Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Ваучеры, купоны
Секретик Дата: Вторник, 09.04.13, 20:50:07 | Сообщение № 541

Цитата (HEA)
за год переплата 6 эур

Не верится что так мало.За пол года уже 12 евро

Сообщение отредактировано Секретик - Вторник, 09.04.13, 20:52:49

Twiggy Дата: Вторник, 09.04.13, 22:31:13 | Сообщение № 542

HEA, здесь есть дешевле http://www.kingitus.net/ru/Подробности/Прыжок_с_парашютом/201
radostj

HEA Дата: Вторник, 09.04.13, 22:38:45 | Сообщение № 543

sekret, мне вариант рассрочки устроил бы

да и не понятно какая фирма по етой ссылке предоставляет услуги

Neemija Дата: Вторник, 09.04.13, 23:17:32 | Сообщение № 544

HEA, по ссылке Секрет у меня муж прыгал, все без обмана. И можно отзывы почитать. podmig

Bonbon Дата: Среда, 10.04.13, 07:10:12 | Сообщение № 545

Цитата (HEA)
мне вариант рассрочки устроил бы

А меня пугают все эти рассрочки. Стараюсь вообще всяких долгов избегать. Ну, кроме жилищных кредитов и лизингов на машину.
HEA, а тебе прям так срочно надо? Может все-таки обождать да отложить потихоньку. Это же не первая необходимость, успеешь еще напрыгаться.

Twiggy Дата: Среда, 10.04.13, 09:22:22 | Сообщение № 546

Доступно только для пользователей

Bonbon Дата: Среда, 10.04.13, 14:01:44 | Сообщение № 547

Цитата (sekret)
а вообще HEA загадочная такая, из крайности в крайность то стрип-бар и парашют, то тема аборта и развода.

Посмотрела профиль, а она БЛИЗНЕЦЫ! radostj А они в большинстве своем все такие загадочные, порывистые и внезапные. haha Мне такие нравятся. А про развод она вроде не про себя спрашивала.
А с парашюта я бы тоже прыгнула, только муж не пускает - очень боится за меня. Я его понимаю. 4mok

Иринка Дата: Среда, 10.04.13, 14:27:48 | Сообщение № 548
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Bonbon Дата: Среда, 10.04.13, 14:32:28 | Сообщение № 549

Цитата (Иринка)
А мне раз внезапно предложил, в Литве это было, сказал мол поехали , но я как-то не была готова так внезапно, немножко теперь жалею об этом.

Ой, мне только предложи! isterika Мне всё интересно и всего хочется. haha А когда-то мне говорили, что к сорока годам люди становятся тяжелыми на подъем. Посмотрим-посмотрим. haha

Neemija Дата: Среда, 10.04.13, 17:48:15 | Сообщение № 550

Цитата (sekret)
параплане летала radostj это в Рапла было.

насколько знаю, там все и прыгают и летают. там разрешение какое-то.

Twiggy Дата: Среда, 10.04.13, 20:00:37 | Сообщение № 551

Цитата (Bonbon)
А с парашюта я бы тоже прыгнула

с парашюта нинада прыгать ulqbka а с парашютом можно)))) я тоже хочу, но в тандеме с инструктором...сама наверное очкану шаг из самолета сделать ik

HEA Дата: Среда, 10.04.13, 20:33:20 | Сообщение № 552

А вот по ссылке, там с инструктором или всё таки 1-й прыжок и сразу одна?

Просто оглянулась на свою жизнь и поняла , что многого не сделала, вот частично хочу исполнить свои мечты( давние)

HEA Дата: Среда, 10.04.13, 20:34:25 | Сообщение № 553

Не успела я на Черри купить, буду откладывать как-нибудь на по подарочной карте

Bonbon Дата: Среда, 10.04.13, 20:42:26 | Сообщение № 554

Цитата (sekret)
с парашюта нинада прыгать а с парашютом можно))))

haha
Цитата (sekret)
сама наверное очкану шаг из самолета сделать

Так может там какой пендаледаватель есть - ведь прыгают как-то и в одиночку. Хотя в первый раз всегда наверно с инструктором, так как все-таки знать надо в какой именно момент парашют открывать.
Цитата (HEA)
Просто оглянулась на свою жизнь и поняла , что многого не сделала, вот частично хочу исполнить свои мечты( давние)

isterika haha isterika Вот уморила! Тебе ж 25 еще!
Цитата (HEA)
Не успела я на Черри купить, буду откладывать как-нибудь на по подарочной карте

Что ни делается - всё к лучшему. Чего сейчас-то прыгать - грязная серая земля внизу, никакой красоты. Надо в разгар весны, когда всё цветет - черемуха, сирень, яблоня, вишня. Вот тогда я понимаю.

HEA Дата: Среда, 10.04.13, 21:00:13 | Сообщение № 555

Bonbon, там прыжок летом

HEA Дата: Четверг, 11.04.13, 05:48:43 | Сообщение № 556

Интересно , на что расчитано, тот же самый аеродром, что и в сейклусед , а цена совсем другая
My WebPage

Neemija Дата: Четверг, 11.04.13, 08:36:25 | Сообщение № 557

Цитата (Bonbon)
Так может там какой пендаледаватель есть - ведь прыгают как-то и в одиночку.

не. такого точно нету. испугался- твои проблемы. никто уговаривать не будет.
Цитата (Bonbon)
Хотя в первый раз всегда наверно с инструктором, так как все-таки знать надо в какой именно момент парашют открывать.

не всегда. там сначала курс обучения. а потом прыжок. может с инструктором или по желанию или за дополнительную плату. не знаю. но муж говорил девушка одна ногу сломала при приземлении %) я бы не смогла прыгнуть. пока инстинкт самосохранения побеждает мои желания и порывы. haha

Bonbon Дата: Четверг, 11.04.13, 08:43:35 | Сообщение № 558

Цитата (Neemija)
я бы не смогла прыгнуть. пока инстинкт самосохранения побеждает мои желания и порывы.

Обычно, когда появляется семья - муж, дети, то инстинкт самосохранения начинает возобладать над всякими внезапными позывами к экстриму и это нормально. А вот когда семейные люди (мужики в основном) продолжают увлекаться всяким экстримом, который частенько очень опасен для жизни, то для меня это просто дико, это элементарное неуважение и нелюбовь к своей семье. Был как-то случай среди моих знакомых - отец семейства любил на байдарках спускаться по очень опасным порогам и даже после рождения двух детей не прекратил это занятие. В результате погиб, а жена осталась одна с двумя детишками на руках - один грудничок, второй чуть постарше, но тоже совсем еще малышик.

Undina Дата: Четверг, 11.04.13, 08:51:52 | Сообщение № 559

Тоже считаю, что неправильно, имея семью и близких, рисковать собой. Это того не стоит. Я бы мужа не пустила, но он, слава богу, и не рвётся за подобными приключениями.

Bonbon,
Цитата (Bonbon)
А вот когда семейные люди (мужики в основном) продолжают увлекаться всяким экстримом который частенько очень опасен для жизни, то для меня это просто дико, это элементарное неуважение и нелюбовь к своей семье

А если женщины? По мне, это отсутствие разума.

Blondi Дата: Четверг, 11.04.13, 09:05:06 | Сообщение № 560

http://www.rgd5.com/index.p....lang=ru

вот тут можно ещё про прыжки узнать,напрямую без посредников в виде всяких сайтов

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: