|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ребенок дергает трусики
| |
alinkii |
Дата: Четверг, 08.03.07, 16:25:59 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
но не дергать трусы! Добавлено (2007-03-08, 17:25:59) --------------------------------------------- так в садике тож делает,ругают и все равно-если ругаютто не обращает ни накоговнимания!
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 08.03.07, 16:27:24 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
alinkii, не обращайте внимания пройдёт.
|
|
|
|
musja |
Дата: Четверг, 08.03.07, 19:28:25 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
alinkii, Я не понимаю, что тебе не нравится, тебе стыдно за ее поведение или ты боишься, что это так называемый детский онанизм? если последнее, то вот статья My WebPage
|
|
|
|
alinkii |
Дата: Четверг, 08.03.07, 19:53:15 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
это не ананизм,еслиб она трогала свои писю или попу то да а она просто трусы в майку надо заправлять-это мне понятно что она хочет ,а другим не очень
|
|
|
|
musja |
Дата: Четверг, 08.03.07, 20:29:55 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
alinkii, ну значит, это пройдет.. может, она из-за духа противоречивости! не стоит на это обращать внимания, тогда она сама не будет на этом зацикливаться...
|
|
|
|
Jevgenia |
Дата: Четверг, 08.03.07, 21:39:35 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (musja) | alinkii, ну значит, это пройдет.. может, она из-за духа противоречивости! не стоит на это обращать внимания, тогда она сама не будет на этом зацикливаться... | Я тоже так думаю!
[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]
|
|
|
|
alinkii |
Дата: Пятница, 06.04.07, 10:06:58 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
может вы и правы я тае не очень обращаю внимания так она вроде и как не делает Добавлено (2007-03-10, 22:55:10) --------------------------------------------- а еще мы когда одеваем платье,то постоянно платье у нее в полуподнтом состоянии-чтоб было видно майка в трусах или нет, Добавлено (2007-04-06, 11:06:58) --------------------------------------------- теперь у нас новый бзык постоянно надо поправлять хвостики.Тук кто то писал выше что тоже ребенок все время просил поправить хвосты-трусы дергать плохо,а это тоже выводит из себя-может даже среди ночи разбудить чтоб поправить хвосты-она сними не рсатаеться и днем и вечером и ночью.Возле ушок короткие волосы так злиться что их не заправить в хвосты.Ладно дома,ак то в саду будет поровлять ей?
|
|
|
|
mufik |
Дата: Вторник, 19.08.08, 10:21:12 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
У сына может похожа или нет, но решила сюда написать. А мы вот постоянно трогаем писюн, вот если без штанов это удобнее делать, так постоянно сидит смотрит телик и трогает черех трусы. Или когда гуляем бегает иногда и тоже держится за писюн, уже раздрожать стало, кажется что это уже переросло ознакомление с организмом в некую навязчивую идею , может это ананизм уже? Может кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Вторник, 19.08.08, 10:49:35 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
У мужа дочка тоже постоянно писю трогает, даже на улице. Постоянно ей говорим, чтоб не трогала. Но тут думаю причина в том что у нее там чешется, например одела старые трусы или пописала, одела трусы, а они ж мокрыми немного стали. Ужасно, девочке почти 8 лет. а вот такое. Искала тоже темку об этом и решила сюда написать. Даже пусть это дочка мужа, меня беспокоит тоже.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 24.06.11, 01:06:13 | Сообщение № 30 |
|
alinkii, милая девочка, зачем такие ужасные фотки вуыставлять на обозрение моя вообще любит без трусов иногда ходить, говорю не красиво так, но когда жарко немного разрешаю походить..а так всё же не гигиенично.
|
|
|
|
|
|