |
Дата: Четверг, 28.02.13, 08:47:27 | Сообщение № 656 |
|
Цитата (She) Еще ищу учителя для подготовке к 1 классу ,может у кого занимаются детки с толковыми учителями.Спасибо всем заранее за информацию. а сама почему не попробуешь?я перед первым классом купила букварь,энциклопедию для поступающих в первый класс,домашнего логопеда и вперёд,каждый день по часу занимались,плюс в саду у нас хорошо готовили к первому классу,сейчас без проблем учится
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Четверг, 28.02.13, 13:25:19 | Сообщение № 657 |
|
Анастасия, я водила сына к Алликас, мне показалась нормальной, но очереди - жесть, попали через 2 месяца. Лучше звонить первого числа. Тоже пока мало говорит, но последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) появляются новые слова. В декабре подрезали уздечку языка, наше самое сложное предложение - "Ты - моя мама".
|
|
|
|
She |
Дата: Четверг, 28.02.13, 16:15:21 | Сообщение № 658 |
|
Сама занимаюсь, но думаю может мало этого.Буквы все знает,математика не плохо,а читать не могу пока научить.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 28.02.13, 16:16:37 | Сообщение № 659 |
|
Цитата (semicvetik) мы ходили к Ире, были ей довольны Она светленькая?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 28.02.13, 18:30:48 | Сообщение № 660 |
|
Kitty, вам2,6 и вы уже к логопед у ходите? Мы в этом возрасте наверно только мама баба и деда говорили,
|
|
|
|
|
|