А на форуме есть флай-леди?
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 18.12.12, 12:49:07 | Сообщение № 21 |
|
Quote (LoLo) первый раз слышу...а где именно? обычно в рими под рождество собирают,прямо около магазов контейнеры стоят.как в этом году не знаю,а в прошлом 100% было.
|
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 18.12.12, 12:58:21 | Сообщение № 22 |
|
девочки. а вы свечи дома зажигаете? не в честь праздника, а просто так.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 18.12.12, 13:36:08 | Сообщение № 23 |
|
Доступно только для пользователей[hide]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.12.12, 14:01:37 | Сообщение № 24 |
|
Quote (landysh) не в честь праздника, а просто так. Неа.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 18.12.12, 14:05:40 | Сообщение № 25 |
|
я конечно не скажу, что я прям все всегда убираю и выкидываю, но стараюсь поддерживать порядок
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 18.12.12, 15:09:47 | Сообщение № 26 |
|
Quote (landysh) так жалко, вдруг когда нибудь одену у меня так же было все думала- а мало ли одену,Ага как же, ну лежит, лежит.Вообщем год назад все выкинула ,, что то отдала.Места хоть много стало в шкафу.А то завал какой то был.Так те вещи, которые выкинула и не пригодились бы.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 18.12.12, 15:26:06 | Сообщение № 27 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 18.12.12, 15:38:20 | Сообщение № 28 |
|
Quote (LoLo) первый раз слышу...а где именно? центра Юлимисте стоит со стороны железной дороги. от входа слева. там много разных контейнеров стоит (бумага, стекло и тп) , а самый ближний к жел. дороге для одежды и обуви.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 18.12.12, 17:42:29 | Сообщение № 29 |
|
Quote (landysh) девочки. а вы свечи дома зажигаете? не в честь праздника, а просто так. я почти каждый день независимо от времени года
Quote (Blondi) обычно в рими под рождество собирают,прямо около магазов контейнеры стоят. аа спасибо буду знать
Quote (laska) центра Юлимисте стоит спасибо..это сейчас только..или всегда?
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 18.12.12, 18:03:56 | Сообщение № 30 |
|
Интересный сайт)))) Blondi, очень многое прям в точку)))) захотелось сразу пойти и выкинуть)) Quote (landysh) а вы свечи дома зажигаете? не в честь праздника, а просто так. да и довольно часто...зимой так вообще каждый день практически...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 18.12.12, 18:32:16 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Sweety) очень многое прям в точку)))) захотелось сразу пойти и выкинуть)) Quote (landysh) там ещё есть фишка про 27,надо взять и пойти выкинуть 27 вещей из списка прям сразу. я иногда тож практикую. и ведь находяться -бумажечки,фигулички,от киндеров билеберды вечно
|
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 18.12.12, 20:45:59 | Сообщение № 32 |
|
Я сегодня с кухни всякой фигни повыкидывала, Ну и помыла все, самым грязным оказался шкаф со сладостями .
|
|
|
|
fialka |
Дата: Среда, 19.12.12, 00:16:24 | Сообщение № 33 |
|
Список хороший, только вот засада.. Что делать если эти вещи выбрасываются сразу, а в квартире все равно после детей как Мамай прошел. Ох, научите меня. Уже мысль все вещи к своим местам суперклеем клеить .
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 19.12.12, 08:30:10 | Сообщение № 34 |
|
Quote (LoLo) спасибо..это сейчас только..или всегда? без понятия
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Среда, 19.12.12, 11:51:12 | Сообщение № 35 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) Список вещей на выброс в игре Охота за хламом читала-читала. ну ни одной вещи из перечисленного нет... всё выбрасываю.. весь хлам.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 20.12.12, 14:42:34 | Сообщение № 36 |
|
Когда я наткнулась случайно в интернете на эту систему, то оказалось, что я уже давным-давно флай даже и не подозревая этого. Конечно у меня не на 100%, как там описано, но принципы те же. Просто подогнала всё под себя, свои пожелания, свой график и свое жилье.
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 20.12.12, 14:44:59 | Сообщение № 37 |
|
Quote (landysh) девочки. а вы свечи дома зажигаете? не в честь праздника, а просто так. Постоянно. Особенно когда день становится короче и начинает рано темнеть и холодать на улице. Вот сейчас зажигаем глёковую свечку, или с печенным яблочком и корицей, или с пиппаркокком. Сразу ощущение праздника и домашнего уюта создается.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 20.12.12, 16:02:11 | Сообщение № 38 |
|
читаю-читаю...кто бы дал волшебный пендель,чтобы я стала ФЛАЙ))) пора гости на пороге не появятся,так и не закончу украшать дом толкьо ёлку поставила и "зарылась" в коробкам с украшениями... Quote (Bonbon) Вот сейчас зажигаем глёковую свечку, или с печенным яблочком и корицей, или с пиппаркокком. Сразу ощущение праздника и домашнего уюта создается. где покупаешь?тоже хочу,но никогда не обращала внимания на них.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 20.12.12, 16:07:55 | Сообщение № 39 |
|
ПолиУлийка, ничто так не стимулирует на уборку как звонок друзей со словами через пол часа будем
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 20.12.12, 16:16:35 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Blondi) ничто так не стимулирует на уборку как звонок друзей со словами через пол часа будем так и будет))) в понедельник гости,много и долгожданные)
|
|
|
|