Дата: Понедельник, 12.10.09, 13:11:46 | Сообщение № 7
Quote (semicvetik)
а сейчас сколько?
точно даже не знаю ,но больше,чем 25000,- она последнее время несколько раз всё пытались,то понижать,то повышали сейчас кажись)) опять повысили,видимо кто-то из "высоких" "подзалетел"(грубо,но правда).....короче под себя её подстраивают как хотят и как им удобно.
вот вот, и людЯм все равно не хватает Я, конечно, все понимаю, что всем платится по их заслугам, но какие заслуги у наших политиков? Сомневаюсь что есть мамочки с зарплатой в 20-25 тыс. Olita
Дата: Понедельник, 12.10.09, 13:42:47 | Сообщение № 15
Quote (Anna)
Сомневаюсь что есть мамочки с зарплатой в 20-25 тыс.
Не сомневайтесь, есть. Я бы вообше не платила родительскую зарплату тем, кто не работал до рождения ребенка. Изначально смысл родительской зарплаты был в том, чтобы у семьи с уходом работаюшей мамы в декрет не сильно менялось материальное положение, чтобы от рождения ребенка не отказывались из-за потери дохода. С какого платить ето пособие тому, кто не работал , я не очень понимаю.
хотя бы до двух, когда можно уже в сад отдать, все-таки в 1,6 еще совсем масяньки дети, а многие вынуждены выходить на работу скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Понедельник, 12.10.09, 13:55:00 | Сообщение № 19
Quote (juki)
что b они тоже рожали.А то вымрем на фик.
Не знаю, не знаю... Так и так вымрем:) А на самом деле, гораздо большую нагрузку на бюджет представляют не те ноль целых фиг десятых процента, которые от 25 до 35 тысяч получают, a именно неработаюшие с минималками, их посто больше гораздо...очень много, я бы сказала.