Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:56:05 | Сообщение № 42
вот блин, были бы такие мысли у родителей этих людей когда они ещё были в планах, они вообще не появились бы на свет, и не были бы"хобби" своих родителей. как так можно говорить..
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 11:29:17 | Сообщение № 44
Quote (VarNika)
внучат любят больше детей
мне кажется, внучат любят больше, потому что от сына(дочки) до внука, проходит порядком времени, и родители уже успевают соскучится по этому, плюс с внуком посидеть пару раз в неделю это не каждый день с ним возится, плюс когда внуки зачастую бабушки уже к пенсии ближе( в наше время конечно нет, но раньше так и было) и им в радость лишний день с кемто понянчится, уже других забот нет. В общем этих плюсов еще можно множество найти, оттуда и к внучкам любовь больше чем к детям. Возможно и не больше просто к выросшим детям уже не так относишься, а эти внучата, еще маленькие, хорошенькие, ну и т.д.
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 13:21:29 | Сообщение № 47
Nicole, это тоже верно. Но есть отличие людей, которые относятся к детям как " к бесмысленному хобби" и людей, которые просто по каким либо причинам не могут/хотят заводить т.к не могут обеспечить будущие ребёночку.
У мну например у тёти нет детей.ей уже 50 (хоть и не выглядит она так), но в своё время няньчилась со мной, сейчас с моей дочуркой. А своих детей не стала рожать, т.к работа не позволяет, она постоянно в разъездах,эксурсии проводит.и времени нет категорически на постоянное воспитание детей.
Дата: Пятница, 19.04.13, 12:58:55 | Сообщение № 49
Недавно с мужем наткнулись на подборку высказываний этих людей существ. (Дома поищу и добавлю) Сказать что мне хотелось поставить всех к стене- не сказать ничего... Больше всего возмутило то неуважение к любому не из их сообщества, а так же агрессия по отношению к "овуляторшам" и " орущим кускам мяса". Ну не хотите- ваше право, но зачем унижать, оскоблять и вредить?
Честно после прочтения тех красноречий опасаюсь вообще ребенка от себя отпускать. Она ж с лучшими намерениями подойдет, а ей в ответ сумкой по голове... Думаю, сидящая за убийство мать, ей ни к чему...
Дата: Пятница, 19.04.13, 13:37:06 | Сообщение № 51
Цитата (Sashulja)
(Дома поищу и добавлю)
не стоит. мы тут девушки впечетлительные,ранимые...зачем нам заводиться))) а эти ущербные пущай себе доживают свою убогую жизнь и подыхают в полном одиночистве,ничего после себя н еоставив... мусор.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Пятница, 19.04.13, 17:05:14