Дата: Понедельник, 25.02.13, 13:02:43 | Сообщение № 41
У меня машина играет роль огромной сумки) Там и парфюм, вражные салфетки, крем для обуви, очки, шапка, перчатки, крем, косметика, туфли даже, шарф и тд и тп))) Весь день провожу вне дома, поэтому всё необходимое при мне) В моей обычной сумке: кошелёк, косметичка, салфетки, обязательно крем для рук, телефон, ключи. Если на выход то маленькая сумка, где гигиеничка, карточка банковская, крем опять же, ключи, телефон.
Дата: Понедельник, 25.02.13, 13:57:34 | Сообщение № 43
Цитата (OrangeLove)
У меня машина играет роль огромной сумки) Там и парфюм, вражные салфетки, крем для обуви, очки, шапка, перчатки, крем, косметика, туфли даже, шарф и тд и тп)
Еще минералка, шоколад( на случай, если кто проголодается) и зонт.
Сообщение отредактировано Anilorak - Понедельник, 25.02.13, 13:58:56
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:31:18 | Сообщение № 45
Цитата (elisa)
на светофорах обычно крашу губы и ресницы расчесываю )
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не взбеситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог! И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой! Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
на светофорах обычно крашу губы и ресницы расчесываю
а 4то за время ехания на машине путаюца ресницы и стираеца помада? если ето сделат перед тем,как сест в машину Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Вторник, 26.02.13, 09:47:11 | Сообщение № 49
Мне видимо не понять тех , кто носит с собой целую косметичку ежедневно. Всегда утром накрасившись, косметика замечательно лежит ( на лице) до вечера, даже подправлять не надо( если только под дождь попала)
Дата: Вторник, 26.02.13, 13:35:43 | Сообщение № 50
Цитата (jemeljanka)
а я не люблю когда у меня по карманам вещи валяются, да даже когда ключи лежат без сумки только утром когда в школу детей отвожу, карточку и ид в один карман, ключи и телефон в другой. Меня даже перчатки в кармане раздражают Да и одно дело вышел до магазина или погулять с ребёнком до площадки ( и то салфетки, попить как минимум надо ), а другое дело на работу или по делам на целый день. Та же прокладка, которая лежит в отдельном карманчке меня не напрягает и много места не занимает, чтоб постоянно выкладывать.
тоже бесит когда кармны чем то набиты . максимум легкие перчатки лежат . ключи от дома и машины и телефон . ненавижу когда мобетки в карманах . прямо колокольчиком себя ощущаю .
Цитата (Секретик)
А у вас одна сумка? Потому что я фанатка сумок,у меня их много.Поэтому я и не складирую всё в одной.
у меня много сумок и больших и маленьких . и почти все сумки что я ноишу имеют один состав . даже в маленькую сумку я умудряюсь положить много нужных мне вещей .
Дата: Вторник, 26.02.13, 13:40:49 | Сообщение № 51
Цитата (zusja)
часто ходишь на хоккей? интересно почему ты их выделалила
вообще стараемся ходить , если попадаються дешевые билеты и есть с кем дочку оставить . но я уже выкинула билеты, а то аз 3 билета нашла . а выделила наверное поому что ето как раз ненужная вещь в моей сумке .
Цитата (OrangeLove)
У меня машина играет роль огромной сумки)
почти также . у меня шапка, варежки теплые , чтоб машину было в чем отчищать от снега . сменка на работу , коньки , сумки для магаза . солнечные очки , куча дисков ,салфетки .
Сообщение отредактировано jelenchik - Вторник, 26.02.13, 13:44:35
Дата: Вторник, 26.02.13, 18:16:35 | Сообщение № 52
Цитата (Anilorak)
я надеюсь, что elisa, не имела в виду, что занимается этим за рулем.
я делаю это только когда стою ))
Цитата (juljaxa86)
а 4то за время ехания на машине путаюца ресницы и стираеца помада?
а ты красишь губы только когда из дома выходишь ? я из дома выхожу в 7.30 и прихожу только вечером ( в течении дня подкрашиваю губы блеском несколько раз - включая машину ))) ресницы нарощенные и путаются частенько ( тоже мин. 3 раза в день расчесываю )
да,у меня помада 4асов 10 держит,могу блеском потом подкрасит да и я губы редко стала красит,в основном перед выходом из дома толко
я имела ввдиу можно подкрасит перед тем,как сест в машиу откудато,не в машине же едиш 8 4асов Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Среда, 27.02.13, 12:26:08
Вот почему рождаются анекдоты про дамочек-водителей
нетолко анекдоты,ето о4ен в глаза бросаеца,когда на светофоре смотриш и мажеца сидит,потом зелёныи уже,а она всё мажеца Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
,ето о4ен в глаза бросаеца,когда на светофоре смотриш и мажеца сидит,потом зелёныи уже,а она всё мажеца
ои ладно вам , если б вы видели чем тут водители занимаются во время езды . собаки на коленях сидят и их одной рукой гладят , смс-ки печатают . видела одного мужика с бумагами в руках . я никогда во время езды некрашусь , до езды могу блеск нанести и все . я во время езы только музыку переключаю
собаки на коленях сидят и их одной рукой гладят , смс-ки печатают . видела одного мужика с бумагами в руках .
Мы недавно такую парочку видели в машине с собакой за рулем.Мужик за руль держиться и собака лапами об руль и сидит у него на коленях, ну знаете ли видон,как не в своем уме мужик.
Цитата (OrangeLove)
на следущем подушиться)))
а дома нет времени перед уходом пшикнуть духами что ли?
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 27.02.13, 14:34:05