Я теперь читаю только избранне темы, так что про всех eestimamok сказать не могу.. Симпатизируют "старые" мамочки, которые были до моего появления на форуме (или зарегестировались примерно в одно время со мной). Также нравятся люди, смело выражающие свои мысли (конечно, если это делается корректно).
не , моя тема была не про симпатии а про номинации на форуме ... но мне кажется ты её уже давно удалила , там же у нас тоже базар пошёл , у нас же народ такой , вечно с наездами какими то ... чувства юмора - ноль ...
Quote (juki)
Про антипатии, я прямь знаю точно многих раздражаю до чертиков
та же песня ... но я не парюсь по этому поводу .. ну что ж поделать , если я напрямую говорю как есть , пусть даже иногда и в грубой форме , ну не привыкла я скрывать свои эмоции и попу лизать кому бы то ни было ... по мне так лучше нагрубить и кучу замечаний получить но сказать то что думаешь на САМОМ ДЕЛЕ ... а "вилять" вокруг да около я не умею ... я уже писала как то , что для меня главное - как ко мне относятся те люди , которые меня окружают в реальной жизни ... а здесь - отношения как таковые не воспринимаю ...
ну а что , так и есть ... для меня общение на форуме - переписка с никами а не с людьми ... особенно с теми кого я никогда не видела вживую и у кого здесь не выставлены фотки ... получается ты переписываешься как с каким то вымышленным персонажем ... с какой то картинкой под аватаром .... так как можно обижаться на что то несуществующее в твоей жизни ? с теми кого уже видел немного по другому ... но всё равно не так , как на "живых" встречах ...
не , моя тема была не про симпатии а про номинации на форуме ...
Еще какая-то темка была "С кем бы вы хотели познакомиться?" (или что-то подобное). Не ты создавала?
Quote (olivka)
я уже писала как то , что для меня главное - как ко мне относятся те люди , которые меня окружают в реальной жизни ... а здесь - отношения как таковые не воспринимаю ...
Честно говоря, грубости от тебя не читала (может, не в тех темках обитаю). А в реальности ты тоже напрямую все говоришь?
Мне лично нравятся люди, которые умеют хорошо изъясняться по-русски, иногда как скажут - хоть падай под стол. И при этом не лишены чувства юмора. Не упомню всех, но люблю читать Хомку и Варежку. Оливка интересный персонаж, манера общения своеобразная, но чаще всего не могу с ней не согласиться
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
Сообщение отредактировано aquarelle - Пятница, 15.05.09, 22:05:22
А что, видишь себя в моих словах? На самом деле не подумала даже о тебе (хотя, твои слова бывают неприятны, но тема совсем о другом - о тех, кому СИМПАТИЗИРУЕМ) Просто примерила ситуацию на себе - иногда хочется что-то резко написать, потом думаю, что в глаза не смогла бы это сделать, и стираю
мои любимицы ето Финка и С4астливица, потому 4то с ними обшаюс в реале и они мне нравятса как люди. Юки и Юлиетте мне нравятса как вы прикалываэтес, 4итала несколко ваших диалогов,4ут не уписалас..хотя вообше не знаю 4то вы за люди. Танчик здес так редко вижу,но эё темы долго актуалны и интересны. Мичелле -я купила у неё слинг, и мне он пригодился. ТМариа и Оливка помогли мне рас4итат декларацию, над которои я долго парилас. У Оливки тоже о4ен много интересных тем. Эшо мне нравитса Кристик и Викториа, Викторию видела пару раз в реале. Просто не знаю по4ему симпати4ны мне. [url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
Очень много человек мне симпотичны, со многими знакомы только по форуму , что очень жаль, хотелось бы и увидется, это с теми кто не из Таллинна, а так отношусь ко всем хорошо , люди разные бывают . Но есть особа которая раздражает не без этого конечно