не знаю есть ли такая тема, не нашла.... такой вопрос - девченки, кто знает, есть ли в Ивангороде детские магазины или хотя бы магазины, которые продают детские вещи? или в Кингисепе? что бы зря не ехать
sheron, там где универмаг Магнит,только не вправо,а влево надо идти. там типа рынка в доме жилом на первом этаже. ещё на Гагарина 1 детский магазин есть,это в 9-тиэтажке
sheron, а что ты хочешь купить? Я вообще не приемлю качество вещей, продающихся в Ивангороде. Обувку иногда покупаю, но это в обувных. А в том отделе, про который s4astlivica пишет, весной купила дочке комплект весна-осень, повелась на необычность модели. Выложила 1400рублей, а качество - г... Подкладка ото шва ползёт, швы распускаются. Лучше бы в Эстонии за 600-700 крон что-то путёвое справила.
Quote (sheron)
стоит туда ехать?
Скорее НЕТ, чем ДА. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
из Таллинна , однозначно - НЕТ ! объясню - во первых , не всегда можно попасть на привоз (ну чтобы большой выбор был и все размеры) .... это нам тут близко - сбегал , попал под привоз - хорошо , а нет , так в другой день сбегаю ...не проблема .... а из Таааааааллинна .... уууууу , обидно будет ....
Quote (s4astlivica)
там типа рынка в доме жилом на первом этаже.
чёт не пойму о чём ты ? я там знаю слева от Магнита просто детский магазин с одеждой а не рынок .... ты про него ?
да я в основном за обувь и переживаю, ножка быстро растет, то что покупали с мыслью, что хватит до января уже сейчас как раз, нужно думать что то, а в Таллинне сами знаете какие цены.... а у меня муж по работе ездит иногда в Нарву, вот и интересуюсь, что да как
sheron, сразу на горке в девятиэтажке и ещё в обувном (если идти от рынка ивангородского к аптеке их главной красной ... дальше идёшь по дорожке (от аптеки) и в первом же жилом доме(пятиэтажке) прям с торца(который на тебя смотрит) железная дверь такая .... это и есть обувной (а напротив него два ларька с сигаретами ) )
sheron, в доме где универмаг Магнит,тоже есть обувной магазин, с торца находится!!! На рынке тоже хороший выбор и получаетсяя дешевле чем в магазинах.И кожанная обудь тоже имеется.
Сообщение отредактировано zusja - Воскресенье, 05.10.08, 12:20:22
Вообще бы не советовала на открытом рынке покупать. Сама видела, как эта обувка стоит у них и в солнечную погоду, и в дождь даже без навеса. Просто кошмар!!! Приятельница на выгоревший сандаль нарвалась, её ещё продавщица прибалтывала взять, типа понОсите, скоро и второй таким станет. Я как-то раз хотела шапочку купить, в детском отделе, в том же доме, где Магнит, на выгоревшую нарвалась (они у них на окне развешаны ), пошла на рынок - та же фигня, сослепу чуть не купила, хорошо начала наклейку-этикетку отдирать, а там цвет намного ярче. Короче, спереди выгорела, а под наклейкой и на затылке яркая. Всё-таки выбрала шапку на рынке, погода пасмурная, не доглялелась, а она грязнючая, ладно хоть отстиралась. [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
ППКС !!!! только сегодня об этом гвоорила - ГОЛЯК ПОЛНЫЙ !!!! ну ещё кофточек боле-менее ... а вот с верхней одеждой напряг конкретный ! просто до этого особого внимания не обращалла так как не надо было , а сегодня вот пошла , хотела пальто приглядеть , да куда там ! НИ ОДНОГО не нашла ! курток то ща вроде навезли кожаных да с мехами а вот с пальто и пуховиками - проблема ....
девочки ! а в Кингисеппе кто то бывает ? как там с этим дело обстоит ? я то там уже лет 10 не была .... даже не знаю где и какие там магазины и есть ли там вообще рынок .... хотяяяяяяяя , я думаю что от Иван-сити мало чем отличается .....