|
Почта ЭСТОНИИ.
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 23:38:21 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Nadina) я тебе к тому написала стоимость посылок, что сколько она обходилась по грамам, столько с меняч и вычитали усё) понял) молодец тётка, что лизала и не брала. а вот у нас такие тут продажные ласнамяевские девчёнки)
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 10.04.11, 23:39:05 |
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 07:28:59 | Сообщение № 162 |
|
Quote (butterfly) у нас такие тут продажные ласнамяевские девчёнки) только одна с короткой стрижкой русскаяДобавлено (11.04.11, 08:28:59) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) у тебя дошло? конечно дошло
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 08:06:42 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
мне похожу снова не дошла очень долгожданная посылка посылка
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 09:23:43 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) мне похожу снова не дошла очень долгожданная посылка посылка isterika простым заказывала? Я теперь только заказным или смартпочтой . А то что-то участились случаи пропаж простых посылочек 
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 12:13:49 | Сообщение № 165 |
|
Quote (катерина) . А то что-то участились случаи пропаж простых посылочек у меня тоже 2 раза простым не пришла. Одну очень жалко..
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 20:14:18 | Сообщение № 166 |
|
я дорогие посылки толко заказными шлю ну или под ответственность заказывающего. а если мне прошу простой, то тоже под мою ответственность, если пропала то сама виновата я.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:17:04 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) простым заказывала? пропажа нашлась..эт я адресс неверный написала ...ппц.))))) а на почту грешу)))) так что долгожданная посылочка будет скоро на руках)))) как я рада)
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 13.04.11, 17:59:02 | Сообщение № 168 |
|
а мне вроде как девушка должна была седьмого числа отправить посылку... до сих пор не пришла.. что делать в таком случае? идти на почту спрашвиать?
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:02:33 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjusH) а мне вроде как девушка должна была седьмого числа отправить посылку... до сих пор не пришла.. что делать в таком случае? идти на почту спрашвиать? напиши ещё раз этой девушке, точно ли она отправила и проверь ещё раз адрес правильный дала.
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:14:02 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Elizobarra) напиши ещё раз этой девушке, уже написала. а если скажет, что отправила и адрес верный? наверное тут уже ничего не сделать, если обычным письмом отпревлено?
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:16:00 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjusH) наверное тут уже ничего не сделать, если обычным письмом отпревлено? наверное да, но на почте на всякий случай надо спросить про посылку.
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:17:24 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Elizobarra) но на почте на всякий случай надо спросить про посылку значит всё таки можно так делать? завтра тогда пойду спрошу: ) спасибо
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 13.04.11, 22:50:59 | Сообщение № 173 |
|
TanjusH, мне посылку отправили 6 числа и пришла сегордня. то есть ровно через неделю. может завтра тебе и придёт уже бумажка...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:00:58 | Сообщение № 174 |
|
Девочки кто знает на смарт пост как долго посылка лежит? и что будет если я не заберу её?я с темпой и малая болеет ,нет желания идти
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:02:25 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Nadina) мне посылку отправили 6 числа и пришла сегордня спасиибо, меня это успокоило девушка сказала, что отправила, и адрес верный написала. может там на почте завал посылок? : )))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:13:08 | Сообщение № 176 |
|
butterfly, на сколько помню, то 7 дней, если не заберёшь в течение 7 дней то уйдёт обратно. Quote (TanjusH) может там на почте завал посылок? : ))) сейчас всё возможно))) мне вообще посылка шла с оста 2 недели ровно. я написала сообщение (когда уже 1,5 недели прошло) и мне пришла посылка (на 8 марта )... главное я так ступила... продала шмотки и накупила шмоток, запуталась вся в этом барахле, что кому. мне пишут коменты и я подряд отвечаю коментов на 7 подряд. ну и этот продавец написал комент и я автоматически ответила. и до меня дошло потом что эта посылка мне не пришла ещё так мне пришла не 1 вещь а 2 это я покупала Нике музык. инструмент с палочкой (бить по струнам) и положили ещё компьютер, там алфавит, буквы учить, музыка играет тоже.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:18:30 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Nadina) положили ещё компьютер, там алфавит, буквы учить, музыка играет тоже. Nadina, это в тему оста в общем по ходу твои продавец тоже запутался и комьпютер пришeл тебе
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 13.04.11, 23:22:11 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:20:32 | Сообщение № 178 |
|
Quote (butterfly) по ходу твои продавец тоже запутался и комьпютер пришол тебе haha ну он ничего не написал а вообще было в одну посылку упаковано)))) может это подкуп был, что бы я не жаловалась (репутация 100%)) а я грешила на почту
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:23:38 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Nadina) может это подкуп был, что бы я не может и так ,но согласись приятно
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:26:26 | Сообщение № 180 |
|
Quote (butterfly) может и так ,но согласись приятно само собой))) у Ники теперь этот комп любимая игрушка)) она с ним не расстаётся
|
|
|
|
|