Дата: Понедельник, 30.09.13, 12:48:23 | Сообщение № 21
Twiggy, vikcy,
Цитата
удачи тебе
Спасибо!!!
Цитата
только, наверное, не много форумчанок в твоем районе живет...
Посмотрим, может кто-то и есть
К сожалению, многие эстонцы не голосуют за центристов именно потому, что центристы поддерживают и помогают русскому населению страны. Здесь дело принципа....
Дата: Понедельник, 30.09.13, 12:51:17 | Сообщение № 22
Fraise, а русские - реформистов изза бронзового солдата и все..а я вот реально не вижу достойной кандидатуры...ни в одной партии, а некоторые даже раздражают
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 30.09.13, 12:51:34
Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:09:54 | Сообщение № 30
Цитата (vikcy)
эстонцев в Эстонии все равно больше, чем русских. А эстонцы за центристов никогда не проголосуют. Вот тебе и несложная математика. radostj
больше, согласна, но из моего круга общения многие перестали голосовать за реформ, к сожалению, с 2007 года страна не вылазает из кризиса, то-же самое могло бы быть и при центристах и других партиях, но вот это время ассоциируется именно с ними, не выполнением предвыборной кампании, огромным нецелесообразным растратам отнюдь не в помощь своему населению и разные другие реформы, с которыми я не согласна. Ну и естественно эстонцы делятся на более обеспеченных и нет, так вот из лично моих наблюдений буржуи голосуют за своих же. А вот обычные простые эстонцы все-таки выбирают другие партии, не скажу, что сразу же центристов, но и не реформ. И еще, мне все-таки кажется, что Сависаар далеко не русский, чтоб за него не голосовать.
Цитата (Натусик)
.а я вот реально не вижу достойной кандидатуры...ни в одной партии, а некоторые даже раздражают
из двух зол выбери меньшее я бы сама ни за кого не голосовала. Мне вообще все равно кто-будет, лишь бы жилось лучше.
Сообщение отредактировано Neemija - Понедельник, 30.09.13, 13:13:25
Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:21:00 | Сообщение № 33
Fraise, а скажи, если я отдам голос за кого-нить из молодых центристов и он не пройдет, то этот голос потом перейдет кому-то другому более успешному центристу? или потеряется?
Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:24:49 | Сообщение № 37
Цитата (Katia)
Натусик, а ты за нашего тренера голосуй, например :) он тоже баллотируется
и уйдет хороший тренер в политику и не будет больше тренера я вот, наоборот, голосую только за политиков, а не за директоров школ/садиков, тренеров и т.п., которые потом отдают голоса тому, кто мне вообще не навится
Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:25:30 | Сообщение № 38
julia_j,
Цитата
а какой опыт работы?
Почти три года работаю в мэрии. Являюсь референтом вице-мэра. Занимаюсь проблемами квартирных товариществ, принимаю зарубежные делегации - рассказываю им об опыте перехода на бесплатный общественный транспорт, выполняю работу для вице-мэра. Ну и в целом в курсе всех дел, которые происходят в столице.