У меня сегодня ПЛОХОЕ настроение !!!
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.09.13, 14:48:30 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Новая темка!!!
Старая темка здесь http://eestimamki.ee/forum/53-9209-252#post
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 10.09.13, 14:49:56 |
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 10.09.13, 14:49:34 | Сообщение № 2 |
|
если та мама подаст на алименты задним числом , и докажут что деньги переводились , то с нее еще и наоговая может потребовать наог,ведь с алиментов тоже наог платят
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 11.09.13, 12:51:00 | Сообщение № 3 |
|
я все со своей рукой . второй день хожу и думаю как быть . шодила в понедельник к врачу . и обрадовал менюа что у меня вовсе не синдром карпального тунеля и не тединит у меня . а вся боль идет от мышцы ,которая соединяет плечо и руку . отправил на физиотерапию . и выписал сильные болеутоляющие . пришла домой погуглила и теперь страшно . он мне выписал тайленол с кодеином . кодеин ето можно сказать слабый наркотик . и самое ужастное что пока действует таблетка боли нет . муж говорит , мол что я панику навожу , а себя знаю . потому как помню как я на обезбаливающих сидела когда мне было 15-20 лет . когда я но-шпу за раз по 5 штук глатала . боюсь что привыкну к етим обезбаливающим . всех кого не спрашивала у себя там ,все меня поздравляют , что меня на наркоту посадили . и незнаю как быть и боль терпеть не могу и не хочу вызвать привыкание к кодеину
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 11.09.13, 12:52:30 | Сообщение № 4 |
|
jelenchik, Тейп предлагали?Он очень хорошо боль снимает.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 11.09.13, 12:53:13 | Сообщение № 5 |
|
jelenchik, так если мышца, физиотерапия же должна помочь по идее, нет?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 11.09.13, 13:09:17 | Сообщение № 6 |
|
Цитата (Натусик) так если мышца, физиотерапия же должна помочь по идее, нет? мне многие именно про физиотерапию говорили . и у мнея тут подруга , она после оварии повредила одну мышцу, которая между шеей и плечом, и ей только физио помогает . и сказал что ето у меня от того что постоянно рукой пользуюсь . а что есть выход не пользоваться ? и сказал что если , совсем совсем будет плохо , то на операцию . Цитата (Секретик) Тейп предлагали?Он очень хорошо боль снимает. нет не предлалгал. и тейп не всем помогает .
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 11.09.13, 13:11:22 | Сообщение № 7 |
|
Цитата (jelenchik) . и тейп не всем помогает . Попробывать можно. Я пока не видела тех, кому он не помог. Но это конечно не за раз..а то порой люди ждут чуда сразу же.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.09.13, 13:16:39 | Сообщение № 8 |
|
Цитата (Секретик) Тейп предлагали? что за тейп? моя мама тоже мучается с руками, то плечи, то локти блокаду тоже делали несколько раз, но через 3-4 мес. опять болит.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 11.09.13, 13:22:24 | Сообщение № 9 |
|
Цитата (Секретик) Попробывать можно. Я пока не видела тех, кому он не помог. Но это конечно не за раз..а то порой люди ждут чуда сразу же. ты не забывай где я живу . и что тут совсем другие методы лечения . и я как -то не хочу на себе експеременты ставить . мне нужен сразу результат .
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 11.09.13, 13:40:16 | Сообщение № 10 |
|
А я вот тревожусь. Подружке должны аппендикс вырезать. Нервничаю. Общий наркоз всё таки. А она не девочка уже.
Всё хорошо прошло.
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 11.09.13, 15:38:43 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 11.09.13, 17:00:50 | Сообщение № 11 |
|
Цитата (jelenchik) мне нужен сразу результат чуда значит ждёшь Ну тогда только обезболивающие сильные Twiggy, к примеру эту ссылка http://multi-team.ru/art/218-taping Я себе на спину делала..пациентам и на плечи и на руки
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 11.09.13, 20:26:27 | Сообщение № 12 |
|
jelenchik, мне кодеин прописывали....пила....не привыкла....как раз изза синдрома карп тунеля.....как только легче стало...прекратила пить
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 11.09.13, 20:41:54 | Сообщение № 13 |
|
Цитата (Zlatka) мне кодеин прописывали....пила....не привыкла....как раз изза синдрома карп тунеля.....как только легче стало...прекратила пить да я уже поговорила со своим доктором . он сказал , что почти нереально вызвать привыкание . и посоветовал мне его именно на ночь . Цитата (Секретик) чуда значит ждёшь при чем тут чудо. я знаю действие пластыря и я тебе уже говорила , что мне от него толку нет. но ты все заладила с етим пластырем . ну не всем он подходит. я его носила на колене и толку от него небыло никакого . носила 2 месяца . извини ,но если через 2 месяца никакого результата , то простите, я в етот чудо пластырь не верю !!!
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:04:10 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
ema |
Дата: Четверг, 12.09.13, 06:14:34 | Сообщение № 15 |
|
Цитата (Twiggy) что за тейп? моя мама тоже мучается с руками, то плечи, то локти блокаду тоже делали несколько раз, но через 3-4 мес. опять болит. вот кстати тут продают этот тейп cherry
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 12.09.13, 07:45:32 | Сообщение № 16 |
|
Ужас. Ребёнок приболел. Всю ночь кашлял. Каждые пол минуты. Сам не спал... и я не спал. Я бешусь...... срываюсь просто, всё бесит..... Понимаю, он не виноват, но это ужас......
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 12.09.13, 08:00:18 | Сообщение № 17 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано len@ - Четверг, 12.09.13, 08:03:45 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 12.09.13, 08:17:20 | Сообщение № 18 |
|
Цитата (МурзА) Ужас. Ребёнок приболел. Всю ночь кашлял. Каждые пол минуты. Мы недавно через это прошли, сочуствую. Две ночи не спали...=( Поправляйтесь скорее... Цитата (jelenchik) тайленол с кодеином Ух адская смесь...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 12.09.13, 08:31:29 | Сообщение № 19 |
|
Цитата (Sashulja) Две ночи не спали Две!? Ужас... В зал на пол уйду...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 12.09.13, 08:47:46 | Сообщение № 20 |
|
Расстроилась прям.... Сынок любимый как раззява с утра... Сегодня одел спортивную форму в школу, а на ноги напялил.... сандали.. Ну как так можно?! И так насморк подлечили, а тут сандали, с утра холодно, кругом сильная роса... Жаль времени уже не было в школу сбегать, поздно заметила одиноко стоящие кроссовки в коридоре...
|
|
|
|