Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Мама в 30 + .......
LjoljaSi Дата: Суббота, 15.11.08, 13:04:07 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Regiska, 4ok моя беременность тоже была лёгкой, и без таксикоза.
В основном, единственная неприятность была в том, что когда люди узнавали, что мне 30 и это первый ребёнок,некоторые люди начинали сочувствовать или ещё как-то давали понять, что это не нормально. %) Бред! Нормально, если всё идёт своим путём- то всё нормально! ulqbka
Но больше всего меня прибесила мама подруги. Сказала, что её дочери повезло, что она родила до 30. А-то после 30, всё шансы родить урода, или умственно отсталого! impossible
Для того, чтобы исключить это, делуются же анализы.

Ладно.. к чему это я. А! Очень хорошо, если вы родили ребёночка до 30! baby И совершенно, нормально, если малыш родился после 30. Потому, что ведение беременности всегда контролируется не зависимо от возроста.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

Regiska Дата: Суббота, 15.11.08, 18:00:05 | Сообщение № 102

Quote (LjoljaSi)
В основном, единственная неприятность была в том, что когда люди узнавали, что мне 30 и это первый ребёнок,некоторые люди начинали сочувствовать или ещё как-то давали понять, что это не нормально.

LjoljaSi, я в таких случаях делаю вид, что не замечаю этого отношения. Ну мало ли кто что думает - мне это неинтересно ulqbka

butterfly Дата: Суббота, 15.11.08, 18:28:15 | Сообщение № 103

Quote (LjoljaSi)
Но больше всего меня прибесила мама подруги. Сказала, что её дочери повезло, что она родила до 30. А-то после 30, всё шансы родить урода, или умственно отсталого!

skazat takoe beremennoj ili rodivshej ik dura)))

Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 15.11.08, 22:25:14

Natalja- Дата: Суббота, 15.11.08, 19:40:21 | Сообщение № 104

Quote (LjoljaSi)
Но больше всего меня прибесила мама подруги. Сказала, что её дочери повезло, что она родила до 30. А-то после 30, всё шансы родить урода, или умственно отсталого!

Надо было ей сказать. чтобы папирусы читала чаще. Уже давно установленно. что поздние дети умственно развиваются быстрее ранних. а у ранних иммунитет сильнее. Так что в любом возрасте есть свои прелести. Я когда дочку родила в 19 лет. только сама еще опыта набиралась. мы с ней можно сказать все вместе познавали - как суп варить. котлету пожарить и т.д. ulqbka А с сыном в 35 лет уже совсем другое дело. Знания дают уверенность в себе. меньше времени уходит на какие то бытовые мелочи. больше внимания ребенку.

karapuz3 Дата: Суббота, 15.11.08, 19:57:14 | Сообщение № 105
Зародыш

ура! в нашем полку прибывает!
у меня вопрос к вам девочки,а как вы скидываете вес после родов? я первую родила в 20-пока кормила была как тростинка,а родила сына- как помпушка стала.малышу уже 2 года,а я потеряла всего 2 кг?!папе то нашему все едино,а мне мешают кг.

Natalja- Дата: Суббота, 15.11.08, 20:52:48 | Сообщение № 106

Я пока еще не шибко много сбросила. но я диетами не увлекаюсь. ем сама давно раздельно. но мой бичь - сладкое.
Сбрасываю физическими нагрузками - бассик и тренеровки. тренажеры и очень много пешком хожу. Резко худеть мне уже нельзя, надо очень медленно по 1.5-2 кг в месяц. иначе на лице сразу же сказывается и никакое крема не помогают.

Сообщение отредактировано Natalja- - Суббота, 15.11.08, 20:53:23

Tory Дата: Воскресенье, 16.11.08, 04:36:35 | Сообщение № 107
Зародыш

Приветик всем! Только сейчас увидела эту темку. Мне скоро будет 31, а возраста своего не ощущаю, как бутто 25. Дочку родила в 23 и осознано. Если Бог даст то и второго можно. Самое главное сколько тебе в душе, на столько и выглядишь. podmig

mariaT Дата: Воскресенье, 16.11.08, 09:23:07 | Сообщение № 108

karapuz3, у меня 10 кг из 12 набранных сразу еще в роддоме ушли...остальные пока сидят, но у меня кесарево было, поэтому тренировки активные только-только начала, надеюсь уйдут килограммчики...диеты мне никакие не катят, пока дома сижу режим соблюдать очень сложно, мне помагают только тренировки, прогулки с малышом и разгрузочные дни!

uljana Дата: Воскресенье, 16.11.08, 09:41:22 | Сообщение № 109
Зародыш

Quote (karapuz3)
меня вопрос к вам девочки,а как вы скидываете вес после родов? я первую родила в 20-пока кормила была как тростинка,а родила сына- как помпушка стала.малышу уже 2 года,а я потеряла всего 2 кг?!папе то нашему все едино,а мне мешают кг.

