Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Размер вашей родительской зарплаты?
Каков размер (был,есть) вашей Р/З?
olivka Дата: Вторник, 13.10.09, 23:23:23 | Сообщение № 321
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (katerinka85)
zusja, olivka, не поделитесь опытом как на такие суммы можно прожить? у меня одна кварплата зимой больше 3000)

ну во первых это было 11 лет назад .... %) и тогда были совсем другие цены .... а во вторых я написала что Я получала 600 крон , но ещё ведь была зарплата мужа ... пусть небольшая , но всё же ..

Quote (Silver)
Бывают такие, как olivka описала, которые уже с утреца качаются

eek НЕ ПОНЯЛА ??? что я делаю ??? %)

Quote (egoistka)
zubejda, блин я в шоке, никогда мои мысли ни скем так не совпадали

не поверишь ! тоже самое хотела написать ! impossible я просто в шоке .... человек просто пишет мои мысли ! zubejda, podmig

ЯнинаМама Дата: Вторник, 13.10.09, 23:26:11 | Сообщение № 322

Quote (olivka)
Quote (Silver)
Бывают такие, как olivka описала, которые уже с утреца качаются

eek НЕ ПОНЯЛА ??? что я делаю ??? %)

отвечу за Silver качаются-пьют значит :podmig:или типа того

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Вторник, 13.10.09, 23:26:27

olivka Дата: Вторник, 13.10.09, 23:36:33 | Сообщение № 323
Зародыш

Quote (kristinchik)
Вот Марина твоя знакомая и сразу к ней лояльное отношение, типа она примерная значит должна получать рз.

я не говорила что она должна мол получать .... просто пояснила , что она не из ассоциалов ... %)

Quote (kristinchik)
тут именно так и писалось, что съедали хлеб детей работающих мам.

не читала такого ... %)

Quote (katerinka85)
kristinchik, да как раз таки читала, и от твоих постов все больше прихожу в восторг.

Quote (katerinka85)
тебе лишь бы все в грязь втоптать? Знаешь странное о тебе впечатление складывается...

а всё просто - Кристину просто задело за живое - она ведь тоже из неработающих ... вот и началось - и все то посты у неё только улыбку вызывают (типа всерьёз не воспринимает ... ) и спорить она не хочет (это ж себя не уважать ! ) и ЕСТЕСТВЕННО написала свою коронную фразу -
Quote (kristinchik)
не имею страсти считать ЧУЖИЕ деньги
блин , ну просто какая то денежная параноя ! то тебе Кристина кажется что тебе все завидуют в финансовом плане , то ты пишешь что не считаешь чужие деньги ... и всё только деньги, деньги , деньги ... %)

Quote (zubejda)
я не против вовсе того, что рожают незапланировано или в трудном финансовом положении...пожалуйста, пожалуйста... просьба-то была одна: не надо потом ныть, что денег не хватает

podmig

olivka Дата: Вторник, 13.10.09, 23:47:07 | Сообщение № 324
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
еще очень прибило высказывание" почему я-специалист, должна получать столько же сколько поломойка

а что ты считаешь что они должны получать одинаково ??? impossible уборщица должна быть наравне с юристом что ли ? %)
а про то , что :
Quote (ЯнинаМама)
"МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ,
МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ..."

и разговора нет .... нужны конечно , но они на разных социальных ступенях всё равно стоять будут ...

Quote (ЯнинаМама)
Жизнь не завтра кончается и может так случится,от этого не застрахуешься,что Вам тоже придется стать "СПЕЦИАЛИСТОМ по уборке помещений

ну вот когда будет работать этим специалистом , то и зарплату будет получать соответствующую ... и уже будет сидеть и не дудеть ....

olivka Дата: Вторник, 13.10.09, 23:49:41 | Сообщение № 325
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
отвечу за Silver качаются-пьют значит :podmig:или типа того

оболдеть ! я уже совсем не соображаю ... я прочитала её цитату как - бывают такие как оливка которые качаются ... haha :haha: haha я и думаю - где это я качаюсь ? вроде в качалку не хожу .. (ну это последствия отработанной вечерней смены сказываются .. haha ) всё , спать-спать-спать .... radostj

Сообщение отредактировано olivka - Вторник, 13.10.09, 23:54:12

ЯнинаМама Дата: Среда, 14.10.09, 00:08:41 | Сообщение № 326

olivka, Старалась писать как можно яснее,но похоже меня так и не поняли......Причем здесь ваши профессии? просто клин какой то,честное слово %) %) %) ВСЕ МЫ- МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.10.09, 01:08:41)
---------------------------------------------
ВЕДЬ КОМПЕНСАЦИЮ В 300КРОН ВСЕ ПОЛУЧАЮТ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОФЕССИИ и почему то не шуршат что кто то юрист, а кто то уборщица

mariaT Дата: Среда, 14.10.09, 07:18:22 | Сообщение № 327

Quote (ЯнинаМама)
ВЕДЬ КОМПЕНСАЦИЮ В 300КРОН ВСЕ ПОЛУЧАЮТ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРОФЕССИИ и почему то не шуршат что кто то юрист, а кто то уборщица

