Дата: Пятница, 20.11.09, 23:03:47 | Сообщение № 41
Tolko zvonil moj nenagljadnij, tam sei4as, pampersi kon4ilis, sprosil, skazali malo zavezli, ostalis tolko optima, no my takimi ne polzuemsja...eh zalko to kak. Nam 5 nuzna, libero...dumala toze paru pa4ek vzjat, 4tob zakupitsja nadolgo...ehh... Nu ni4e poshel drugim zatarivatsja,toze ne malenkij spisok))
а почём там у вас они на распродаже продают?Интересно очень стало. [url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
мы вчера тоже ходили, с подругой, а муж с дитём в машине сидели это полный пип, это не люди это звери, мы когда подошли, в очередь как раз подкозырьком стояли, потом когда дверь открыли все так ломанулись потом мы продвинулись к двери, сами двери закрыли, и открывали маленькую щёлочку и по 5 чел запускали. и получалось что с боков все давить начали потом как то открыли, я успела пройти а мою подругу зажали между дверьми и людьми. а она к тому же беременная, я её за рукава, чуть ли не за шкирку вытянула отттуда, плюс охраник помог я нереально за неё испугалась
мы так скромненько отаварились. всё по одному взяли а люди это ваще, в грубокую большую козинку просто тащили туда прокладки , мы офигели, куда столько, там что мега гига месячные, что за раз по 15 упаковок уходит, ужас короче и памперсов не было а как телевизоры или что там двд, по две три упаковки выносили , вот вам и кризис
Я вчера без давки зашла,правда со входа Минима(где колбасный отдел) Нечего особенного не купила,так по мелочам.!!!! А так на таких скидках можно все сбережения спустить)
Дата: Суббота, 21.11.09, 09:27:15 | Сообщение № 49
Почему у нас такого нет.Я не любитель всех распродаж давку не выношу,но разочек два сходили бы.Хотя наши жители снесли бы к чёртовой бабушке эту максиму.
Дата: Суббота, 21.11.09, 09:31:00 | Сообщение № 51
Alexawka, Naverno kogda u nas maximu bolshuju sdelajut, toze budut takie rasprodazi ustraivat, no mne kazetsja, zdes budet pohuze 4em v narve da i tovara nado budet pobolee vezti, moi hodil uze k 00, tam govorit vse pusto prakti4eski...Mozet kone4no eto on tak smotrel...
Дата: Суббота, 21.11.09, 09:37:52 | Сообщение № 53
Quote (nastax)
Quote (malena) а на одежду там тоже скидка?
тоже была
оо ето хорошоо. тогдаб я наверно отоварилась бы, а так особо ничего и не надо, а вот телевизор бы я тошно там не купилаб.не доверяю таким пунктам продажи
потом как то открыли, я успела пройти а мою подругу зажали между дверьми и людьми. а она к тому же беременная, я её за рукава, чуть ли не за шкирку вытянула отттуда, плюс охраник помог я нереально за неё испугалась
какого черта беременная туда поперлась? ума палата
я вчера туда подъехала к часу, как раз после вечернего сеанса кино. Народу много ыбло, но давки особой не было, кассы были свободные. Товара много было еще, правда полка с памперсами почти пустая. Оставила там около 1000, но купила все самое необходимое: Порошок стиральный, 2 большие упаковки для белого и цветного Доместос и другие средства для уборки квартиры (у меня как раз все закончилось, так что акция кстати) Мыло, Зуб. паста, Туалет. бумагу Прокладки (1Упаковку...хихих)))) и другие средства гигиены разные там полироли, чистилки для автомобиля своего, вонючки-елочки и др.
Вроде брала всего по минимум, я не любитель по многу сразу брать, а такая сумма кругленькая вышла...а что было бы, если бы не эти 40%....мда...Одно радует-взяла все то, что взяла бы и без скидки, тобеш для меня эта акция прошла очень удачно, столько денег сэкономила.
А так я согласна люди часто берут то, что им совсем и не нужно...конфеты там по 5кг брали)))) гыыы.....я 800 гр купила и думаю что-то многовато, все-ранво мои домашние слопают за 2 дня их)))
Девочки, может конечно среди наших мам тоже такие есть, но я реально не понимаю таких родиетелей, которых оставляют своих малюток в машине. Вчера по громкой связи в магазине просили владельца к своей машине, так как там плакал маленький ребенок. Вот где ум, не понимаю...у малютки ведь и шок может случится, оказаться в закрытой машине, а за окнами кипиш такой....с ума сойти. Я уже молчу про малюток, которых тащили в 2 ночи в магаз. Неужели покой и здоровье( при нынешнем гриппе) малыша ничего не значит для родителей?....я в шоке. [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Суббота, 21.11.09, 10:52:20 | Сообщение № 57
messori, nastax, Мне кто то говорил не знаю на сколько правда,что на месте снесённой стройки около Присле хотят построить енту самую огромную Максиму.Прямо как будто на столько большую,что больше и не найдёшь.
Дата: Суббота, 21.11.09, 10:54:30 | Сообщение № 58
Quote (Elenka)
Девочки, может конечно среди наших мам тоже такие есть, но я реально не понимаю таких родиетелей, которых оставляют своих малюток в машине. Вчера по громкой связи в магазине просили владельца к своей машине, так как там плакал маленький ребенок. Вот где ум, не понимаю...у малютки ведь и шок может случится, оказаться в закрытой машине, а за окнами кипиш такой....с ума сойти. Я уже молчу про малюток, которых тащили в 2 ночи в магаз. Неужели покой и здоровье( при нынешнем гриппе) малыша ничего не значит для родителей?....я в шоке.
vot eto roditeli...s uma sojti...Uzas
Добавлено (21.11.09, 11:54:30) --------------------------------------------- Alexawka, da toze pro eto slishala, da tam i na malenkoj maxime visit plakat, 4to skoro budet maxima xxx
Девочки, может конечно среди наших мам тоже такие есть, но я реально не понимаю таких родиетелей, которых оставляют своих малюток в машине. Вчера по громкой связи в магазине просили владельца к своей машине, так как там плакал маленький ребенок. Вот где ум, не понимаю...у малютки ведь и шок может случится, оказаться в закрытой машине, а за окнами кипиш такой....с ума сойти. Я уже молчу про малюток, которых тащили в 2 ночи в магаз. Неужели покой и здоровье( при нынешнем гриппе) малыша ничего не значит для родителей?....я в шоке.