Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Мама в 30 + .......
Regiska Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:11:43 | Сообщение № 161

я своего малыша в 37 родила. тоже некогда было и очень долго одна была.

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:15:15 | Сообщение № 162

Regiska, на второго уже решилась?

Regiska Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:21:30 | Сообщение № 163

Quote (-=Plavnia=-)
Regiska, на второго уже решилась?

-=Plavnia=-, я бы очень хотела второго (желательно девочку), но с мужем я на эту тему не говорила. Печально, что он сыном то практически не занимается....нужен ли ему будет второй ребенок? я в этом очень сомневаюсь:grustj:

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:28:00 | Сообщение № 164

Регин, конечно хотелось бы чтобы все мужья ухаживали за детьми как сами мамы. Но у меня тоже такого нет. И с дочей он заниматься стал только когда она уже стала взрослая, годика 3, а то и позже. Но если он тебя любит и хочет прожить только с тобой всю жизнь, если в нём уверена и сама хочешь второго, то может и подумать? Может самой спросить? Он то может считает что это само получается, мало ли... а?

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 13.07.09, 20:28:36

сальса Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:44:03 | Сообщение № 165
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (-=Plavnia=-)
Но если он тебя любит и хочет прожить только с тобой всю жизнь, если в нём уверена

Знаете как бывает...сегодня всё отлично, а завтра... grustj

Regiska Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:39:00 | Сообщение № 166

Quote (сальса)
Знаете как бывает...сегодня всё отлично, а завтра... grustj

сальса, да, всякое бывает
-=Plavnia=-, может еще у мужа нет особых чувств к сыну, потому что он мечтал о дочке. Мне же пол ребенка не был важен. Я от многих женщин слышала, что мужья начинали проявлять интерес к детям после какого-то возраста (после 2 или 3 лет).

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:41:08 | Сообщение № 167

Quote (сальса)

Знаете как бывает...сегодня всё отлично, а завтра...

Знаю. Прекрасно знаю, Катюш. Но это ведь не повод не рожать детей.

сальса Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:48:11 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (-=Plavnia=-)
Но это ведь не повод не рожать детей.

Не знаю, сложный вопрос...

-=Plavnia=- Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:02:24 | Сообщение № 169

Quote (Regiska)
-=Plavnia=-, может еще у мужа нет особых чувств к сыну, потому что он мечтал о дочке. Мне же пол ребенка не был важен. Я от многих женщин слышала, что мужья начинали проявлять интерес к детям после какого-то возраста (после 2 или 3 лет).

Мой тоже, мечтает о сыне. И настолько рьяно и категорично, что пришлось загнать его в угол)))))) Теперь даже если и мечтает, то виду не подаёт))))))))))
Выход один: любить/уделять внимание мужу ни меньше чем сыну и потерпеть, подождать. Со временем он обязательно к нему потянется! Плюс ещё есть вариант, что для Вас это выстраданный ребёнок и поэтому у Вас всё в гипертонах сейчас. А вдруг? Как бы постараться снизить значимость проблемы?! И всё должно быть обязательно хорошо! Как и будет.

А то, может и правда, при удобной ситуации поговорить о ребёнке, потому что всё-таки здоровье уходит с годами. Но тут опять же, он тогда должен быть готов ко второму сыну. Или Вы сами не хотите? Я после дочи, долгое время вообще не думала даже думать о втором))))))))))))))))

Добавлено (13.07.09, 23:02:24)
---------------------------------------------

Quote (сальса)
Не знаю, сложный вопрос...

Сложный. Но если хочешь ребёнка....вот действительно хочешь...... И с мужем счастилва. То чтож тогда думать о том, что может быть плохо? Тогда так и будет. Да и тогда детей не будет, если так думать.
Другое дело, если есть реальное чувство, ощущение, что всё катится под откос и в отношениях уверенности нет, тогда конечно лучше повременить. Со своей колокольни скажу, что, не рожала бы если бы не была уверена. Однозначна.

