Дата: Вторник, 03.01.12, 00:36:59 | Сообщение № 347
Девушки, может кто подскажет хорошее красное вино, желательно сладкое, или же лучше сухое?, но настоящее, хорошее вино- хочу. Все перепробовать просто не реально
Дата: Вторник, 03.01.12, 00:42:44 | Сообщение № 348
Quote (Anilorak)
желательно сладкое, или же лучше сухое
Так сладкое или сухое?))) Это ж два совершенно разных вкуса) Столовое вино или десертное. Какое ты хочешь? Кислое, сладкое, насыщенное, густое, терпкое? Хороших вин много и советовать не зная предпочтений и вкусов крайне сложно Вино будете употреблять с мясом, рыбой, фруктами или сырами?
Дата: Вторник, 03.01.12, 00:47:43 | Сообщение № 349
Quote (Мася)
Это ж два совершенно разных вкуса) Столовое вино или десертное.
Да, разные.
Quote (Мася)
Какое ты хочешь? Кислое, сладкое, насыщенное, густое, терпкое? Хо
Хочу сладкое, но если полезнее сухое, то согласна на него
Quote (Мася)
Вино будете употреблять с мясом, рыбой, фруктами или сырами?
Мася, да просто хочется попить хорошего вина, и не важно под какую закуску, могу и без нее :ulqbka:Лучше конечно с сыром каким нибудь, оливками, чтоб легенько было Вот думаю, какое лучше, грузинское, или молдавское?
Сообщение отредактировано Anilorak - Вторник, 03.01.12, 00:49:52
Дата: Вторник, 03.01.12, 00:57:52 | Сообщение № 351
Quote (Anilorak)
грузинское, или молдавское?
Испанское, с пометкой "grand reserve" или "reserve" (сухое или полусухое), Итальянские Chianti. Вкус глубокий насыщенный, гранд ресерве достаточно кислое, густое. Это будут хорошие, насыщенные вкусы, очень глубокие. Если хочется чего то лёгенького, то лучше возьмите любое молодое или десертное и ещё, хорошее вино будет стоить на дешевле 8-10 ЕВРО. А грузинские или молдавские брать не рекомендую, если это не специализированный магазин, то скорее всего купите порошковый заменитель.....
Дата: Вторник, 03.01.12, 01:01:17 | Сообщение № 353
Anilorak, я не любитель вин вообще, но вот одно пить могу laroche chablis, это белое сухое вино, я уже о нем тут писала в теме алкогольные коктейли. советую тебе его попробовать.
Дата: Вторник, 03.01.12, 08:15:15 | Сообщение № 356
самое вкусное вино , которое я пробывала это токайское Азу - 5 путтоний (есть ещё шесть, оно самое лучшее, но дорогущее ) Я покупала в Венгрии и выложила около 30 евро за него, ни капли не пожалела, если увижу где, то куплю обязательно. У нас видела токайское и пробывала- кака. На настоящем токайском Азу всегда указаны путонии
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 13:07:01 | Сообщение № 357
Что скажете про ром? Посоветуйте проверенные марки. Хочу купить уже давно, но никак не могу решиться, он в основном по литру, а это многовато, особенно если не понравится. В барах пробовала несколько раз капитана, но потом в магазине посмотрела - а он разный, и я не знаю какой из них мне понравился