Дата: Понедельник, 10.01.11, 09:57:35 | Сообщение № 101
я очень люблю кофе с молоком я ненавижу пылесосить я обожаю свою семью я люблю красивые машины я смотрю биатлон я занимаюсь творчеством я много пеку я зависима от компьютера
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:28:23 | Сообщение № 102
1. Я очень вспыльчивая/нервная 2. Я люблю, чтобы ВСЕ и СРАЗУ 3. Мое настроение может меняться за день несколько раз 4. Я пофигистка 5. Если мне что в голову взбредет, я постараюсь это сделать 6. Не люблю, когда мне указывают 7. Я четко распределяю обязанности мужа. 8. Я люблю готовить, но не люблю возиться с тестом
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:55:46 | Сообщение № 108
Олеся,
Quote (Olesja)
Я вспыльчива но быстро отходчива,не злопамятна. Я люблю разговоры по душам Бываю очень придирчива Мой МЧ и сын самое дорогое что у меня есть Я больная на выпечку Я паникёрша Я очень весёлая Я Обажаю шумные вечеринки
Ну вот разве что первый пункт я бы назвала "нервная", как и про себя Второй и третий я уже испытала 4-без комментариев, и так все видно, 5: разве что тортики 6: вот этого не заметила, ну а два последних тоже знаю
Quote (Olesja)
разберёмся потом
А про мои пункты: может, я на себя наговариваю?
Сообщение отредактировано Yuliko - Понедельник, 10.01.11, 12:56:56
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:42:39 | Сообщение № 111
1. Мне не нравится моя фото в паспорте 2. Я ненавижу холод 3. Люблю готовить 4. Люблю дарить подарки 5. Люблю порядок в доме 6. Вспыльчивая 7. Каждое моё утро начинается одинаково и это однообразие меня утомило уже 8. ЛЮБЛЮ
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:18:35 | Сообщение № 112
Олеся,
Quote (Olesja)
да наверное,просто пунктов то 8 всего а уместить всё не получается вот и решила самое дурацкое убрать
Ну как и я
Quote (Olesja)
Да,много придиралась чтоль
не, не ко мне, а к еде, обстановке)
Quote (Olesja)
Да Юля я думаю что наговариваешь,про нервную точно наговариваешь и про пофигистку НЕ ВЕРЮ!!!
ой, я ужасно нервная, аж самой страшно становится. Чуть что не по мне, меня тааааак бесить начинает, закипаю как чайник - становлюсь прям как этот смайл. Ну а про пофигистку и все остальное обсудим при встрече, проведем, так сказать, задушевную беседу
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:41:11 | Сообщение № 113
Quote (Yuliko)
не, не ко мне, а к еде, обстановке)
Ну слава богу,а то есть у меня такое могу придратся человек часто обижается а я не замечаю этого
Quote (Yuliko)
Ну а про пофигистку и все остальное обсудим при встрече, проведем, так сказать, задушевную беседу
с удовольствием буду ждать,уж очень мне интерестно в каких темах ты пофигист
Quote (Yuliko)
Чуть что не по мне, меня тааааак бесить начинает, закипаю как чайник
Чесно ни разу такого не замечала,хотя были моменты когда видела тебя немного злой но не так что бы прям как мегера. Ну а нервы это нормально,все мы нервные бываем,я ещё например очень эмоцианальная,ну думаю по моему разговору понила это давно уже,особенно когда вхожу во вкус какой нибудь интересно мне темы.
Дата: Понедельник, 10.01.11, 18:18:05 | Сообщение № 114
Yuliko,
Quote (Yuliko)
1. Я очень вспыльчивая/нервная 2. Я люблю, чтобы ВСЕ и СРАЗУ 3. Мое настроение может меняться за день несколько раз 4. Я пофигистка 5. Если мне что в голову взбредет, я постараюсь это сделать 6. Не люблю, когда мне указывают 7. Я четко распределяю обязанности мужа. 8. Я люблю готовить, но не люблю возиться с тестом
Читаю,и думаю...наверное огненный знак!Как с меня написано!
1.Я люблю, чтобы ВСЕ и СРАЗУ 2.Если мне что в голову взбредет, я постараюсь это сделать 3.Не люблю, когда мне указывают 4.Я четко распределяю обязанности мужа.(а он не сопротивляется ! ) 5. Я люблю готовить 6.я ревнивая(к друзьям тоже) 7.я хорошиий слушатель..(подружки плачут в жилетку) 8.я люблю и любима!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:10:08 | Сообщение № 117
Quote (Еленка)
Читаю,и думаю...наверное огненный знак!
Точно я думала, что это бред все - схожесть по знакам зодиака. Не, конечно, я подразумевала, что некая похожесть есть, но чтоб настолько Я, кстати, тоже очень ревнива, наверное, друзей больше ревную, чем мужа (повода не было)
а может, я просто не так эмоционально все воспринимаю?
Quote (Olesja)
Чесно ни разу такого не замечала,хотя были моменты когда видела тебя немного злой но не так что бы прям как мегера.
Ну да, с тобой такого не было, да и вообще так вывести меня может только один человек
Quote (Olesja)
Ну а нервы это нормально,все мы нервные бываем,я ещё например очень эмоцианальная,ну думаю по моему разговору понила это давно уже,особенно когда вхожу во вкус какой нибудь интересно мне темы.