Дамы, когда Вы проходите мимо витрины, что Вы делаете? Рассматриваете себя в отражении и тайком любуетесь, поправляете прическу, макияж, смотрите, как сидят брюки, оглядываете себя с головы до пят? Или вообще никогда не смотрите на такие неподробные отражения? Стоя в лифте - Ваши действия...поправляете одежду, красите губы, рассматриваете прыщики?...ну с юмором тема, короче.
я пялюсь на себя везде, где есть отражающая поверхность а если такая "поверхность" долго не попадается, то достаю телефон и смотрюсь туда даже не знаю, чего я там хочу увидеть но смотрюсь постоянно
Сама не могу себе обычно отказать посмотреть. Дома нет зеркала в полный рост, поэтому, видимо, сказывается Стрижки люблю часто менять, поэтому надо всегда на волосы посмотреть, что да как, поправить, если надо. Нра смотреть, потому что лишних деталей нет, силует всегда лучше кажется.
когда Вы проходите мимо витрины, что Вы делаете? Рассматриваете себя в отражении и тайком любуетесь, поправляете прическу, макияж, смотрите, как сидят брюки, оглядываете себя с головы до пят?
Обязательно и бессознательно! И автоматом поправляю, что необходимо. Конечно в рамках приличия... Или краем глаза замечу что-нибудь, зайду в уромное местечко и поравлю.
А обычно алгоритм такой: 1- мнгновенный анализ своего облика 2- обзор выставленного на ветрине.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
В магазинах ищу постоянно большие зеркала ( в примерочных ), так же на витрины всегда обращаю внимания, особенно меня волнует мой вид с боку про накраситься, причесаться в лифте - это святое дело.
Сообщение отредактировано LawleSs - Четверг, 19.11.09, 12:39:36
Я перестала откровенничать в лифте, когда узнала, что там камеры бывают тока вежливые движения теперь там. Никаких подтягиваний спадающих штанов (моя обычная проблема).
обязательно взгляну на себя, проходя мимо витрины, а потом уже и на то что выставлено в витрине посмотрю. В лифте, если одна еду, то губы могу подкрасить)))) [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
муж надоумил. Были как-то в каубандускескусе каком-то, он мне и говорит, типа мол поосторожнее, там сзади камеры. Посмотрели под углом как бы вглубь зеркала, и действительно в верхнем углу, находится такая...хм...черная сферическая камера.
ПыСы. Вообще про камеры, обмиловали мы когда-то во время второго действия одного концерта служебную лестницу, куда у меня тогда доступ был. Ну думали, спокойно время проведем....а через неделю на стене появился плакат на белой бумаге с крупными буквами: "Ettevaatust! Teid jälgib kaamera" Сорри, оффтопик
Сообщение отредактировано Варежка - Четверг, 19.11.09, 14:39:47
Про витрины - обычно просто смотрю на себя со стороны ... Про лифты - ну во первых на лифте езжу оооочень редко , потому как сама живу в доме без лифта, а большинство подружек живут на первых этажах ... а когда попадаю в такие гости где есть лифт , то пока еду , начинаю потихоньку раздеваться ... ну типа куртку расстёгивать ... зы : в наших Нарвских лифтах зеркал нету ...
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 19.11.09, 15:45:37
я всегда тоже так делаю,куртку обязательно растегну а если дело происходит летом,то просто еду у нас в лифте заркала нет,а если еду в чужом лифте с наличием оного,то конечно взгляну на себя
Quote (olivka)
в наших Нарвских лифтах зеркал нету ...
в наших нарвских лифтах вобще опасно ездить можно не доехать до нужного этажа,лучше пешочком Не знаю как в более новых домах,но в старых просто жесть...всё так страшно скрежещет постоянно боюсь застрять или кажется,что лифт сейчаса рухнет вниз не доехав до нужного мне этажа В витрины смотрюсь конечно,оцениваю свой внешний вид. долго не смотрюсь,так....бросила взгляд мельком и дальше побежала.... А вот в магазинных зеркалах могу и подольше покрасоваться особенно те,что в полный рост [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]