Что вы хотели бы изменить в себе. Во внешности и характере.
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:45:38 | Сообщение № 81 |
|
Quote (sekret) мой первый размер в минус первый Мой первый превратился в третий. Правда жопа и живот тоже с нулевого в пятый..)))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:47:11 | Сообщение № 82 |
|
Quote (sekret) хотела бы на денек стать парнем и испытать что такое мужской оргазм Мы тут с мужем в порядке бреда прикинули, что если бы поменялись телами, то подпустил бы он меня к себе(но в моем теле)... Сказал что ни за что, негоже саму себя сношать... Угрожал что закроется в туалете и будет там жить...=))
По теме, хотелось бы вернуться на шесть лет назад и набить морду бывшему, а то он скотина до сих пор прячется от меня... А если совсем по теме, то я ничего менять не хочу ибо это буду уже не я...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:48:19 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Sashulja) набить морду бывшему Правильно, не самой себя сношать в мужском теле, а воспользоваться телом, и набить прошлому морду...))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:48:38 | Сообщение № 84 |
|
Quote (МурзА) Мой первый превратился в третий. А у меня наоборот... Раньше гордилась третьим, а теперь две шкушки поднятые гелевым лифчиком... Хорошо хоть Ж осталась нормальных размеров...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:49:53 | Сообщение № 85 |
|
Quote (МурзА) и набить прошлому морду...) Я его и в своем отметелить могу... Прячется ссыкун... Хотя последние 2 года уже не искала, а так две квартиры сменил уже... Гаситься... Ибо хомячки в гневе- это сила...
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:52:25 | Сообщение № 86 |
|
Quote (leko) .хочу есть,и не полнеть!! я тоже так хочу
Quote (МурзА) У них там особое устройство... Там видно спец резинки какие. Они если даже ноги сдвинут и с размаха сядут, яйца подскочат вверх, и окажутся сверху..... И огурчик там же, набок свисает..... В общем там всё круто у мужиков..... Удобно зато ссикать на улице, всегда завидовала. Не надо жопу оголять...)))
Грудь хочу свою до Б,она хоть и не была большой,но была красивой и упругой))операций боюсь
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:55:12 | Сообщение № 87 |
|
вот больше размер,чем эти мне уже не нравятся и не хотела бы
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:55:34 | Сообщение № 88 |
|
Quote (cadberey) Грудь хочу свою до Б,она хоть и не была большой,но была красивой и упругой))операций боюсь И я хочу такую как в 17 лет была.На операцию не пойду но просто хочеться.Еще хочется убрать морщину на лбу- но этим займусь попозжей.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 13.07.12, 17:58:35 | Сообщение № 89 |
|
Quote (sekret) вот больше размер,чем эти мне уже не нравятся и не хотела бы третий...
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 13.07.12, 18:16:15 | Сообщение № 90 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (leko) хочу есть,и не полнеть! Quote (leko) Хочу денег побольше Quote (leko) .А ещё не хочу стареть это все хотят
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
leko |
Дата: Пятница, 13.07.12, 18:51:28 | Сообщение № 91 |
|
sekret, эх,классные сиси.....а как "стоят" красиво... мне б такие же...заверните
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 13.07.12, 20:13:42 | Сообщение № 92 |
|
Я бы тоже третий хотела бы..... а то у меня 4ый стремящийся к пятому ))))) А после всех эпопей с весом еще и слегка подвисли... в общем, хочу два шарика третьего размера....
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:58:26 | Сообщение № 93 |
|
Зубы хочу идиально ровные и белые, вообщем голливудскую улыбку
|
|
|
|
yu-yu |
Дата: Пятница, 13.07.12, 22:00:29 | Сообщение № 94 |
|
Quote (МурзА) Мой первый превратился в третий. Правда жопа и живот тоже с нулевого в пятый..))) прям моя история
|
|
|
|