Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:11:57 | Сообщение № 122
mariaT, Ой точно мы чутарик вас постарше.Будем знакомы!!!!!Я посмотрела после тго как малыш стал грызть всё и кусать, на нижней десне прмо очертания двух зубов и один повыше другого и кожица натянута по зубу, идно что под кожицей зубики уже !
Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:16:36 | Сообщение № 124
net78, будем! сейчас мелкий проснется, пойду ему в рот заглядывать, вдруг у нас тоже чего-то там проклевывается! я вот тоже думаю, что лет через 5-6 надо будет нашему малышу сестренку забацать правда скорее всего второй будет тоже мальчик, со стороны моего мужа только мальчуганы рождаются, скоро армия уже будет!
Дата: Суббота, 06.12.08, 22:13:28 | Сообщение № 128
Я первого родила в 25, беременность прошла легко и удивительно приятно. Сейчас мне 32 (рожу в 33) -полная противоположность.Всё болит ,отваливается,токсикоз,и тд
Дата: Суббота, 31.01.09, 21:15:05 | Сообщение № 129
Привет всем!Мне тоже 31 и я жду второго ребенка,первого родила в 22 года.Теперь вышла замуж во второй раз и,по-моему,выбрала совсем не то время для рождения ребенка .Теперь уже никуда не денешься.У меня проблема-слишком быстро набираю в весе,за три первых месяца набрала уже 5 кг.Во время первой беременности столко же прибавила за шесть месяцев.Теперь боюсь,что же со мной дальше будет???
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 08:56:30 | Сообщение № 130
Quote (evo4ka)
Теперь боюсь,что же со мной дальше будет???
не боись, в большинстве случаев во время второй беременности набирается больший вес, чем во время первой.. постарайся (без фанатизма!!!) просто следить за питанием, и все будет ок...может ты в течение следующих месяцев и не будешь уже так прибавлять?
А я успела троих до 30 родить Но за последнюю беременность чувствовала, что уже тяжелее живот носить, но не на много. Токсикозов у меня никогда не было, только спать всё время хотелось. А вот восстановительный период после третьих родов был намного тяжелее, чем раньше и дольше по времени. Думаю, что после 30 уже совсем тяжело будет рожать мне, если соберусь вдруг. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 15:49:17 | Сообщение № 132
Quote (Natasja)
Думаю, что после 30 уже совсем тяжело будет рожать мне, если соберусь вдруг.
я думаю в твоем случае играет роль не возвраст, а количество беременностей...все-таки три беременности, не говоря уж о четырех, это в любом случае очень тяжело для организма, даже если это до 30 лет происходит
я думаю в твоем случае играет роль не возвраст, а количество беременностей
Может быть, но у меня большие перерывы всё-таки были - 6,5 лет и 3,5года. Так что организм успевал восстанавливаться. Есть же женщины, которые рожают одного за другим. У меня сестра страше меня на пол года, у неё уже четверо детей, с промежутком в 1,5года. Вот это точно тяжело для организма. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Сообщение отредактировано Natasja - Воскресенье, 01.02.09, 16:28:50
Dasha, А сейчас как себя чувствуешь? Я смотрю твоему малышу ещё месяца нет. Я помню как начну кормить, так такие боли, как-будто опять рожаю. Да и животик дольше подтягивался, а если честно, то до конца так и не подтянулся, как было первые два раза. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Dasha, А сейчас как себя чувствуешь? Я смотрю твоему малышу ещё месяца нет. Я помню как начну кормить, так такие боли, как-будто опять рожаю. Да и животик дольше подтягивался, а если честно, то до конца так и не подтянулся, как было первые два раза.
Natasja, сейчас уже чувствую себя хорошо. Живот еще просто ужас. Даже и не знаю подтянется он хоть чуть чуть или нет. У меня КС было. Кормлю нормально. Ничего не болит. т т т . А вот в прошлые беременности кормила и живот очень болел. Матка болезненно сокращалась.
А я думаю,что рожать надо когда вы сами чувствуете.что готовы и физически и морально и финансово,а не так:
Quote (evo4ka)
,по-моему,выбрала совсем не то время для рождения ребенка zlostj .Теперь уже никуда не денешься.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com