я после старших тоже худая была. А сейчас пок акормила, наоборот, килограммчики лишние были. Бросила кормить и за месяц 5 кг ушло,а адльше стоп grustj Надо бы ещё килограмм 5, но никак, только,если активно заниматься.

В 24 у меян было двое детей. Я их очень любила и люблю. Но старшую иногда бабушки любили дать совет, что да как. Третьего родила в 31 и прямо наслаждаюсь каждым моментом от общения с ним и уже воспитываем поностью как хотим и закаливаем и т.д. и никто не лезет с советами %) и сама более спокойна ко всяким болячкам и поведению ребенка.
А насчет беременности после 30. Нам понадобилось только один раз не предохраниться и ляля готова, впрочем так же и со старшими в 20. Беременность эту проходила лучше всего, несмотря на 2 предыдущих кесарева (в те разы постоянно на сохранение лежала). И вообще,е сли б не финансовый кризис родила бы ещё лапочку дочу, чтоб дети тоже в паре росли bee

dulsineja Дата: Воскресенье, 16.11.08, 12:14:29 | Сообщение № 110
Зародыш

Всем привет .Мне в январе 30 .. Примите меня в свои ряды ??? Первого родила в 24 года ...

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

karapuz3 Дата: Воскресенье, 16.11.08, 18:57:36 | Сообщение № 111
Зародыш

Quote (mariaT)
меня 10 кг из 12 набранных сразу
а у меня ни грамма isterika родила,полежали с сыночкой 2 часика,сьела ужин больничный и zlaja как будто не рожала.весь прежний grustj
Quote (Natalja-)
Сбрасываю физическими нагрузками - бассик и тренеровки. тренажеры и очень много пешком хожу
я делаю зарядку,на шейпинг времени нет. я вышла на работу.вот и сижу по 11 часов в день
Quote (uljana)
Бросила кормить и за месяц 5 кг ушло,а адльше стоп
я кормила сына до 1,5 года,потом пошла на работу и пришлось завязывать с этим,а ушло всего 1 кг

Quote (dulsineja)
Примите меня в свои ряды ???
добро пожаловать!!!
Quote (uljana)
сли б не финансовый кризис родила бы ещё лапочку дочу, чтоб дети тоже в паре росли
вот вот !! полностью согласна

butterfly Дата: Воскресенье, 16.11.08, 19:02:42 | Сообщение № 112

Quote (dulsineja)
Всем привет .Мне в январе 30 .. Примите меня в свои ряды ???

dulsineja, net ran'she janvarja nelzja bee

kristinchik Дата: Воскресенье, 16.11.08, 22:21:16 | Сообщение № 113
Зародыш

Меня мама родила в 30, а брата в 34 и ни капли не жалеет что родила в этом возрасте.
Я сына родила в 21.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

butterfly Дата: Воскресенье, 16.11.08, 22:48:16 | Сообщение № 114

Quote (kristinchik)
Меня мама родила в 30, а брата в 34 и ни капли не жалеет что родила в этом возрасте. Я сына родила в 21.

a o chom tut zhalet???eto schastje, chto mozhesh rodit!!!

kristinchik Дата: Понедельник, 17.11.08, 05:20:51 | Сообщение № 115
Зародыш

Quote (butterfly)
a o chom tut zhalet???eto schastje, chto mozhesh rodit!!!

в те времена говорили что слишком долго засиделась в девках, она замуж в 29 вышла...

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

dulsineja Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:17:30 | Сообщение № 116
Зародыш

butterfly, Ладно буду ждать января ...

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

net78 Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:51:10 | Сообщение № 117

Ну и что я тоже в 30 родила первого, и довольна, беременность прошла отлично, всё делала огрод сажала полола, всё как надо! Сын родился здоровый, прибавляет хорошо, растёт очень быстро, вот нам нет и трёх месяцев а у нас уж нижние резцы лезут, вот вам и типо поздние роды , развиваеться так не успеваю удивляться!

asja2008 Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:55:27 | Сообщение № 118
Зародыш

net78, какие вы молодцы !!!!!!!!!! а как насчет 2 , на будущее ?

net78 Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:57:26 | Сообщение № 119

asja2008, у думаю лет через пяток можно и на втрого собраться!!!! А что нам здоровым да красивым после тридцати! Мы ещё ого го!!! ulqbka

mariaT Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:08:45 | Сообщение № 120

net78, вот вы молодцы! я тоже в 30 родила, наши малыши совсем ровесники! а как вы зубки углядели, по десенкам?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: