Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:07:13 | Сообщение № 165
1. добродушная - верю всем и сразу, из-за чего не раз обжигалась 2. злопамятная (ооочень) и могу отомстить, если появится возможность 3. не люблю опаздывать и тех, кто опаздывает 4. люблю смотреть мультики, индийские фильмы, криминалистические и фантастические сериалы и фильмы 5. ненавижу готовить, но люблю вкусно покушать 6. оооочень вспыльчивая и долго отхожу 7. редко крашусь, т.к. лень этим заниматься 8. не люблю ходить по магазинам покупать себе одежду и обувь
Дата: Вторник, 10.05.11, 08:59:50 | Сообщение № 167
GipsyQueen, Ушла_за_попкорном, девочки, я в сомнениях. Я обычно это не делаю бесплатно, это платная услуга. Ради развлечения и в рекламных целях кому-то одному могу сделать анализ за так. Но это как-то уж совсем не по этой теме. А открытие новой темы означает, что я вроде как подписываюсь на бесплатные анализы... Я не знаю, что делать
Дата: Понедельник, 28.01.13, 19:00:49 | Сообщение № 168
1) я счастливая мама и жена! 2) я очень рада,что у меня есть настоящие верные друзья! 3)мечтаю не работать а много путешествовать! 4)бываю часто ленива.... 5)не люблю готовить... 6) совершенно не злопамятна 7) люблю читать книги (детективы) 8)боюсь стареть...(когда смотрю на бабулечек, мне так грустно,что делает время с красотой) И очень-очень хочу купить кошечку Скотиш-фолд!!!
Сообщение отредактировано yu-yu - Понедельник, 28.01.13, 19:04:48
Дата: Понедельник, 28.01.13, 20:50:19 | Сообщение № 170
1. Счастливая, добрая, доверчивая 2. люблю готовить и вкусно поесть 3. паникерша страшная 4. злопамятная.. помню долго, но тихо в себе переживаю, не показываю другим.... 5. люблю покой и тишину (пока мне это только снится) 6. не разбираюсь в людях 7. часто расстраиваюсь 8. Дорожу своими друзьями
Дата: Вторник, 29.01.13, 16:45:56 | Сообщение № 173
Прикольно, человек мне мило улыбается, прямо излучает добро, а внутри у него в этот момент какашки кипят... Добрые люди, не носят в себе, они прощают и тут же забывают
Дата: Вторник, 29.01.13, 22:05:12 | Сообщение № 175
Инфузория, Согласна.Это самое плохое качество в человеке,когда вот так вот.Человек может и не знать,что на него обижены и притворяются и он к нему со всей душой,а тот про себя " " Двуличие. Лучше высказать всё и если будет возможно дальше общаться,чем так
Дата: Вторник, 29.01.13, 22:30:26 | Сообщение № 176
какую то ерунду начали обсуждать..ну и я туда же человек может быть добрым к хорошим и нейтральным людям и вообще по жизни позитивным....а по отношению к злым и деградирющим - настороженным..темболее если не раз от таких индивидов пинков получал.....вот и помнит.. и боится...т.к человек существо разумное...не хочет наступать на одни и те же грабли. Забывать вообще ничего не надо.Память - наш жизненный опыт или багаж. Можно без злости вспоминать..как урок...или с любовью....всё от ситуации зависет
Дата: Вторник, 29.01.13, 23:16:26 | Сообщение № 177
Цитата (Инфузория)
Прикольно, человек мне мило улыбается, прямо излучает добро, а внутри у него в этот момент какашки кипят... ulqbkaДобрые люди, не носят в себе, они прощают и тут же забывают
Во-первых, я всегда поговорю с человеком, почему он так сделал или сказал, никогда не буду таить обиду без разговоров. Прощу, потому что добрая... Но помнить буду все равно.... увы... некоторые вещи не стираются из памяти, но обид на человека не остается....
Цитата (Секретик)
Лучше высказать всё и если будет возможно дальше общаться,чем так
МурзА, смотрела вчера квны. и про тебя подумала. ты мне по манере общения вот эту тётеньку напоминаешь. и чем больше смотрю,тем больше прям про тебя думаю.