вот это плохо. но все равно пиши сама заявление,что отправили ,, числа с кивиыли , с кивиыли ушло, в таллинн не пришло и по мыло отправь,пусть разбираються.
а нам не дошло максикири уже как месяц почти(((((( так как незаказное было, то они ответсвенности не несут( писец((((((((((
Quote (kristik)
с Ида Вирумаа в Таллинн
такая же фигня была в прошлом году, только я отсылала из Таллинна в Нарву, на почте сказали, что претензии не принимаются, т.к. не заказные письма они не отслеживают. [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Дата: Четверг, 15.04.10, 23:38:34 | Сообщение № 53
Quote (Nicole)
это типо цена за слюни
аха за обезвоживание меня тут одна спросила марки сами будете клеить? я думаю что с ней, всегда сама клеила))) в чём разница обьясните? обьяснила. я была удивлена), тк предыдущие не обьясняли просто клеили)
Quote (kristik)
бабушка там все пороги уже ообила, твердят что РАЗ НЕРЕГИСТРИРОВАННАЯ ТО И ВСЕ..наша вина
не заказная не несют за неё ответственности и квитанций не дают.. ценное всегда заказной отправляю. НАДЁЖНЕЕ.
Сегодня хотела отправить максикири в астри кескусе, так как работают они до 7. Обычно на Пушкина отправляю. Пришла . Бандероль упакована, адресаты написаны. Так тетка там меня как давай отчитывать. Что нужно в конверте бумажном. А, если нет, то только их наклейки. Ч то ей марки некуда наклеить. И печать поставить. Хотя место спец для этого оставлено у меня было. Вообщем отчитала меня , как девочку. Я психанула, схватила посылку свою и сказала, что на Пушкина отправлю. там никогда проблем таких не было. Очень милые девушки работают. всегда объснят, что и как. А эта курица на меня причем во второй раз наезжает. в прошлый ее не устроило, что у меня адресаты на одной бумаге друг под другом написаны. Взбесило аж.
Девчонки, по советуйте что делать? С EBAY отправили мне 3 посылки в один день, 2 пришли, а одна нет, и конечно что подороже. Есть подозрение что на почте их просматривают. Иногда приходят целофановые пакеты с маленькими дырочками ( типо что там упаковано). Все посылки максикири. Просто смысла нет отравлять дороже. Пойти в главную контору ругаться, но у меня нет чеков. Что делать?
Ничего Разве что связываться с продавцом, может снова пошлет.. У нас уже несколько раз были такие ситуации с э-баем. Слава Богу, почти все либо высылают снова, либо возвращают деньги (Но не всегда ). А на почте тебя, скорее всего, пошлют.. чека нет, номера посылки нет.. искать не будут
Кстати, один раз мы заказали 6 одинаковых вещей у одного и того же продавца в один день. Так из них пришли только 5, но они все приходили в разное время. Одна примерно через месяц (насколько я помню), а самая последняя шла дольше 3 месяцев У тебя сколько времени прошло с момента высылки? Может еще придет?