Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Мама в 30 + .......
butterfly Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:10:09 | Сообщение № 121

dulsineja, ja poshutila ulqbka ja sama-to ne dorosla ulqbka
Quote (net78)
А что нам здоровым да красивым после тридцати! Мы ещё ого го!!!

klass

net78 Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:11:57 | Сообщение № 122

mariaT, Ой точно мы чутарик вас постарше.Будем знакомы!!!!!Я посмотрела после тго как малыш стал грызть всё и кусать, на нижней десне прмо очертания двух зубов и один повыше другого и кожица натянута по зубу, идно что под кожицей зубики уже !

asja2008 Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:14:54 | Сообщение № 123
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (mariaT)
А что нам здоровым да красивым после тридцати! Мы ещё ого го!!! ulqbka

ik

mariaT Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:16:36 | Сообщение № 124

net78, будем! podmig сейчас мелкий проснется, пойду ему в рот заглядывать, вдруг у нас тоже чего-то там проклевывается! haha
я вот тоже думаю, что лет через 5-6 надо будет нашему малышу сестренку забацать podmig правда скорее всего второй будет тоже мальчик, со стороны моего мужа только мальчуганы рождаются, скоро армия уже будет! haha

net78 Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:25:23 | Сообщение № 125

а я вообще поняла что мальчик это так здорово!!!! 4mok

asja2008 Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:31:56 | Сообщение № 126
Зародыш

Quote (mariaT)
правда скорее всего второй будет тоже мальчик, со стороны моего мужа только мальчуганы рождаются, скоро армия уже будет! haha

а со стороны моего мужа, его брата и сестры все девочки, а вот у нас мальчик будет bee

mariaT Дата: Понедельник, 17.11.08, 13:48:41 | Сообщение № 127

asja2008, ну значит тогда и у нас на девочку есть шансы! radostj

Eloiza Дата: Суббота, 06.12.08, 22:13:28 | Сообщение № 128

Я первого родила в 25, беременность прошла легко и удивительно приятно. Сейчас мне 32 (рожу в 33) -полная противоположность.Всё болит ,отваливается,токсикоз,и тд beremennaja

evo4ka Дата: Суббота, 31.01.09, 21:15:05 | Сообщение № 129

Привет всем!Мне тоже 31 и я жду второго ребенка,первого родила в 22 года.Теперь вышла замуж во второй раз и,по-моему,выбрала совсем не то время для рождения ребенка zlostj .Теперь уже никуда не денешься.У меня проблема-слишком быстро набираю в весе,за три первых месяца набрала уже 5 кг.Во время первой беременности столко же прибавила за шесть месяцев.Теперь боюсь,что же со мной дальше будет??? eek

mariaT Дата: Воскресенье, 01.02.09, 08:56:30 | Сообщение № 130

Quote (evo4ka)
Теперь боюсь,что же со мной дальше будет???

не боись, в большинстве случаев во время второй беременности набирается больший вес, чем во время первой..
постарайся (без фанатизма!!!) просто следить за питанием, и все будет ок...может ты в течение следующих месяцев и не будешь уже так прибавлять? podmig

Natasja Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:40:26 | Сообщение № 131
Зародыш

А я успела троих до 30 родить ulqbka Но за последнюю беременность чувствовала, что уже тяжелее живот носить, но не на много. Токсикозов у меня никогда не было, только спать всё время хотелось. А вот восстановительный период после третьих родов был намного тяжелее, чем раньше и дольше по времени. Думаю, что после 30 уже совсем тяжело будет рожать мне, если соберусь вдруг. radostj

[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]

mariaT Дата: Воскресенье, 01.02.09, 15:49:17 | Сообщение № 132

Quote (Natasja)
Думаю, что после 30 уже совсем тяжело будет рожать мне, если соберусь вдруг.

я думаю в твоем случае играет роль не возвраст, а количество беременностей...все-таки три беременности, не говоря уж о четырех, это в любом случае очень тяжело для организма, даже если это до 30 лет происходит podmig

Dasha Дата: Воскресенье, 01.02.09, 16:26:42 | Сообщение № 133
Зародыш

У меня третья беременность произошла после 30 лет. И она была у меня самая легкая.

Natasja Дата: Воскресенье, 01.02.09, 16:28:04 | Сообщение № 134
Зародыш

mariaT,
я думаю в твоем случае играет роль не возвраст, а количество беременностей
Может быть, но у меня большие перерывы всё-таки были - 6,5 лет и 3,5года. Так что организм успевал восстанавливаться. Есть же женщины, которые рожают одного за другим. У меня сестра страше меня на пол года, у неё уже четверо детей, с промежутком в 1,5года. Вот это точно тяжело для организма.

Сообщение отредактировано Natasja - Воскресенье, 01.02.09, 16:28:50

Natasja Дата: Воскресенье, 01.02.09, 16:36:56 | Сообщение № 135
Зародыш

Dasha, А сейчас как себя чувствуешь? Я смотрю твоему малышу ещё месяца нет. Я помню как начну кормить, так такие боли, как-будто опять рожаю. Да и животик дольше подтягивался, а если честно, то до конца так и не подтянулся, как было первые два раза. grustj

Ингуся Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:08:49 | Сообщение № 136

А мы первого родили в 31, беременость проходила замечательно:)

Dasha Дата: Воскресенье, 01.02.09, 20:31:41 | Сообщение № 137
Зародыш

Quote (Natasja)
Dasha, А сейчас как себя чувствуешь? Я смотрю твоему малышу ещё месяца нет. Я помню как начну кормить, так такие боли, как-будто опять рожаю. Да и животик дольше подтягивался, а если честно, то до конца так и не подтянулся, как было первые два раза.

Natasja, сейчас уже чувствую себя хорошо. Живот еще просто ужас. Даже и не знаю подтянется он хоть чуть чуть или нет. У меня КС было. Кормлю нормально. Ничего не болит. т т т . А вот в прошлые беременности кормила и живот очень болел. Матка болезненно сокращалась.

katrina48 Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:23:52 | Сообщение № 138

Привет всем! Я родила свою дочку в 20 лет и не о чём не жалею Мне кажется что надо рожать пока молодая Ну если у тебя есть муж и в семье всё хорошо podmig

evocka Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:40:44 | Сообщение № 139
Зародыш

Quote (katrina48)
Мне кажется что надо рожать пока молодая

А я думаю,что рожать надо когда вы сами чувствуете.что готовы и физически и морально и финансово,а не так:
Quote (evo4ka)
,по-моему,выбрала совсем не то время для рождения ребенка zlostj .Теперь уже никуда не денешься.

zlaja or

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

mariaT Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:54:07 | Сообщение № 140

Quote (katrina48)
Мне кажется что надо рожать пока молодая

то есть по-твоему 30 лет это уже немолодая? %) ulqbka

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: