|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как бороться с "доброжелателями"?
| |
Elenka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 18:39:42 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
меня конечно такие люди подбешивают, но стараюсь не грубить, мило улыбнусь и отойду в сторону....а грубить не надо, только хуже будет...еще и хамкой обзовут и чего угодно вслед наговорят...а у некоторых язык и глаз не хороший...мало ли...поэтому лучше не обращать внимания....
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 19:03:22 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
siamskaja, я всех доброжелателей отсылаю в сад ! если что то по поводу ребёнку начинают поучать , то сразу даю понять - что я САМА знаю - ЧТО и КАК лучше для МОЕГО ребёнка ... ну а если даже в сторонке начинают осуждать какие то мои действия (типа между собой , но чтобы я слышала .. ) так тоже , сразу разворачиваюсь и говорю - ну что , всё сказали ? можете даже не напрягаться на комментарии , так как не вашего ума это дело .. можете быть свободны ...
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:23:30 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:35:23 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Mishel, СУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРР !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
PS |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:36:13 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Mishel, Это идея!!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 29.12.09, 21:41:15 | Сообщение № 26 |
|
Mishel, оригинально. Но нет лучшего способа, чем игнор.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 29.12.09, 22:33:47 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Только я сама такую футболку не одену. Ко мне не пристают даже в слинге.
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 22:58:06 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
У меня не давно был случай .Пришли с Тёмкой в МАКСИМА она у меня хлопья стал просить ,я ему говарю ,что куплю только не дрогие ,он говарит ,что хочет именно такие в коробке и бабка рядом стояла и давай ему говарить,что типа эти не хуже ,которые подешевле и что у мамочки наверно денег нету столько на дорогие хлопья ,короче Тёмка слушал её ,а потом сказал :"Не ваше дело" ,я даже не успела понять ,чо он ей сказал ,как тётку ветром сдуло .Вот такая история была
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 23:00:23 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Mishel, я такую футболку мужу на Н.Г подарю
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 23:01:17 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Mishel, я такую футболку мужу на Н.Г подарю
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 29.12.09, 23:01:24 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (dulsineja) Не ваше дело" ,я даже не успела понять ,чо он ей сказал ,как тётку ветром сдуло .Вот такая история была Какой у тебя сынок сообразительный. Quote (Mishel) Только я сама такую футболку не одену. Я тоже. Но футболки прикольные.
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 23:06:48 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Какой у тебя сынок сообразительный. да уж ,палец в рот ему не клади ,он мне такие перлы тут выдаёт хоть стой ,хоть падай
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Среда, 30.12.09, 05:40:27 | Сообщение № 33 |
|
отличные футболки
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 30.12.09, 10:37:47 | Сообщение № 34 |
|
Я вот тож резкая. Парочке пообещала по лбу дать, несколько человек далеко послала. Моя тётка страдает больше всех. Она то добрая, но своими советами дастанет.... Бабки во дворе ни ни, все знают как меня зовут, и знают, что лучше не приставать, так что эти дрессированные, и мне они уже все нравятся...))) С возрастом просто становишься не так стестнителен, чтоб быстро всем всё сказать..... По молодости больше терпится и молчится. Я уже себя представляю старухой, ужас ходячий буду..... Советов надаю...
|
|
|
| |
siamskaja |
Дата: Среда, 30.12.09, 14:52:38 | Сообщение № 36 |
|
все молодцы
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:07:02 | Сообщение № 37 |
|
aljana, если бы она меня довела до такого состояния (слёзы). Я бы послала. Ну там типо отвалите, или не ваше дело, или вам что своих проблем мало..... Alexawka, Слать их всех надо. Плюнуть (в прямом смысле) и даже не растирая забыть
|
|
|
|
mifka |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:59:03 | Сообщение № 38 |
|
о вспомнилось тут, сестра мужа мне все уши в начале беременности прожужала, что врачи все дураки, ничего не знают, надо есть постоянно грецкие орехи и витамин Е и врачей не слушать вообще, у нее все подруги так делали и она сама тоже. Ну я спорить не стала, нервы дороже а да и бабушка все пытается меня сырой рыбой кормить, для кальция как она говорит, а то ребенок все высосет как у нее. Только что она сама, когда была беременной ниразу у врача не была, пришла в больницу только рожать, не удивительно что половину зубов потом не стало правда связи между рыбой и кальцием я так и не уловила
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Вторник, 12.01.10, 17:04:56 | Сообщение № 39 |
|
mifka, Молочные продукты, как основной источник кальция, известен всем, но и рыба, такая как сардины и устрицы, может быть отличным дополнительным источником. Добавлено (12.01.10, 18:04:56) --------------------------------------------- рыба – хороший источник кальция и фосфора, старайтесь использовать нежирную рыбу и есть ее один раз в неделю;
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 12.01.10, 17:06:26 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Еленка) старайтесь использовать нежирную рыбу и есть ее один раз в неделю; ну только не в сыром виде
|
|
|
|
|
|