zusja, olivka, не поделитесь опытом как на такие суммы можно прожить? у меня одна кварплата зимой больше 3000)
ну во первых это было 11 лет назад .... и тогда были совсем другие цены .... а во вторых я написала что Я получала 600 крон , но ещё ведь была зарплата мужа ... пусть небольшая , но всё же ..
Quote (Silver)
Бывают такие, как olivka описала, которые уже с утреца качаются
НЕ ПОНЯЛА ??? что я делаю ???
Quote (egoistka)
zubejda, блин я в шоке, никогда мои мысли ни скем так не совпадали
не поверишь ! тоже самое хотела написать ! я просто в шоке .... человек просто пишет мои мысли ! zubejda,
Вот Марина твоя знакомая и сразу к ней лояльное отношение, типа она примерная значит должна получать рз.
я не говорила что она должна мол получать .... просто пояснила , что она не из ассоциалов ...
Quote (kristinchik)
тут именно так и писалось, что съедали хлеб детей работающих мам.
не читала такого ...
Quote (katerinka85)
kristinchik, да как раз таки читала, и от твоих постов все больше прихожу в восторг.
Quote (katerinka85)
тебе лишь бы все в грязь втоптать? Знаешь странное о тебе впечатление складывается...
а всё просто - Кристину просто задело за живое - она ведь тоже из неработающих ... вот и началось - и все то посты у неё только улыбку вызывают (типа всерьёз не воспринимает ... ) и спорить она не хочет (это ж себя не уважать ! ) и ЕСТЕСТВЕННО написала свою коронную фразу -
Quote (kristinchik)
не имею страсти считать ЧУЖИЕ деньги
блин , ну просто какая то денежная параноя ! то тебе Кристина кажется что тебе все завидуют в финансовом плане , то ты пишешь что не считаешь чужие деньги ... и всё только деньги, деньги , деньги ...
Quote (zubejda)
я не против вовсе того, что рожают незапланировано или в трудном финансовом положении...пожалуйста, пожалуйста... просьба-то была одна: не надо потом ныть, что денег не хватает
отвечу за Silver качаются-пьют значит :podmig:или типа того
оболдеть ! я уже совсем не соображаю ... я прочитала её цитату как - бывают такие как оливка которые качаются ... :haha: я и думаю - где это я качаюсь ? вроде в качалку не хожу .. (ну это последствия отработанной вечерней смены сказываются .. ) всё , спать-спать-спать ....
Сообщение отредактировано olivka - Вторник, 13.10.09, 23:54:12
olivka, Старалась писать как можно яснее,но похоже меня так и не поняли......Причем здесь ваши профессии? просто клин какой то,честное слово ВСЕ МЫ- МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.10.09, 01:08:41) --------------------------------------------- ВЕДЬ КОМПЕНСАЦИЮ В 300КРОН ВСЕ ПОЛУЧАЮТ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОФЕССИИ и почему то не шуршат что кто то юрист, а кто то уборщица
ВЕДЬ КОМПЕНСАЦИЮ В 300КРОН ВСЕ ПОЛУЧАЮТ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОФЕССИИ и почему то не шуршат что кто то юрист, а кто то уборщица
это потому не шуршат, что сумма несущественная а была бы побольше - шуршали но 300 крон - это детское пособие, дети все одинаковые, поэтому и платить надо всем одинаково а вот род.возмещение, как оно правильно называется, оно должно быть у всех разное, так как доходы родителей тоже разные
ЯнинаМама, истину глаголишь о чём и речь,ну какие такие заслуги у той же самой Оюланд? за что она и ей подобные должны получать такие деньги с наших налогов? ну вот не понимаю я этого... при том,что у простых смертных даже 300,- с дотаций сняли думаю,что мы и наши дети своими налогами всё таки заслуживаем дотацию и не в 300,-
а всё просто - Кристину просто задело за живое - она ведь тоже из неработающих ... вот и началось - и все то посты у неё только улыбку вызывают (типа всерьёз не воспринимает ... ) и спорить она не хочет (это ж себя не уважать ! ) и ЕСТЕСТВЕННО написала свою коронную фразу - Quote (kristinchik)
ахаха..вот это уж точно смешно))) я вроде не беременная и родить не должна. ТАК КАК МЕНЯ ЭТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ!!! ну ты тут жжошь по ночам [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
блин , ну просто какая то денежная параноя ! то тебе Кристина кажется что тебе все завидуют в финансовом плане , то ты пишешь что не считаешь чужие деньги ... и всё только деньги, деньги , деньги ...
В том то и дело, что я их не считаю. Это тут "Наши богатые " мамочки с пеной у рта кричат, что из их налогов отнимают. Такое чувство, что другие эти налоги никогда не платили. По поводу маминых зп: я вообще не выступала за снижение-увеличение. По мне так пусть кто сколько работал, тот столько и получает. Я например не хочу беременная работать, поработала уже, не из приятных впечатления, когда с токсом по 14 часов . А то, что я сейчас сижу дома, так это не делает меня хуже или ассоциальнее. А то уж тут прям неработающих обосрали по полной. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
да не при чём , тем более НАШИ ... тут вобщем говорилось .... обо всём народе .... что люди разных профессий не могут получать одинаковую плату за труд ... я думаю надо закончить уже о профессиях , а то из пустого в порожнее ...
