8 фактов обо мне ...
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 03.03.09, 22:06:45 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ingusik) .А если идёт обычная гроза,я в окно всегда смотрю на неё,мне нравится ой, неее, я от окон подальше. Смотрю только если далеко, а если наддомом где-то, то караул!Даже телек выключаю
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 04.03.09, 06:57:38 | Сообщение № 42 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) если наддомом где-то, то караул!Даже телек выключаю Если так близко,то я тоже к окну не подхожу и при сильной грозе я не тока телек,но и другие приборы выключаю из розетки
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
kljaksocka |
Дата: Среда, 04.03.09, 07:19:19 | Сообщение № 43 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) Если так близко,то я тоже к окну не подхожу и при сильной грозе я не тока телек,но и другие приборы выключаю из розетки
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 04.03.09, 07:37:53 | Сообщение № 44 |
|
Quote (ingusik) при сильной грозе я не тока телек,но и другие приборы выключаю из розетки Ага, вот так всё повыключаю и сижу в темноте и тишине... и ещё больше страшно от этого становится
|
|
|
|
Dashutka |
Дата: Среда, 04.03.09, 08:25:03 | Сообщение № 45 |
Зародыш
|
Я студентка Я вышла замуж за 9 дней до родов Я очень люблю шоппинг Я бываю стеснительна Я очень люблю ходить в гости Я люблю вкусно поесть, особенно разные там салатики Я сладкоежка Я люблю своего мужа и дочь, в будущем хочу родить ещё и сыночка
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 04.03.09, 08:36:41 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
1.Я люблю осень 2.Я люблю дождь,грозу 3.Я люблю комфорт 4.Я люблю свой дом 5.Я не люблю большие шумные города 6.Я боюсь высоты и пауков 7.Я очень мнительная 8.Я капризна
|
|
|
|
Dashutka |
Дата: Среда, 04.03.09, 08:52:10 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Ещё хотела бы добавить, что я по натуре собственница, ооооочень ревнивая!
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Среда, 04.03.09, 10:19:02 | Сообщение № 48 |
|
я люблю своих родных и близких я вспыльчивая в компаниях я чаще слушаю,чем сама говорю я хочу еще одного ребенка я не люблю непунктуальных людей Я боюсь тараканов и пауков Я люблю кататься на коньках я не люблю гладить
|
|
|
|
katrina48 |
Дата: Среда, 18.03.09, 08:25:44 | Сообщение № 49 |
|
я-ревнивая я-пунктуальная я-стеснительная я-люблю-свою-лапочку-дочку я-вредина я-люблю-своих-друзей я-верная-жена я-люблю-ходить-по-м агазинам я-боюсь-водить-машину
|
|
|
|
муся |
Дата: Четверг, 19.03.09, 00:09:13 | Сообщение № 50 |
|
Quote (katrina48) я-боюсь-водить-машину А я наоборот обожаю
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 15:50:16 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
1. люблю весну (наконец то она наступила!!!) 2. горжусь мужем и очень люблю его, правда иногда хочется его прибить... 3. люблю смотреть на огонь в камине сидя в кресло-качалке... 4. боюсь высоты 5. обожаю мышек и всяких декоративных крысок 6. не могу жить очень далеко от родителей, не могу не созваниваться с ними каждый день 7. если меня обидели, отомщу и забуду. ненавижу хамов 8. умею признавать себя не правой...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
МамАня |
Дата: Понедельник, 20.04.09, 13:14:44 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Я доброжелательная Я мало обидчивая Я люблю делать добрые дела, помогать Я люблю делать перестановку, ремонт Я не люблю спорить Я ненавижу гладить бельё Мне нравится выезжать куда-то с семьёй Я люблю ездить на машине Я не люблю бездельников Я очень нетерпеливая .....
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
kaika |
Дата: Понедельник, 11.05.09, 11:51:01 | Сообщение № 53 |
|
ja skandalnaja ja dralas so svoim muzem ja ljublju gatovit tolko tagda kogda u menja jest nastroenije gatovit ja ne ljublju klounav ja ljublju svego muza ja abazaju svoju do4 ja terpet ne mogu kogda menja obmanavajut ja ho4u nakonecto zdat ekzamen vazdenija
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 14.05.09, 09:59:30 | Сообщение № 54 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 14.05.09, 19:31:24 | Сообщение № 55 |
|
1. Я дома ору часто. 2. Я Монк (есть сериал "дефективный детектив") 3. Я боюсь высоты панически. 4. Я не глажу постельное. 5. Я лентяйка. 6. Я рукодельница. 7. Я люблю технику. 8. Я самая умная, самая красивая, самая скромная.
|
|
|
|
kaika |
Дата: Четверг, 14.05.09, 20:32:14 | Сообщение № 56 |
|
МурзА, mdeee skromnostjo ot tia aw razit
|
|
|
|
Лекса |
Дата: Суббота, 16.05.09, 22:32:57 | Сообщение № 57 |
|
1.Боюсь высоты 2.Боюсь собак,больших 3.Ненавижу алкоголиков 4.Люблю сына и дочку(мужа) 5.Иногда жутко ленивая 6.Неумею готовить(стыдно) 7.Хочу свой дом 8.Иногда берет истерика,ору как благая
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 22:04:32 | Сообщение № 58 |
|
По моему трудно в 8 фактов уложиться...))) Мы все умные и красивые....... Много что и не любим. Надо было 8 плохих качеств.... нас любимых! Тут бы пришлось долго думать.Добавлено (17.05.09, 23:04:32) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) Хочу свой дом А кто бы отказался? Quote (Лекса) Люблю сына и дочку(мужа) Все любят! Quote (Лекса) Ненавижу алкоголиков Тож всем они как то не очень..)) Quote (Лекса) 1.Боюсь высоты 2.Боюсь собак,больших Ага! Quote (Лекса) 6.Неумею готовить(стыдно) Всё впереди!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 05.08.09, 21:37:43 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
Quote (kaika) ja ne ljublju klounav ja ljublju svego muza отсюда можно сделать вывод , что муж не клоун ... Quote (МурзА) 5. Я лентяйка. 6. Я рукодельница. а это совместимо ? оррррригинально .... Quote (МурзА) Тож всем они как то не очень..)) кроме них самих ..
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 05.08.09, 22:10:40 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
Я люблю дождь я люблю томатный сок с тортом я не комуникабельна я люблю кухонную технику и разные кухонные фенечки я люблю когда на улице холодно, а в доме тепло я не смогу выжить в деревне я лентяйка я компьютерный ,, кретин ,,
|
|
|
|