это потому не шуршат, что сумма несущественная
а была бы побольше - шуршали
но 300 крон - это детское пособие, дети все одинаковые, поэтому и платить надо всем одинаково
а вот род.возмещение, как оно правильно называется, оно должно быть у всех разное, так как доходы родителей тоже разные

ПолиУлийка Дата: Среда, 14.10.09, 07:21:01 | Сообщение № 328

ЯнинаМама, 4ok истину глаголишь podmig
о чём и речь,ну какие такие заслуги у той же самой Оюланд? за что она и ей подобные должны получать такие деньги с наших налогов? ну вот не понимаю я этого...
при том,что у простых смертных даже 300,- с дотаций сняли zlostj думаю,что мы и наши дети своими налогами всё таки заслуживаем дотацию и не в 300,- zlaja

Rito4ka Дата: Среда, 14.10.09, 07:31:29 | Сообщение № 329
Зародыш

я получала минималку ))А сейчас 900 крон))

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

kristinchik Дата: Среда, 14.10.09, 07:39:40 | Сообщение № 330
Зародыш

Quote (olivka)
а всё просто - Кристину просто задело за живое - она ведь тоже из неработающих ... вот и началось - и все то посты у неё только улыбку вызывают (типа всерьёз не воспринимает ... ) и спорить она не хочет (это ж себя не уважать ! ) и ЕСТЕСТВЕННО написала свою коронную фразу -
Quote (kristinchik)

ахаха..вот это уж точно смешно))) я вроде не беременная и родить не должна. ТАК КАК МЕНЯ ЭТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ!!! ну ты тут жжошь по ночам

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

kristinchik Дата: Среда, 14.10.09, 07:43:50 | Сообщение № 331
Зародыш

Quote (olivka)
блин , ну просто какая то денежная параноя ! то тебе Кристина кажется что тебе все завидуют в финансовом плане , то ты пишешь что не считаешь чужие деньги ... и всё только деньги, деньги , деньги ...

В том то и дело, что я их не считаю. Это тут "Наши богатые " мамочки с пеной у рта кричат, что из их налогов отнимают. Такое чувство, что другие эти налоги никогда не платили.
По поводу маминых зп: я вообще не выступала за снижение-увеличение. По мне так пусть кто сколько работал, тот столько и получает. Я например не хочу беременная работать, поработала уже, не из приятных впечатления, когда с токсом по 14 часов ulqbka . А то, что я сейчас сижу дома, так это не делает меня хуже или ассоциальнее. А то уж тут прям неработающих обосрали по полной.

olivka Дата: Среда, 14.10.09, 08:11:45 | Сообщение № 332
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
Причем здесь ваши профессии?

да не при чём , тем более НАШИ ... %) тут вобщем говорилось .... обо всём народе .... что люди разных профессий не могут получать одинаковую плату за труд ... я думаю надо закончить уже о профессиях , а то из пустого в порожнее ... podmig

Quote (mariaT)
но 300 крон - это детское пособие, дети все одинаковые, поэтому и платить надо всем одинаково
а вот род.возмещение, как оно правильно называется, оно должно быть у всех разное, так как доходы родителей тоже разные

так точно ...

Quote (Полималийка)
ну какие такие заслуги у той же самой Оюланд? за что она и ей подобные должны получать такие деньги

это ты о её родительской зарплате или о простой , за работу ?

Quote (kristinchik)
это не делает меня хуже или ассоциальнее.

а при чём здесь ты ? тут говорилось о тех , кто пьёт на детские дотации ... а ты всего лишь ногти делаешь .... ulqbka

Quote (kristinchik)
А то уж тут прям неработающих обосрали по полной.

никто не обсирал , просто сказали о том , что несправедливо , что те кто не работал , получают также как те , кто работал .. вот смотри , сама же пишешь :

Quote (kristinchik)
Я например не хочу беременная работать, поработала уже

воооооооот , то есть на своей шкуре испытала что значит работать беременной .... знаешь что это такое ... вот отсюда и весь разговор о несправедливости ...

kristinchik Дата: Среда, 14.10.09, 08:17:25 | Сообщение № 333
Зародыш

Quote (olivka)
а при чём здесь ты ? тут говорилось о тех , кто пьёт на детские дотации ... а ты всего лишь ногти делаешь ....

