|
Что вы хотели бы изменить в себе. Во внешности и характере.
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 12.07.12, 07:27:37 | Сообщение № 61 |
|
ой, я бы себя всю изменила, грудь хочу вернуть до беременную(а лучше вообще как в 17-18 лет была ), животик убрать, нижнюю часть ног изменить немного(ну ладно, последнее не обязательно, так как без хирургии тут не справится, а я под нож только по медицинским показаниям согласна лечь). В себе самой хотелось бы убить лень, неряшливость. Научится следить за собой. И еще научится красится(наносить макияж) и с волосами работать. А то постоянно после душа думаешь, получится ил в этот раз или опять на голове черти что будет?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 08:07:59 | Сообщение № 62 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Четверг, 12.07.12, 18:34:36 | Сообщение № 63 |
|
Хочу быть высокой, длинноволосой блондинкой Бывает у меня такое желание.... иногда....
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 19:02:32 | Сообщение № 64 |
|
Хочу быть маленькой, черноволосой падлюкой, килограмм сорока.... На большой красной машине, и третьим размером груди.... И много много денег чтоб..))
Или лучше побыть красивым парнем чуток.....
А так, я себе нравлюсь как есть...))) Главное мой ангельский характер..)
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 19:47:00 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
хо4у кг 10-15 себе прибавит,сиси 3 размера к таким кг,но можно и 2 в характере быт спокоинеи,не орат по пустикам
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 19:49:22 | Сообщение № 66 |
|
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:05:09 | Сообщение № 67 |
|
Quote (sekret) оо, я тоже хотела бы на денек стать парнем и испытать что такое мужской оргазм haha и у меня такое желание есть . а в себе почти ничего нехочу менять . вот еше чуток скину кг и нормалек будет . ласковои и пушистои я не буду никогда . и сисек больших мне ненадо .
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:13:39 | Сообщение № 68 |
|
Quote (sekret) что такое мужской оргазм Quote (jelenchik) и у меня такое желание есть Рукоблудничать будете????
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:16:46 | Сообщение № 69 |
|
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:16:48 | Сообщение № 70 |
|
Quote (МурзА) Рукоблудничать будете???? ради такого, наверное . надо ж понять что ето такое . боюсь только сосиска мешать ходить будет .
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:21:19 | Сообщение № 71 |
|
Quote (sekret) деуку какую-нить чпокать) Фу ужас... Фу... Я бы свой драгоценный пенис никогда не поднесла бы к вонючке пиписке.... Женской....
Quote (jelenchik) сосиска мешать ходить будет У них там особое устройство... Там видно спец резинки какие. Они если даже ноги сдвинут и с размаха сядут, яйца подскочат вверх, и окажутся сверху..... И огурчик там же, набок свисает..... В общем там всё круто у мужиков..... Удобно зато ссикать на улице, всегда завидовала. Не надо жопу оголять...)))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:23:58 | Сообщение № 72 |
|
Quote (МурзА) У них там особое устройство... Там видно спец резинки какие. Они если даже ноги сдвинут и с размаха сядут, яйца подскочат вверх, и окажутся сверху..... И огурчик там же, набок свисает..... В общем там всё круто у мужиков..... Удобно зато ссикать на улице, всегда завидовала. Не надо жопу оголять...))) ты прямо спец смотрю .
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:24:44 | Сообщение № 73 |
|
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 12.07.12, 20:28:24 | Сообщение № 74 |
|
Quote (jelenchik) ты прямо спец смотрю Я подробно у своего спрашивала. И он мне на натуре показал всё... как там яйца выпрыгивают...)))
Quote (sekret) можно и орально Quote (sekret) можно и орально Ужас. Тогда лучше парню. Говорят они лучше всех это могут, потому что знают про пенис всё....
|
|
|
|
|
| yu-yu |
Дата: Пятница, 13.07.12, 15:43:34 | Сообщение № 75 |
|
Quote (МурзА) Я подробно у своего спрашивала. И он мне на натуре показал всё... как там яйца выпрыгивают...)))
ой МурзА ржунемогу!!! Юмористка блин!!!!! Надо и мне у мужа спросить-распросить и что б показал,как что там у них выпрыгивает :))Добавлено (13.07.12, 16:43:34) --------------------------------------------- Хочу похудеть,нос поменьше,и зубы красивые-красивые ! А характер... очень я впечатлительная,бесит аж.....
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 13.07.12, 15:43:53 | Сообщение № 76 |
|
yu-yu, Попроси. Пусть сядет, голый, ножка на ножку. И сама увидишь где яйца окажутся. При том фокус этот без рук у них получается...))) Размер яичек роли не играет...
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 13.07.12, 16:55:31 | Сообщение № 77 |
|
Хочу себе сисяндры сделать и кожу лишнюю везде обрезать ))))))
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:17:29 | Сообщение № 78 |
|
...Помечтаю Хочу похудеть немножко,и чтобы вес держался на той отметке,о которой я мечтаю.....хочу есть,и не полнеть!!!Хочу грудь побольше и чтобы "стояла"красиво,чтоб упругая была.Хочу денег побольше,чтобы это воплотить в реальность.Хочу нос другой формы.....Хочу волосы длинные,но свои....Блондинкой быть не хочу Пробовала,мне не подошло....В характере,даже не знаю....Хочу быть более сдержанной,менее эмоциональной,меньше паниковать в некоторых случаях и не переживать по пустякам....А ещё не хочу стареть,вернее я этого боюсь ....Хочу быть молодой
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:38:25 | Сообщение № 79 |
|
Quote (kristinchik) хочу грудь увеличить Понятно..)) Quote (Aurora) давняя мечта грудь поменьше Непонятно..) Quote (GipsyQueen) чтоб ы после родов сисички вернулись Ага. Quote (calipso) убрать грудь на размер Непонятно...))) Quote (Elenka) я бы хотела прибавить мозгов Хоть кому то сиськи не нужны..) Quote (Elenka) сисенки бы поболе Ага. Quote (kosichkina) грудь по больше Quote (mufik) грудь хотябы третьего размера
Quote (mufik) Я вот хотела бы что бы какие сейчас остались груди. Правда одна в два раза почти больше другой
Понятненько..) Quote (FuNtiK) чтобы не была висячей Quote (leko) грудь побольше
Quote (sekret) грудь побольше Будет будет...... Quote (Adelinalina) грудь хочу И я хочу..)
Кто про что, а мы про сиськи...))))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:44:01 | Сообщение № 80 |
|
Quote (МурзА) Будет будет...... ага, а после кормления наверное мой первый размер в минус первый превратится и будут 2 грустных пустых носочка висеть
я кстати хотела бы грудь побольше, но большую не хотела бы...если выбирать как есть или большую, но я лучше так бы оставила....слишком большие сиси мне тоже не нрааятся
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 13.07.12, 17:44:23 |
|
|
|
|