Дата: Четверг, 03.03.11, 14:39:02 | Сообщение № 181
А я ко всем отношусь абсолютно спокойно и без негатива! Может потому,что не сталкивалась "лбами", но и не собираюсь, тк сижу в мамках только для большей инфо, и без Коротусиков 2009 своих никуда, очень приятно с нашими девочками поболтать! И, вообще, считаю,какие могут быть ссоры,склоки и тд в чатах? У меня на такую ерунду даже времени нет! А всем нравится нереально, поэтому считаю человек должен прежде всего быть человеком и не обращать внимания на какие-либо провокации.
Дата: Четверг, 03.03.11, 15:15:13 | Сообщение № 183
мне многие девочки нравятся, жаль что некоторые уже ушли с форума всегда с удовольствием читаю наших Коротых и еще очень Мурзу люблю, после нее всегда настроение улучшается
Дата: Четверг, 03.03.11, 16:06:59 | Сообщение № 185
я ни кого с форума не ненавижу, но и любви ни к кому нет бывает переклинивают иногда какие-нибудь люди, но это всё от ситуации зависит, и от моего настроения. так же могу согласиться с чьим-то мнением, или посимпатизировать внешности на фото: ) а так-самых активных людей с форума я лично не знаю, поэтому и отношусь к ним нейтрально да и я вряд ли кому то нравлюсь/не нравлюсь, так как отношу себя к разряду "серая мышка". читать-читаю. но пишу оочень редко, и то, только тогда, когда жаркие споры идут, т.к. люблю поспорить
Дата: Четверг, 03.03.11, 22:10:38 | Сообщение № 186
Мне много кто с форума симпатизируют, ненависти нет вообще ни кому(не умею не навидеть )no раздражители некоторые имеются в моём списке
Quote (TanjusH)
"серая мышка"
НУ здрасте, нашлась серая мышка мне тут!
Quote (TanjusH)
да и я вряд ли кому то нравлюсь/не нравлюсь
Тань ты мне нра,нравятся мне твои мысли,очь похожи на мои а вообще хотела бы перечислить всех но не стану дабы когото не пропустить, из коротышек девоньки хорошие,всё ещё мучает меня совесть что совсем к вам не заглядываю, и всё ещё оправдываюсь,нетю времени.