Почта ЭСТОНИИ.
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:18:37 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. У меня на почте пропала посылка. Точнее небольшая бандеролька. Извещение мне прислали ,чтоб идти получать, пришла ,а посылки нет. Они конечно обещали разобраться, но я сама просто сидеть и ждать у моря погоды не хочу. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким, куда мне обратиться и вообще что делать. У меня такое впервые и я даже растерялась немного.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:24:47 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Dasha, а только к администрации почты.
|
|
|
|
jusska |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:30:47 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Dasha, тебе нужно позвонить по номеру 6616 616 -(это почтовый инфоцентр и они же занимаются претензиями), и официально зарегистрировать свою претензию. На этом основании они будут обязаны уведомить тебя о розыске посылки и результате.
[url=http://topshef.ru/ruba/334-kalmary-v-slivkah.html]кальмары тушеные в сливках[/url]
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:15:46 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Девочки, спасибо большое за советы. Буду действовать.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 15.11.08, 01:29:24 | Сообщение № 5 |
|
Dasha, i kakie rezul'taty?
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 15.11.08, 18:02:30 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
butterfly, все нашлось.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 15.11.08, 18:09:07 | Сообщение № 7 |
|
ura!nu hot' chto-to gde-to nashlos'
|
|
|
|
Linza |
Дата: Суббота, 03.01.09, 15:33:17 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
решила задать вопрос в этой темке, только моя посылка не пропала... девчонки,если мне пришла посылка и я ее не заберу, что тогда, ее отправят обратно?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 03.01.09, 15:43:13 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (Linza) девчонки,если мне пришла посылка и я ее не заберу, что тогда, ее отправят обратно? вроде да. несколько раз тебе будут извещения посылать.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Суббота, 03.01.09, 15:57:33 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (Marja) вроде да. несколько раз тебе будут извещения посылать. да мне уже 2 раза присылали, только про нее я забыла и написано что держать на почте до 5 числа будут, это наверно включительно? хотя эту посылку я собиралась обратно отсылать, тк свитер уже не нужен, может и лучше будет.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 11:01:09 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Linza, конечно ничего не будет)просто посылка полежит там сколько то и ее отправят обратно так тебе даже лучше чем отсылать обратно самой)
|
|
|
|
Marja |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 11:05:37 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) Linza, конечно ничего не будет)просто посылка полежит там сколько то и ее отправят обратно так тебе даже лучше чем отсылать обратно самой) да, я тоже так думаю
|
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 10.02.09, 10:32:11 | Сообщение № 13 |
|
Подскажите незнающей, могу ли я послать посылку, так чтоб получатель заплатил за услугу,при получении?
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Вторник, 10.02.09, 11:15:28 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
У меня такой вопрос... мне надо будет отправить посылку в россию. Как лучше отправлять сухопутной или авиа? И как лучше отправлять: стандартную посылку или с объявленной стоимостью? Как долго идет посылка в Россию?
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Вторник, 10.02.09, 12:56:41 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (malena) могу ли я послать посылку, так чтоб получатель заплатил за услугу,при получении? можешь. это все обговаривается на почте. milaskaDJ, Россия понятие растижимое. чем посылать - смотря как срочно и стоимость сухопутного дешевле, чем авио. Сейчас все посылки надо оценивать.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Вторник, 10.02.09, 13:46:34 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) Россия понятие растижимое в моем случае г. Сыктывкар
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 10.02.09, 14:02:42 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
milaskaDJ, я в Питер отправляла посылку, комбез племяннице, так посылка шла почти 2 недели. Оценивала. И посылала авиа, т.к. наземная ещё бы пару недель шла.
|
|
|
|
nadik1 |
Дата: Вторник, 10.02.09, 15:31:25 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Я в Финляндию отправляла посылку и у меня спросили какую я желаю авиа или сухопутное, ну я разузнала какая лу4ше? -по времени они одинакво по4ти 4то приходят...
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Вторник, 10.02.09, 17:05:24 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
nadik1, Финляндия и РОссия )) у них сроки доставки совершено разные zapeka, соглашусь что авиа быстрее)) milaskaDJ, а вообще чтобы не мучиться позвони на почту и спроси 661 6616
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
nadik1 |
Дата: Вторник, 10.02.09, 17:14:24 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
[б]Цанцордиа[/б], [яуоте=Цанцордиа]Финляндия и РОссия )) у них сроки доставки совершено разные [/яуоте] ну да..а по логике авиа должна быт быстрей,а мне сказали,4то одинакого..
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|