Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
ЛЕНЬ
karapuz3 Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:02:17 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
такой темы вроде не было ulqbka

Кто и как с ней воюет? или для вас это незнакомо? Сегодня у меня выходной и я вот уже 1,5 часа воюю с ленью. вместо того ,чтоб заняться делом -сижу,читаю этот форум,со-переживаю многим.

evocka Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:24:56 | Сообщение № 2
Зародыш

haha Вот и я вместо того что бы заняться делами сделала кофе и сюда.
Что бы хоть чего то успеть-ставлю себе временные границы,как это время наступает безжалостно выключаю комп.,телевизор.а вообще лентяйка я ужасная,но если возьмусь за дела,то влезу в каждый уголок.

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Victoria Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:25:19 | Сообщение № 3
Зародыш

Моя беда!!! ulqbka Научите бороться!!!

Marja Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:31:08 | Сообщение № 4
Зародыш

А я заметила, что когда работы много и сроки жмут, я работаю быстрее и лучше, чем когда вроде есть работа, но может поождать, тогда ленюююсь %)

jemeljanka Дата: Понедельник, 02.02.09, 08:41:43 | Сообщение № 5

Ой,я впоследнее время тоже так разленилась,никак не собраться %) Раньше каждый день,особенно когда у сына был асматический бронхит - от алергии на пыль, после завтрака всю квартиру намывала,причём и пылесосила, и полы мыла, и пыль везде вытирала,ну и все дела делала за 2 часа, а теперь когда всё нормально да ещё учиться пошла бывает пол дня собираюсь чтоб что-нибудь делать,зато когда время поджимает бегаю как електровеник. ulqbka

mariaT Дата: Понедельник, 02.02.09, 09:26:50 | Сообщение № 6

Quote (jemeljanka)
а теперь когда всё нормально

ну и слава богу, что у вас теперь все нормально! думаю, за это время ты заслужила право на "полениться"..уж тебе точно не нужно угрызениями совести мучаться podmig

Карамелька Дата: Понедельник, 02.02.09, 09:33:21 | Сообщение № 7

Quote (Victoria)
Моя беда!!! Научите бороться!!!

ооо я такая лентяйка, иногда кажется что ленивее меня в мире никого нет...

Фортуна Дата: Понедельник, 02.02.09, 09:52:05 | Сообщение № 8

Никак не борюсь, бессмысленно ik меня родители назвали Леной потому что зарание знали что ленивая буду...А что в принципе плохого в лени? Себя любить и беречь надо ulqbka

jelenchik Дата: Понедельник, 02.02.09, 11:34:36 | Сообщение № 9

Фортуна вот и у меня родители наверное заранее знали что ленивой буду. я тоже Лена. haha я со своей ленью пытаюсь бороться мотивацией иначе некак. хотя иногда даже это неспасает. вот сегодня мне особенно лень что либо делать. дома ремонт,надо бы прибраться хоть немного.а так лень,так как завтра опять все будет вверх дном.все пытаюсь себя заставить сходить в магазин .но так лень одеваться и куда то идти haha но думаю ещё часик и я буду готова к бою с ленью haha

karapuz3 Дата: Понедельник, 02.02.09, 11:35:26 | Сообщение № 10
Зародыш

ох,так я еще в последнее время ,стараюсь найти оправдание своей лени/депрессии,не желание что -либо делать/.
И ВЕДЬ НАХОЖУ haha
может и правда ,загрузить саму себя работой?

jelenchik Дата: Понедельник, 02.02.09, 11:39:29 | Сообщение № 11

karapuz3 у меня главное оправданте что я же беременна и мне тяжело что либо делать, так теперь любимый половины работы за меня делает haha

Карамелька Дата: Понедельник, 02.02.09, 11:43:51 | Сообщение № 12

Quote (jelenchik)
теперь любимый половины работы за меня делает

А он у тебя делает по собственной инициативе или только когда скажешь что надо сделать?
У нас то или я или никто... Ну иногда посуду помыть может (пару раз за месяц)

jelenchik Дата: Понедельник, 02.02.09, 11:51:25 | Сообщение № 13

Карамелька, он сам понимает что мне тяжело и выполняет. хотя иногда когда и ему лень приходится прибегать к хитрости и изображать из себя супер больную чтоб самой ничего неделать haha

karapuz3 Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:04:02 | Сообщение № 14
Зародыш

Quote (jelenchik)
я же беременна
тебе легче!!!!
для меня не пройдет -.
хотя могу сказать точно,если он сам у тебя делает сейчас,то и потом будет делать сам,без напоминаний. это у него в привычку войдет.

Сообщение отредактировано karapuz3 - Понедельник, 02.02.09, 12:22:20

Варежка Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:06:25 | Сообщение № 15
Зародыш

о, это моя тема %) к сожалению %)

olivka Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:10:05 | Сообщение № 16
Зародыш

мне это чувство прктически незнакомо ... я человек очень энергичный и активный , мне никогда ничего не бывает ЛЕНЬ ... бывает лишь нехватка времени на что то , какое то недомогание или просто плохое настроение ..
у меня поэтому со многими подругами из за этого непонимание - от них постоянно только и слышишь : ойййй , да нуууу , это ж надо сейчас одеваться , тащиться куда то .... лееееееень .... или : неееее готовить сегодня не буду ... лееееееень , куплю лучше пельменей ... да и вообще ничего не успевают по жизни ... %) а я наоборот - пока не переделаю ВСЁ что запланировано , не успокоюсь !

Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 02.02.09, 12:11:41

nadik1 Дата: Понедельник, 02.02.09, 12:55:34 | Сообщение № 17
Зародыш

[б]оливка[/б], молодец...я себя не с4итаю ленивым 4еловеком, но иногда позволяю себе не поделат 4егото, или отложит дело на другои раз, коне4но зависит от степени серёзности етого дела...дево4ки,в какоито программе смотрела, 4то все изобретатели и великие люди были ленивыми, от своэи лени выдумывали разные гепотизы и формулы..конкретно у4ёных не помню,поетому называт не буду...эшо в етои программе говорилос- 4ем болше ленишcя ,тем болше знаэш...вот такая вот необы4ная програма..давно смотрела правда, принцип домино называэтса..

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Anna Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:47:49 | Сообщение № 18
Зародыш

и меня примите в свои ряды ik причем если есть настрой, то я могу свернуть горы, а если нет, то все, ничего не поможет мне в этой борьбе isterika

Olita

Варежка Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:50:43 | Сообщение № 19
Зародыш

Quote (Anna)
причем если есть настрой, то я могу свернуть горы, а если нет, то все, ничего не поможет мне в этой борьбе isterika

у меня что-то подобное. Мотивация для меня очень важна. Если вижу цель на горизонте, то могу лопатить в её направлении только так.

Anna Дата: Понедельник, 02.02.09, 13:51:46 | Сообщение № 20
Зародыш

Quote (Варежка)
у меня что-то подобное. Мотивация для меня очень важна. Если вижу цель на горизонте, то могу лопатить в её направлении только так.

вооот, вот оно самое - стимул...

Olita

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ: