Дата: Понедельник, 03.11.08, 23:43:51 | Сообщение № 305
Группа: Удаленные
)))))Alla ne budu sporit))))))))))Prosto natkulas' kak-to na dlinnuju statju,chto mif ,a chto real'nost',vot etot chislilsja v spiske mifof)))))No ja sama pila ne perezhivaj,glavnoe ved vera)))))))i togda korka hleba v den' pomozhet)
butterfly, у меня было очень жирное молоко и Саша очень хорошо набирал, но я и питалась до 3х мес почти одними молочными продуктами, т.к. боялась газиков Ладно, это в другой теме [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
ja vot pro4itala 4to ot piva moloko zirnee stanovitsja, tak teper za nedelju v obsej sloznosti butilo4ku vipivaju.
и я так пил парочку раз, и только безалкогольное надо....
Quote (Аллла)
а безалкогольное пиво самое вкусное Балтика,
я тоже считаю его самым самым, но когда была в газете типо "контрольной закупки" то ему поставили всего 2 балла из 5, а на 5 баллов у них потянуло только фредерик......
А вообще самое вкусное пиво это Boddingtons Pub Ale и конечно Guiness Первое на вкус очень мягкое и нежное по сравнению с другими сортами. Ну а Гинесс это классика ) Эстонское пиво это если честно Г..., очень много газов и от него болит голова... Ни одного сорта нет которое может сравниться с разливным пивом английского паба [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Вторник, 04.11.08, 07:45:17
juki, единственное тёмное которое я могу пить [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Аллла, nu est konechno i v butilkah i banochnoe. A Guiness eto klassika i kvalitet ) [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Horoshaja ssylochka pro alkogol http://darislav.com/index.p....8-00-34 Pochitaite na dosuge My s muzhem byli v shoke [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Вторник, 11.11.08, 21:44:26
Аллла, Marja, Devochki v paru slovah ne rasskazat. Ja tozhe kogda nachala chitat pokazalos mnogo, potom vzahleb vsjo s muzhem na paru prochitali. Takoe voobshe mozhno v shkolah chitat, voobshem takoi informacii ja do sele ne znala. Dumaju kto risknet pocitat trozhe udivitsja. Ochen poznovatelnaja stateika. Ja by ei 5+ postavila. [url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Vynesy neskolko predlozhenii, esli zacepit pochitat po ssylke mozhno. Что такое алкоголь?
Люди научились делать алкоголь с древних времён следующим оригинальным способом: в сосуд наливали виноградный сок (это водный раствор витаминов, Сахаров и ферментов, кстати, очень полезных для человека) и запускали в этот сок дрожжевых бактерий. Они очень большие сладкоежки, эти бактерии: под микроскопом видно, как бактерия поедает сахар, а сзади из-под хвоста из клоаки выходит этиловый спирт С2Н₅ОН. Таким образом, алкоголь есть ничто иное, как моча дрожжевых бактерий, по-научному это называется экскременты. И вот эти бактерии, поедая сахар, мочатся, мочатся, а, когда концентрация мочи в объёме достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называют его «Вино сухое». А если 2 года отстаивают с остатками сока, то это пойло называют «Вино сухое марочное». Стоит оно в 2 раза дороже. Любопытно, что эти бактерии могут перерабатывать в алкоголь не обязательно сахар, они перерабатывают вообще любую органику. Вот на гидролизных заводах они перерабатывают опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи, им нечего есть — едят опилки, мочатся, мочатся.
Почему опасен алкоголь?
Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. Но самые страшные изменения и в самую первую очередь наступают в человеческом мозгу, потому что именно в мозгу этот наркотический яд имеет свойство накапливаться. Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови, то в печени она будет 1,45, а в мозгу — 1,75. Кружка пива, стакан вина, принятые вовнутрь, вызывают следующий процесс: спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг, и у человека начинается интенсивное разрушение головного мозга. При каждой, так называемой, умеренной выпивке у человека в мозгу появляется новое кладбище погибших нейронов. И когда вскрывают любого «умеренно пившего» человека, попавшего под колёса автомобиля, у всех видят одинаково страшную клиническую картину: сморщенный мозг, резко уменьшенный в объёме, и вся поверхность мозга в микрорубцах, язвах, мозговые оболочки отёчны, сосуды расширены, а извилины мозга просто сглажены. Но при более тонком исследовании выясняется, что изменения в нервных клетках такие же резкие, как и при отравлении очень сильными ядами. Эти изменения необратимы. При этом страдают, прежде всего, самые высшие, самые совершенные функции мозга, а низшие — примитивные, приближающиеся к подкорковым рефлексам, сохраняются дольше. Когда же врачи вскрывают алкоголиков, то они удивляются не тому, как разрушен их мозг, они удивляются, как с таким мозгом можно жить.
Koroche prolistav stateiku mozhno po zaglavijam naibolee interesnuju infu dlja sebja otmetit. Ja do sih por v shoke .
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]