Дата: Воскресенье, 24.02.13, 23:52:59 | Сообщение № 23
Секретик, когда уходишь из дома в 6 утра и приходишь в 7 вечера, вся жизнь в сумочке. На выход у меня облегченный вариант, помада, салфетки бумажные, карточка банковская, прокладка,пилочка.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 01:03:06 | Сообщение № 24
Цитата (Секретик)
Зачем вы столько вещей с собой таскаете?
у меня все что в сумке лежит я всем етим в течении дня пользуюсь . домой как минимум без фруктов прихожу . тебе не понять етого женского счастья раз спрашиваешь зачем .
Дата: Понедельник, 25.02.13, 08:22:57 | Сообщение № 25
Vik-tory, не на самом деле это сумка женская, правда большая )))) Все компактненько разложено по отделениям и кармашкам ))))))) Получается, что еще много места в ней остается )))))) Хожу с сумкой сейчас редко,висит на вешалке всегда готовая, чтобы взять и пойти. Для меня уж лучше пусть будет все, чем чего-то мне не хватит....
Есть легкий вариант, на выход.. Там только телефон, сигареты, зажигалка, жвачка, зеркальце, карандаш, блеск, помада, салфетки, ватные палочки, банковская карточка и Ид карта
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 25.02.13, 08:29:52
Дата: Понедельник, 25.02.13, 09:44:34 | Сообщение № 26
я хожу вообще без сумочек, потому что не умею их носить и подбирать, по мне если сумка, то и одежда должна быть соответствующая, а к полуспортивному пуховику и ботинкам я подобрать никогда ничего не могу(надо переучиваться :))) а по поводу корманов, так у меня из обязательного всегда кошелек с карточками, телефон, ключи от квартиры и работы, мелочь, бывают бумажные деньги и куча чеков, которые выкидываются, когда начинают мешать в карманах.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 10:45:30 | Сообщение № 27
Цитата (jelenchik)
тебе не понять етого женского счастья раз спрашиваешь зачем
У меня в другом женское счастье.А по отношению к вещам,я минималист.У меня всё на своих местах и ничего лишнего как в доме,так в сумочке. А вообще посл время Очень люблю маленькие сумочки через плечо.Супер удобно.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 10:57:15 | Сообщение № 28
Цитата (Секретик)
У меня всё на своих местах и ничего лишнего как в доме,так в сумочке.
Если в сумочке много вещей - это же не значит, что в сумочке беспорядок и что-то валяется просто так. Вот те же таблети, я знаю, чо мне иногда без обезбаливаюсших не обойтись, а кто его знает где я буду в этот момент, бегать по аптекам как то не охота, так же от аллергии, приступ может начаться внезапно, как у меня, так и у сына. Ещё, например очки, я не ношу их постоянно, но иногда не обойтись, в том числе за рулём. У меня всё лежит по разным отделениям. Сама тоже люблю маленькие сумочки.
я сумками тоже не ползуюс,толко на выход,но у меня такая маленкая,4то много туда не положиш ,да и мне не надо столко,прокладки,пилки,тампоны всякие ложу минимум,клю4и,помада,пудра,карто4ки,ру4ка,блокнот,ibumaks зеркалце,зажигалка половина из етого есё по карманам Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Понедельник, 25.02.13, 11:03:08
Дата: Понедельник, 25.02.13, 11:18:20 | Сообщение № 31
А мне нужны..... Элементарно уходишь на работу (ну и пусть я сейчас не работаю), гулять, по магазинам, поехали куда-нибудь... Все должно быть под рукой.... Если ноготь сломался - пилочка подпилить тут же, голова заболела - таблетку выпить, пить захотелось - попить и т.д.... А влажные салфетки и гель для рук нужны, чтобы элементарно вымыть руки детям от песка и прочего летом и у меня бзик: протирать ручки у тележек магазинных салфетками и после них свои руки и Дашкины намыть.... ну в общем каждому предмету найдется объяснение для чего он там лежит ))))) Бахилы только вытащила - не нужны пока, к врачу не собираюсь )))))
Дата: Понедельник, 25.02.13, 11:42:19 | Сообщение № 33
ой, чего у меня там только нет кошелёк зеркало расчёска 3 помады несколько резинок жвачка леденцы сосулька для ребёнка перчатки 2 ручки салфетки заколка ключи пилочка блокнот и куча чеков (они у меня постоянно складируются в сумке)
Дата: Понедельник, 25.02.13, 11:45:03 | Сообщение № 34
Цитата (juljaxa86)
половина из етого есё по карманам
а я не люблю когда у меня по карманам вещи валяются, да даже когда ключи лежат без сумки только утром когда в школу детей отвожу, карточку и ид в один карман, ключи и телефон в другой. Меня даже перчатки в кармане раздражают Да и одно дело вышел до магазина или погулять с ребёнком до площадки ( и то салфетки, попить как минимум надо ), а другое дело на работу или по делам на целый день. Та же прокладка, которая лежит в отдельном карманчке меня не напрягает и много места не занимает, чтоб постоянно выкладывать.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 12:58:59 | Сообщение № 39
Цитата (Секретик)
Зачем вы столько вещей с собой таскаете?
У меня тоже много всего, но перечислять лень. Но беспорядка нет - у меня всегда в сумках немецкий порядок. А много потому что
Цитата (Vik-tory)
когда уходишь из дома в 6 утра и приходишь в 7 вечера, вся жизнь в сумочке.
Цитата (Adelinalina)
к полуспортивному пуховику и ботинкам я подобрать никогда ничего не могу
У меня несколько видов сумок и рюкзачков. К спортивному зимнему виду подобрала себе молодежную сумку из ткани - сейчас многие школьники такие носят, она небольшая, ношу не на плече, а за шею, смотрится хорошо и с джинсами, и с лыжными штанами. Вот все перечисляют, что у них в сумочке лежит, а забывают еще про одну вещь - ПРО ЗЕЛЕНУЮ ПРОЕЗДНУЮ КАРТОЧКУ! Она у меня родимая все время из одной сумки в другую всегда с вещами кочует.
Сообщение отредактировано Bonbon - Понедельник, 25.02.13, 14:22:04
Дата: Понедельник, 25.02.13, 13:02:14 | Сообщение № 40
Цитата (HEA)
сохнут постоянно
Может витаминов каких-то организму не хватает. У меня проблема с губами - вечно сохнут и трескаются уголки губ. Уже не знала чем мазаться. Потом узнала, что возможно не хватает витаминов группы В. Стала пить и все прошло.