Vik-tory, а откуда посылали? не авиа почтой случайно? Я вот тоже жду посылку с нехта, но походу задержится на неопределённый срок, с этим закрытым воздушным пространством
девочки, у кого посылки застряли, вы не думаете, что они у нашего толлиамета находятся? у меня так было уже несколько раз посылки из-за пределов ЕС, у которых стоимость превышает 20 евро, могут быть задержаны толлиаметом
отправила я как-то заказное письмо с одного города нарвы в другой. оно шло месяц! Vik-tory, не паникуй, скорее всего из-за нелётной погоды. а может и обратно отправили, если техника не подлежит евронормам. Спроси у продавца, очень часто они могут отслеживать свой товар.
а как ты их находила? Я свои потерянные пыталась искать через толлиамет, но мне сказали обращаться на почту
один раз мне пришло от толлиамета письмо о том, что посылка задержана и надо заплатить налог а другую посылку они мне нашли по фамилии, я к ним приехала и они по документам нашли
Девочки, я тут вещь продаю. У меня вопрос, если я хочу отправить в др. город, могу я сделать так, что получатель не сможет забрать, пока не заплатит, ну как с каталогов товары? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Вторник, 11.05.10, 19:32:09 | Сообщение № 72
Quote (butterfly)
Аллусик, ты что??? всегда товар отправляется, когда денги за товар и за пересылку товара у тебя на счету уже. в моей практике так.
Конечно Утром деньги, вечером стулья
Я вот тоже жду посылку, а ее все нет Продавец, говорит, что отправил в пятницу, сегодня уже вторник, а квитанция так и не пришла. Завтра пойду на почту узнавать. Интересно, не пошлю меня без квитанции?
Дата: Вторник, 11.05.10, 19:36:45 | Сообщение № 73
Quote (holyangel)
Завтра пойду на почту узнавать. Интересно, не пошлю меня без квитанции?
а я даже не иду звоню говорю свои ид номер и мне говорят пришло что-то на моё имя или нет. на почту всегда хожу без листовок.кстати сеjчас можно так, чтобы с почты домой несли. бесплатно вроде бы.
Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 11.05.10, 19:42:58
Дата: Вторник, 11.05.10, 19:59:43 | Сообщение № 77
Quote (butterfly)
а я даже не иду звоню говорю свои ид номер и мне говорят пришло что-то на моё имя или нет. на почту всегда хожу без листовок.кстати сеjчас можно так, чтобы с почты домой несли. бесплатно вроде бы.
Я даже и не подумала об этом, спасибо, подсказала.
Дата: Вторник, 11.05.10, 20:14:28 | Сообщение № 79
holyangel, если посылали заказным, то номер должен быть у отсылателя. Или по имени попробуйте, пусть поищут. Но я просто работала на почте, там складские работники по какой-то особой своей системе тыка вбивали имена и 50% было просто не найти в поиске по имени.
butterfly, вам просто везёт :) Я работала 2 года на почте как раз в отделе посылок, так вот так приходили с документом, а мы всем отделом, матерясь, искали посылки. А потом оказывалось всё просто - складские работники при вбивании имени нещадно его переврали. Сколько ругались с ними, всё без толку.
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 11.05.10, 20:14:44