Eloiza Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:05:43 | Сообщение № 170

Quote (Полималийка)
вы так удевлены?профель не вы заполняли?странный ответ у вас,хотя конечно же не важно...
вы стесняетесь своего возраста?

Я не знаю как я свою анкету заполняла,но через месяц-два обнаружила, что согласно анкете, я 1990 года рождения ik

сальса Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:37:36 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (-=Plavnia=-)
Я после дочи, долгое время вообще не думала даже думать о втором))))))))))))))))

Вот и у меня так. А смотрю сейчас на ребёнка и думаю, что была бы хорошей помошницей и часто разговоры у неё идут про малышей ulqbka
Quote (-=Plavnia=-)
Сложный. Но если хочешь ребёнка....вот действительно хочешь...... И с мужем счастилва. То чтож тогда думать о том, что может быть плохо? Тогда так и будет. Да и тогда детей не будет, если так думать.
Другое дело, если есть реальное чувство, ощущение, что всё катится под откос и в отношениях уверенности нет, тогда конечно лучше повременить. Со своей колокольни скажу, что, не рожала бы если бы не была уверена. Однозначна

Согласна.

-=Plavnia=- Дата: Вторник, 14.07.09, 00:10:36 | Сообщение № 172

Quote (сальса)
Вот и у меня так. А смотрю сейчас на ребёнка и думаю, что была бы хорошей помошницей и часто разговоры у неё идут про малышей

Вот и давай активничать над вторым, или не решилась ещё? Моя мне уже всю плешь проела))))) В магазин ходит, всё выбирает, не оттащить из отдела игрушек, одежды, колясок, книжек.... У родственника сыну 3 месяца, так она его носит, ляльчит, гуляет, раздевает, одевает...в общем, чую сейчас и сама хочу и она жуть как просит, а поторможу годик, два и может уже уйти помощница в свои дебри.

сальса Дата: Вторник, 14.07.09, 11:18:13 | Сообщение № 173
Зародыш

Quote (-=Plavnia=-)
Вот и давай активничать над вторым, или не решилась ещё?

Я пока не решилась, да и тяжело сейчас, мужА бедный будет... %)
Quote (-=Plavnia=-)
а поторможу годик, два и может уже уйти помощница в свои дебри.

Да-да, скоро у девочки начнётся своя жизнь))
Quote (-=Plavnia=-)
В магазин ходит, всё выбирает, не оттащить из отдела игрушек, одежды, колясок, книжек.... У родственника сыну 3 месяца, так она его носит, ляльчит, гуляет, раздевает, одевает...

Здорово!

lotoc Дата: Пятница, 13.11.09, 22:39:49 | Сообщение № 174

Я родила в 35.5 лет первую дочку

Adelinalina Дата: Пятница, 13.11.09, 22:48:40 | Сообщение № 175

Quote (Regiska)
я своего малыша в 37 родила.

как здоровье после первого?

Еленка Дата: Среда, 27.01.10, 20:47:27 | Сообщение № 176

да,девочки,поделитесь,кто как беременность переносил?

Добавлено (27.01.10, 21:47:27)
---------------------------------------------
кому за 30)))

Drugaja Дата: Среда, 27.01.10, 21:17:11 | Сообщение № 177

Доступно только для пользователей

Еленка Дата: Среда, 27.01.10, 21:20:22 | Сообщение № 178

ну.настраивай-не настраивай...а проблемки могут быть наверное....тут и без беременности иногда все болит.... %)

Dasha Дата: Среда, 27.01.10, 21:27:30 | Сообщение № 179
Зародыш

Quote (Еленка)

Последняя беременность была самая легкая и безпроблемная. Бегала и летала как девочка. haha

Eloiza Дата: Среда, 27.01.10, 21:33:05 | Сообщение № 180

Quote (Еленка)

мне очень тяжело далась последняя Б,почти не ходила,всё болело,а теперь ещё и иммунитет совсем подорван,всякая зараза ко мне липнет

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: