Дата: Вторник, 15.03.11, 22:59:00 | Сообщение № 141
Eridia,
Quote (Eridia)
А что напомнила?
на презентацию много раз ходила:) хотела у Марка Лучина пройти, в то время Лейчонок говорил, что он тоже иногда даёт курс, но редко. теперь бы прошла даже у его последователя, т.к давно хочу! послушала добрых людей и позволила себя отгорить в то время. ты консультант или советник или любитель?
Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 15.03.11, 23:04:55
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:43:22 | Сообщение № 144
1. Я очень люблю свою семью 2. Люблю чистоту и порядок дома 3. Люблю ездить за рулем 4. Люблю путешествовать 5. Мечтаю жить в собственном доме у моря 6. Люблю читать книги 7. Не люблю ждать 8. Очень пунктуальна
Дата: Четверг, 28.04.11, 21:14:24 | Сообщение № 145
1. занималась восточными танцами ( до беременности и поланирую после ) 2. ненавижу делать уборку 3. люблю кошек 4. люблю готовить 5. не переношу двуличия и подхалимства 6. люблю свою семью 7. люблю гулять, особенно на длинные дистанции 8. люблю поспать
Дата: Пятница, 06.05.11, 16:34:13 | Сообщение № 147
Quote (Eridia)
3. Интуитивно владею тайм-менеджементом: успеваю много делать, и много валять дурака. ... 7. Умею по лицам рассказывать о характере с точностью 90-100%, хотя не гадалка, не колдунья, не знахарка и т.д.
... 9. Имею аккаунт в ЖЖ с таким же аватарчиком как и здесь ;)
Привет! :) Мы не во френдах друг у друга, но тем не менее, забавно новых и новых ЖЖ-сток встречать здесь :)
Про 3 пункт - в соционике это называется "интуиция времени", значит, она у тебя или в базовой, или в творческой, в общем, сильная функция.
Сообщение отредактировано Ушла_за_попкорном - Пятница, 06.05.11, 16:49:06
Дата: Суббота, 07.05.11, 16:20:27 | Сообщение № 151
1. Я борец за правду и справедливость (за что не раз получала по шапке) 2. Могу послать матом любого человека, если сильно достанет, не зависимо от пола, возраста и положения 3. Я хохлушка, люблю сало, чеснок, борщ и вкусное подсолнечное масло 4. Я хотела стать многодетной матерью, но не за такое время. 5. Я ненавижу убираться, мыть посуду, мыть полы и вобще... 6. Ненавижу котов - они гадят так что не отмыть, кошек - у них слюна ядовитая 7. Хотела поступать учиться на повара, отучилась на финансиста, но больше по душе компы. 8. Я геймерша 9. Меня уволили когда уснула на рабочем месте. 10. Боюсь пожаров и акул. Все остальное просто неприятно либо завораживает (как например гроза или высота).
Дата: Суббота, 07.05.11, 22:50:46 | Сообщение № 158
Quote (Mohito)
4. Я хотела стать многодетной матерью, но не за такое время.
свои желания,даже когда думаешь, надо конкретезировать, или 'заказ' будет выполнен не по тому сценарию я когда-то 'заказала' мужа, но не дoписала пару моментов..сама виновата теперь ,что бог дал надо любить
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 08:47:42 | Сообщение № 160
butterfly, в отношении желаний это точно - бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. муж хотел двойню когда ходила с Амелькой, прям на узи выпрашивал второго найти. вот и получил в отношении работы - угу, директор во время заглянул в наш закуток.
зато на какой-то работе помню было у одного из ребят кресло прям как специально для этой цели, а учитывая что каждую пятницу мы писали отчеты и ждали потом когда начальник явится (а он бывало и часов в 9 вечера приезжал), то мы там и отсыпались))
Сообщение отредактировано Mohito - Воскресенье, 08.05.11, 08:49:16