да всего лишь ногти, но мой ребёнок не ущемлён ulqbka Некоторые работающие умудряются так одеть ребёнка, что хоть стой хоть падай))))
Quote (olivka)
воооооооот , то есть на своей шкуре испытала что значит работать беременной .... знаешь что это такое ... вот отсюда и весь разговор о несправедливости ...

Я никакой рз не получала, работала, потому что дура была. И очень жаль, что от моей беременности остался негативный осадок.
По мне так пусть убирают эту рз, я на неё не претендую и не расчитываю. Задумываясь о ребёнке, мы не думаем о помощи гос-ва, уж слишком оно не стабильное, мы расчитываем только на свои силы!!!

zubejda Дата: Среда, 14.10.09, 08:22:32 | Сообщение № 334

Полималийка, всегда кажется, что сам сделал больше, чем все остальные вместе взятые! А платят везде не только за "ручной" труд, но и за работу мозга... У меня складывается такое впечатление, что вы каждый день около Кристины с балкнотиком стоите и инспектируете, что она сделала, а что нет, а в конце месяца пишете отчет с доказательствами и формулами на тему "Несоответствие объема и характера выполненой работы и полученой зп".
за что она и ей подобные должны получать такие деньги с наших налогов

вопрос повторяется=)) а за что неработавшие ни дня или получавшие "черную" зп должны иметь 4000, раз они вообще налогов не платили? я этот вопрос задаю уже несколько раз, но ответа еще не видела... только слышала, что политики-падлы и за наш счет живут...

kristinchik Дата: Среда, 14.10.09, 08:24:06 | Сообщение № 335
Зародыш

Quote (zubejda)
а за что неработавшие ни дня или получавшие "черную" зп должны иметь 4000

да не должны, не должны. Выдвини эту идею. Пусть снимут рз у неработающих и спорам конец.

olivka Дата: Среда, 14.10.09, 08:25:16 | Сообщение № 336
Зародыш

Quote (kristinchik)
Некоторые работающие умудряются так одеть ребёнка, что хоть стой хоть падай))))

ну это не всегда из за денег ... у некоторых это происходит просто из за отсутствия вкуса ... %) у нас есть на работе одна - что сама шулепа , что ребёнка одевает ... осень , а она у неё - в зелёной куртке , в красной юбке , в белых ажурных колготках , и в синих резиновых сапогах ... impossible просто отпад ... девочку просто жалко ....

Quote (kristinchik)
Задумываясь о ребёнке, мы не думаем о помощи гос-ва, уж слишком оно не стабильное, мы расчитываем только на свои силы!!!

а это так и должно быть .... какое государство , оно сегодня дало , завтра отобрало ... %) только на свои силы ... ulqbka

kristinchik Дата: Среда, 14.10.09, 08:28:18 | Сообщение № 337
Зародыш

Quote (olivka)
только на свои силы

вот именно..поэтому будет рз-хорошо, ну не будет и не надо. Я как-то спокойна. Знаю, что всё будет ок. Так что девчёнки рожайте, беременнейте и не злословте про деньги. Бог даёт детей не тогда, когда рз заработана ulqbka Но тем кто подготовился основательно респект. Дай Бог чтобы завтра это не стало мелочью

ПолиУлийка Дата: Среда, 14.10.09, 08:28:48 | Сообщение № 338

Quote (olivka)
это ты о её родительской зарплате или о простой , за работу ?

и о той и другой,так как и ту и другую ей выплачивают с наших налогов...Оль,по большому счёту уже нет смысла обмусоливать одно и тоже podmig
кто-то считает нужным делать вид,что "ему нет дела,куда и на что идут его налоги" и оправдывать всех и вся "кто сколько заработал-столько и получает",а меня лично беспокоет этот вопрос,за коим хреном я должна содержать разного рода бездельников на хлебных местах,от коих толку либо ноль,либо ещё хуже становится....

Svetulja Дата: Среда, 14.10.09, 08:29:59 | Сообщение № 339

девочки, не ругайтесь!!! impossible Послушаешь некоторых, так волосы дыбом встают!!Я валяюсь !!!!

mariaT Дата: Среда, 14.10.09, 08:30:55 | Сообщение № 340

Quote (zubejda)
или получавшие "черную" зп должны иметь 4000, раз они вообще налогов не платили?

во многом с твоими высказываниями согласна
но вот насчет "зп в конверте" все-таки поспорила бы
сама почти 10 лет отработала с такой зп, это было необсуждаемое условие руководства
и тут уж как бы я не хотела платить налоги, у меня был только один выбор: соглашаться на условия начальства или отказываться от этой работы
а работа меня очень интересовала и другую такую я бы не нашла
так что не стала бы приравнивать неработающих по собственному желанию и работающих за черную зп (как правило по принуждению)

Сообщение отредактировано mariaT - Среда, 14.10.09, 08:31:52

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: