раздражают редактирующие позже свои сообщения, а слово не воробей.
Я вот напрмер часто редактирую сообщения,но совсем по другой причине.Я всегда перечитываю отправленное,это уже привычка и потом редактирую ошибки уж лучше отредактировать и будет пост граммотный,это моё мнение ИМХО.Редактирую и ошибки и просто описки,и не лень,как многим. Конечно можно читать сразу,исправлять и только потом отправлять,но вот у меня свой путь я видемо не ищу лёгких путей
Quote (MaManju)
мне Инусик
MaManju, спасибо,очень приятно
Quote (Marja)
что и здесь, скоро понесется душа в рай
точно,точно
Quote (Victoria)
ingusik, потому что очень простая и с ней приятно общатся!
Victoria, взаимно
Quote (Victoria)
еще были Гуля
Вот с ней мне тоже нравилось общаться,очень приятная мамочка и прикольная.Я её на днях вспоминала [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Среда, 20.05.09, 20:15:59
А мне приятно с Иринкой,Кристик,Малена,Ингусик [url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
Писать свои симпатии не буду.В основном это девочки "старенькие",с которыми начиналось общение,когда я пришла на форум.Они мне стали конечно ближе и роднее.Многие симпотичны с кем,я встречалась в реале.Есть девочки и не из стареньких,которые мне симпотичны стали,близки их взгляды или увлечения.Перечислять не буду,т.к. не хочу никого обидеть,я думаю они и сами знают,понимают и чувствуют к кому у меня есть особая симпатия На форуме действительно полно хороших и добрых людей. Не люблю задир и скандалистов Оливка исключение сами понимаете ...кровные узы Ещё раздражают те, "кто в каждой бочке затычка" ,любят надо и не надо свои 5 копеек вставить Люблю общаться с теми людьми,которые кроме своего мнения,могут понять и принять чужое.А не те,у которых есть 2 вида мнения:1.своё и 2. не правильное А вобще форум мне нравится,каждый тут находит для себя собеседника или даже друга по интересам и по темпераменту. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Вот с ней мне тоже нравилось общаться,очень приятная мамочка и прикольная.Я её на днях вспоминала
да мамочка супер и такая симпатичная и ухожанная! [url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
Ещё раздражают те, "кто в каждой бочке затычка" ,любят надо и не надо свои 5 копеек вставить
а как ты это определяешь? если я во многих темах свое мнение пишу, это получается уже "вставляю копейки свои" или нет? напиши хоть критерии какие-то, чтобы знать, в какой момент можно "затычкой" стать
аж прямо с тремя восклицательными знаками !!! это ты типа хотела сказать - Мол, моя тема и я буду указывать о чём вы здесь будете писать !!! поспокойнее .... в каждой теме , куда ни загляни , есть "отход от темы" , никуда от этого не деться ... всё равно во время беседы обсуждается что то "лишнее" , не по теме ... ничего страшного в этом нет ...
Мы все высказываем своё мнение,не вижу здесь ничего плохого.
Quote (mariaT)
получается уже "вставляю копейки свои" или нет?
Так эти самые 5 копеек можно вставить по разному можно просто высказаться,а можно спорить до усёру и доказывать,что своё мнение оно самое правильное Конечно я утрирую,но я же написала выше
Quote (ingusik)
Люблю общаться с теми людьми,которые кроме своего мнения,могут понять и принять чужое
Я только приветствую,когда есть СВОЁ мнение и человек его высказывает,но без фанатизма и хамства Теперь поянтно,что я имела в виду? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ээээхххх ты ! родственник ! это ты вообще на что намекала ? я не отношусь ни к одному ни ко второму .... но вот если ко мне пристанет первое(то есть какая то задира) , то я стану вторым (скандалистом) ... но не в целях скандала как такового, а в целях восстановления справедливости ...
Я всегда перечитываю отправленное,это уже привычка и потом редактирую ошибки уж лучше отредактировать и будет пост граммотный,это моё мнение ИМХО.Редактирую и ошибки и просто описки,и не лень,как многим.
Та же петрушка.
Quote (ingusik)
Конечно можно читать сразу,исправлять и только потом отправлять,
Я и так читаю, но не всегда описки вижу, да и бывает, что после отправки смайлы в знаки превращаются, нужно подправить.
А мне homka импонирует: во многом своей страстью к чистоте русского языка , её манера излагать мысли нравится. zapeka и Marja глубоко мне симпатичны. Гулю тоже иногда вспоминаю, она такая классная, жаль, что не появляется здесь больше. Miltonija интересная и нестандартная личность, в самом лучшем смысле этого слова. Те, с кем общаюсь в реале, сами знают о моей симпатии к ним.
ой, я засмущалась. Приятно, что кто то меня вспоминает на самом деле, себя я здесь ничем не выделяю, не очень то я активная мамочка больше читаю. Да и спорить не люблю тут на форуме
просмотрю список ээстимамок, тоже выделю кого нибудь.
Пролистала список. Вот мои симпатии: kristik - симпатичная девушка, интересно почитать, тату мне твоя нравится Иринка - хорошая, добрая девушка сальса - оригинальная, не такая как все Victoria - всегда ждем в Таллинне ingusik - супер кулинар! завидую мужу твоему homka - за твое упорство и правду Miltonija - наша самая загадочная личность форума Аллла - ты супер приколистка, очень веселая девчина! еще симпатичны - Marule4ka, VarNika, Баличка, kristinchik, mariaT, Лисица, ну а juliette, juki - без комментариев