Quote (mariaT)
но 300 крон - это детское пособие, дети все одинаковые, поэтому и платить надо всем одинаково а вот род.возмещение, как оно правильно называется, оно должно быть у всех разное, так как доходы родителей тоже разные
так точно ...
Quote (Полималийка)
ну какие такие заслуги у той же самой Оюланд? за что она и ей подобные должны получать такие деньги
это ты о её родительской зарплате или о простой , за работу ?
Quote (kristinchik)
это не делает меня хуже или ассоциальнее.
а при чём здесь ты ? тут говорилось о тех , кто пьёт на детские дотации ... а ты всего лишь ногти делаешь ....
Quote (kristinchik)
А то уж тут прям неработающих обосрали по полной.
никто не обсирал , просто сказали о том , что несправедливо , что те кто не работал , получают также как те , кто работал .. вот смотри , сама же пишешь :
Quote (kristinchik)
Я например не хочу беременная работать, поработала уже
воооооооот , то есть на своей шкуре испытала что значит работать беременной .... знаешь что это такое ... вот отсюда и весь разговор о несправедливости ...
а при чём здесь ты ? тут говорилось о тех , кто пьёт на детские дотации ... а ты всего лишь ногти делаешь ....
да всего лишь ногти, но мой ребёнок не ущемлён Некоторые работающие умудряются так одеть ребёнка, что хоть стой хоть падай))))
Quote (olivka)
воооооооот , то есть на своей шкуре испытала что значит работать беременной .... знаешь что это такое ... вот отсюда и весь разговор о несправедливости ...
Я никакой рз не получала, работала, потому что дура была. И очень жаль, что от моей беременности остался негативный осадок. По мне так пусть убирают эту рз, я на неё не претендую и не расчитываю. Задумываясь о ребёнке, мы не думаем о помощи гос-ва, уж слишком оно не стабильное, мы расчитываем только на свои силы!!! [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Полималийка, всегда кажется, что сам сделал больше, чем все остальные вместе взятые! А платят везде не только за "ручной" труд, но и за работу мозга... У меня складывается такое впечатление, что вы каждый день около Кристины с балкнотиком стоите и инспектируете, что она сделала, а что нет, а в конце месяца пишете отчет с доказательствами и формулами на тему "Несоответствие объема и характера выполненой работы и полученой зп".
за что она и ей подобные должны получать такие деньги с наших налогов
вопрос повторяется=)) а за что неработавшие ни дня или получавшие "черную" зп должны иметь 4000, раз они вообще налогов не платили? я этот вопрос задаю уже несколько раз, но ответа еще не видела... только слышала, что политики-падлы и за наш счет живут...
Некоторые работающие умудряются так одеть ребёнка, что хоть стой хоть падай))))
ну это не всегда из за денег ... у некоторых это происходит просто из за отсутствия вкуса ... у нас есть на работе одна - что сама шулепа , что ребёнка одевает ... осень , а она у неё - в зелёной куртке , в красной юбке , в белых ажурных колготках , и в синих резиновых сапогах ... просто отпад ... девочку просто жалко ....
Quote (kristinchik)
Задумываясь о ребёнке, мы не думаем о помощи гос-ва, уж слишком оно не стабильное, мы расчитываем только на свои силы!!!
а это так и должно быть .... какое государство , оно сегодня дало , завтра отобрало ... только на свои силы ...
вот именно..поэтому будет рз-хорошо, ну не будет и не надо. Я как-то спокойна. Знаю, что всё будет ок. Так что девчёнки рожайте, беременнейте и не злословте про деньги. Бог даёт детей не тогда, когда рз заработана Но тем кто подготовился основательно респект. Дай Бог чтобы завтра это не стало мелочью [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
это ты о её родительской зарплате или о простой , за работу ?
и о той и другой,так как и ту и другую ей выплачивают с наших налогов...Оль,по большому счёту уже нет смысла обмусоливать одно и тоже кто-то считает нужным делать вид,что "ему нет дела,куда и на что идут его налоги" и оправдывать всех и вся "кто сколько заработал-столько и получает",а меня лично беспокоет этот вопрос,за коим хреном я должна содержать разного рода бездельников на хлебных местах,от коих толку либо ноль,либо ещё хуже становится....
или получавшие "черную" зп должны иметь 4000, раз они вообще налогов не платили?
во многом с твоими высказываниями согласна но вот насчет "зп в конверте" все-таки поспорила бы сама почти 10 лет отработала с такой зп, это было необсуждаемое условие руководства и тут уж как бы я не хотела платить налоги, у меня был только один выбор: соглашаться на условия начальства или отказываться от этой работы а работа меня очень интересовала и другую такую я бы не нашла так что не стала бы приравнивать неработающих по собственному желанию и работающих за черную зп (как правило по принуждению)
Сообщение отредактировано mariaT - Среда, 14.10.09, 08:31:52