У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение !!!
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 04.11.13, 19:15:22 | Сообщение № 261 |
|
Зарядка для компа сдохла. Деуки, у меня с проводами прям вечная беда. Именно с зарядками для ноутов. На первом ноуте на зубочистке держится и чуть пошевелись, так искры. Вот сейчас у меня второй ноут. Оригинальная как обычно у основания тю-тю. Купила универсальную, И та потом тю-тю. отремонтировали оригинальную и она тю-тю теперь. ппц. Наверное потому что туда-сюда его все время. и все у основания, головка эта, что суют.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 05.11.13, 13:11:12 | Сообщение № 262 |
|
Аллусик, и я с тобой поплачу. Тоже вчера штекер смолался всовывается в комп который
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Вторник, 05.11.13, 14:37:53 | Сообщение № 263 |
|
и у меня проблема с зарядками,уже две сломались
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Вторник, 05.11.13, 14:49:30 | Сообщение № 264 |
|
И я к вам, но у нас зарядка к планшету И причём уже 2-я за месяц
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 05.11.13, 23:10:03 | Сообщение № 265 |
|
Цитата Натусик ( ) Аллусик, и я с тобой поплачу. Тоже вчера штекер смолался всовывается в комп который grustj о, у меня видимо та же штука. Я просто названия не знаю. Писюлька эта, что в дырочку в комп суется))) Вот во всех зарядках у меня с ней проблемы или около нее. Цитата cadberey ( ) и у меня проблема с зарядками,уже две сломались Цитата jemeljanka ( ) И я к вам, но у нас зарядка к планшету И причём уже 2-я за месяц isterika о, я не одна.
На оки-доки придется покупать наверное. Сейчас с подругиного компа зарядку себе поставила. Хорошо, что подходит)))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 06.11.13, 09:00:19 | Сообщение № 266 |
|
Как мне это знакомо... с проводом от зарядки проблемы. Сама мучилась долгое время... я свой провод раз в два месяца отдавала свекру, чтоб тот починил
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 07.11.13, 06:57:06 | Сообщение № 267 |
|
Цитата PARTYzanochka ( ) Как мне это знакомо... с проводом от зарядки проблемы. Сама мучилась долгое время... я свой провод раз в два месяца отдавала свекру, чтоб тот починил От компа? У меня 2 лаптопа и до этого были, но с зарядкой не было никогда проблеем, ттт А вот с зарядкой для планшета И как в магазе мне сказали, что у них это больное место. А заряка стоит 14 евро, вот меняй раз в месяц - капец.
|
|
|
|
partyzanochka |
Дата: Четверг, 07.11.13, 08:35:36 | Сообщение № 268 |
|
Цитата jemeljanka ( ) От компа? От ноутбука. Свекор там меня сам выход, часть провода тоже менял, обрезал... что только он с ним не делал. Потом муж купил новый ноутбук. Ему 1,5 года... ттт, с проводами всё ок =))) А старый пока еще держится, просто убран подальше =)))
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Четверг, 07.11.13, 11:45:55 | Сообщение № 269 |
|
Цитата partyzanochka ( ) От ноутбука. Свекор там меня сам выход, часть провода тоже менял, обрезал... что только он с ним не делал. Потом муж купил новый ноутбук. Ему 1,5 года... ттт, с проводами всё ок =))) А старый пока еще держится, просто убран подальше =))) хыхы))) мой через 2,5 года стал мигать)))
|
|
|
|
partyzanochka |
Дата: Четверг, 07.11.13, 11:54:42 | Сообщение № 270 |
|
Цитата Залетевший ( ) мой через 2,5 года стал мигать))) У меня вообще то тоже не на следующий день после покупки начались проблемы Он долго работал исправно. А потом как пошли проблемы так одна за другой.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 07.11.13, 14:16:54 | Сообщение № 271 |
|
Цитата partyzanochka ( ) У меня вообще то тоже не на следующий день после покупки начались проблемы bee Он долго работал исправно. А потом как пошли проблемы так одна за другой. так я ж не говорю ничего)) просто ты пишешь, что 1,5 года и все ок))
|
|
|
|
partyzanochka |
Дата: Пятница, 08.11.13, 15:19:12 | Сообщение № 272 |
|
Аллусик, ааа... извини, не поняла я тебя.
|
|
|
|